Также эта тушь получила награду блога Temptalia «2013 Best High-End Natural Mascara»
Предисловие: Тушь-самый расходуемый продукт в моей косметичке за счет природной длины ресниц и любви к драматизму в макияже.
Легче вспомнить какие туши я не пробовала и не тестировала, так много у меня их было за все это время, как и у любой из нас, наверное.
Я давний поклонник Le Volume de Chanel и несколько лет ей не изменяла, считая, что идеал уже найден.
Периодически покупала нашумевшие туши других производителей, но всегда возвращалась к ней.
После знакомства с Everything Mascara от Bobbi Brown в первенстве Chanel уже не уверена.
Кратко от производителя: «Everything Mascara — инновационная, универсальная тушь, которая удлиняет ресницы, придает им объем и выделяет их, не образуя комочков, не склеивая ресницы и не размазываясь. Специальные увлажняющие и укрепляющие ингредиенты помогают ресницам оставаться пушистыми и красивыми»
Объем 5 мл, хотя на сайте указано 7
Это связано с тем, что была изменена упаковка
Футляр цилиндрической формы, оформление как обычно в стиле Bobbi Brown – лаконично, ничего лишнего
Кисточка не силиконовая, которые сейчас так распространены, а обычная, в меру пушистая
Хорошо прокрашивает ресницы и разделяет их
Даже в начале использования, пока тушь была новая, кисточка не набирала чрезмерно много продукта, все было дозировано и ровно столько, чтоб прокрасить реснички на одном глазу.
Пигмент насыщенный, тушь идеального черного оттенка, сразу заметна с первого слоя
Текстура кремовая и кисточка уже идеально пропитана, нет начального периода, характерного для только что купленной туши — «сухой кисти»
Судя по отзывам, эта тушь не способна придать эффект гипер-длины или гипер-объема, но это не совсем так или очень субъективно.
Тушь Everything Mascara идеально прокрашивает каждую ресничку, слегка подкручивая, разделяя и не допуская склеивания.
При нанесении в несколько слоев и и используя щипцы для завивки ресниц Bobbi Brown, она создает длинные объемные ресницы.
Мои ресницы от природы довольно длинные, светлые и прямые.
Всем кажется, что с такими ресницами любая тушь хороша, но это далеко не так.
Очень многие туши не могли справится с ними, ресницы оставались прямыми «палками», без объема, часто не прокрашивались кончики, даже после щипцов не подкручивались.
В общем, разочарований было очень много.
Я уверена, что с подкрученными от природы ресницами средней длины намного проще.
Давайте смотреть на «работу» туши
(все фото без использования щипцов для завивки ресниц)
Ресницы без туши
В один слой
для сравнение накрашен один глаз
Без карандаша
легкий естественный макияж
С карандашом (по росту ресниц)
Два слоя
Выразительность, объем
Несколько слоев
Драматизм, объем, длина
В совместной работе с щипцами для завивки Bobbi Brown и стрелкой
Идеальный для меня вариант
фото из старого поста
Вывод: тушь не осыпается, не отпечатывается, с первого применения ведет себя отлично, не создает комочков, определенно придает объем, хорошо и без затруднений смывается
Цена: 2420 руб. на офиц.сайте
Балуйте себя и верьте в мечты!
Ваша, doch_montesumy
После одного из них обратила внимание на помады BB — и не пожалела.
не понимаю я силиконовые щетки, что в них только находятДля меня одной из лучших была и остается классическая Lancome Hypnose, но своего идеала пока не встретила.но мне показалось что Le Volume de Chanel уступает
Из масс-маркета понравились The Falsies Volum Express Flared от Maybelline и Clump Defy Extensions 3-в-1 False Lash Effect от Max Factor
Не пробовали?)
Я сейчас использую Le Volume de Chanel, ох, люблю её. Конечно каждый раз покупаю ещё что-то, ну а вдруг будет лучше. Дождусь акций и попробую Бобби Браун!
Le Volume de Chanel без «помощников» справлялась отлично, давая идеальные в моем понимании ресницы-объем, изгиб, длина.
Для меня она №1, пока делит первенство с Everything Mascara, но за время подготовки поста появилось еще две туши, не перестаю искать «идеальный идеал»
Я кстати, вспомнила, что мне ещё нравилась Ланком Гипноз. Не вспомню точно какая она была в сравнении с Шанель, но помню, что эффект у них был +- схожий.
Тройка лидеров очевидна)
за обзор спасибо присмотрюсь!)
У меня на некоторые товары люкс тоже есть неприятные моменты