Декоративная косметика

Неоднозначные тени Makeup Obsession Eyeshadow E123 Roxanne

Тени, с которыми я так и не определилась.
Неоднозначные тени Makeup Obsession Eyeshadow E123 Roxanne
Линейку этих однушек я увидела только этой весной, и, оформляя заказ в ИМ, закинула на пробу один оттенок — Makeup Obsession Eyeshadow E123 Roxanne. На самом деле оттенков очень много всяких разных, и поначалу я позарилась минимум теней на 6, но остановили сомнения в новом неизвестном продукте.
Упакованы тени в простой пластиковый футляр, который позволяет извлекать из него основную часть с тенями. Для этого достаточно просто нажать с задней стороны теней. По задумке производителя тени этой линейки собираются в специальные палетки на вкус покупателя. Мне показалось странным, что пустая палетка стоит как 4 теней (8 фунтов/2 фунта). Еще смутило, что палетка рассчитана на 12 теней, но сами тени при этом достаточно большие в диаметре, и такая палетка скорее всего достаточно больная по размеру. Вес теней всего 2 гр, в общем-то нормально для однушек, но имело смысл сделать меньший диаметр рефилла, если компоновать их в палетку.
Оттенок теней глубокий зеленой, сатиновый, на солнышке видно очень легкое сияние.
Неоднозначные тени Makeup Obsession Eyeshadow E123 Roxanne Неоднозначные тени Makeup Obsession Eyeshadow E123 Roxanne
Неоднозначные тени Makeup Obsession Eyeshadow E123 Roxanne Неоднозначные тени Makeup Obsession Eyeshadow E123 Roxanne Тени произвели на меня двоякое впечатление. Я наносила их и на руку и на глаза на базу, но на руке они не хотели передавать цвет, пришлось несколько раз провести пальцем, а вот на веках цвет проявляется лучше. Обычно все наоборот, эти тени сломали систему  . Но все-таки они наносятся не очень легко, нет легкости при растушевке, возможно отчасти это особенность темного цвета. В плане стойкости тени меня не подводили, на базе держатся до демакияжа и хорошо поддаются мицеллярной воде. Помол у теней мелкий, неприятного запаха нет, глаза не раздражают, почти не осыпаются при нанесении. Так что в этих тенях сочетаются и плюсы, и минусы. Но палитра в линейке очень интересная, все равно хочется еще что-нибудь попробовать.
В макияже:
Цена — 2 фунта.
Оценка — 3+ или 4-
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Чарующе.
  •  
  • +2
Как-то подозрительно смахивает на джефри стар эта звезда
  •  
  • 0
Вполне возможно)
  •  
  • Klavas
  • 02 июня 2017, 06:49
  • +1
А мне очень на веке понравились
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.