30.05.2017

Встречаем лето вместе с Nouba Twist&Write Waterproof Eye Pencil #04

Коллекция Nouba весна-лето 2017 под названием «Unconventional Glam» уже, наверное, знакома вам по многочисленным красивейшим постам, наполненных сочными красками. Я же хочу рассказать про водостойкий карандаш под номером 4 самого что ни на есть летнего оттенка.

Оформление у Nouba как всегда на высоте. Чёрный стильный корпус с цветной полоской на конце — люблю такие решения, нужный карандаш в косметичке найти намного быстрее. За картонную коробочку отдельный плюс, такие мелочи всегда приятны покупателю.

Карандаш автоматический, вес продукта — 0,5 г.

На другом конце карандаша находится силиконовый аппликатор и точилка. Скажу честно, первым я не пользовалась, так как при моём способе нанесения он не потребовался.

Оттенок — летнее безумие в хорошем смысле :) Сочная бирюза с серебром. Карандаш очень мягкий, наносится одним движением, не оттягивая нежную кожу века, не ломаясь и не крошась. При этом он достаточно твёрдый и упругий (странное определение, но так и есть), чтобы без проблем точиться встроенной точилкой. Ложится сразу плотным слоем без проплешин. В общем, проблем с нанесением точно не возникнет. И да, он немножко хамелеон :) Иногда он мне кажется больше в голубой, иногда чуть ли не зеленым. Зависит от освещения и моей степени дальтонизма.

Как уже было отмечено выше, он заявлен водостойким. На деле — супер водостойкий! У меня сложная форма века, без базы под тени я вообще не высовываюсь, поэтому к карандашам у меня особое требование. У вас будет время поправить недочеты, если где-то стрелочка ушла не туда, но через некоторое время он намертво схватывается и остаётся до победного. Он даже не тускнеет! Удалить можно только либо специальным двухфазным средством, либо хорошей и мощной (!) мицеллярной водой. Но тереть веко не требуется :)

Мне очень нравится, как он смотрится, когда глаза максимально открыты. Добавляет какую-то изюминку и акцент к карим глазам, интересный контраст. Блёсток, конечно же, обычному человеку не видно, даже если глаз закрыт. Они просто ловят на себе свет и делают карандаш более ярким и заметным :)

Еще одно моё любимое кареглазое сочетание — нереальная фиолетовая тушь (от Beyu, расскажу чуть позже) и немножко в уголок этот карандаш. При этом, всё выглядит очень прилично и повседневно, особенно в сочетании с остальным нейтральным макияжем глаз. Но мне так нравится   Кстати, расходуется очень экономично. Мне не требуется какой-то особый острый кончик карандаша для моих «недострелок», поэтому я точила всего один раз и еще ни разу не выкручивала при довольно активном использовании :) Если использовать его сезонно, то есть в жаркое время года, то для средней полосы России он будет вечным продуктом в косметичке

В этой коллекции есть еще несколько красивых и необычных оттенков — посмотрите, если интересно. Очень рекомендую данный карандаш, так как летом просто необходимы яркие оттенки и стойкость! Которые он в себе и сочетает :)

Цена: 860 руб. без скидки
Оценка: 5!

Natalika_ 30 мая 2017, 10:28
Какой красивый цвет… лето, море)
Не обидитесь, если скажу,- у меня похожее строение глаз, и тоже ходила с недострелками, как Вы их назвали, а потом научилась,- от уголка глаза по линии роста ресниц очень тоненько. Тогда Ваши большие красивые глаза будут смотреться ещё больше)
Кокрас завтра еду в магазин где продаётся эта марка,- посмотрю. Спасибо)
AnnieNV 30 мая 2017, 22:49
А мне кажется, что так глаза меньше становятся :( Может, я недостаточно тонкую линию делаю, попробую, спасибо)
Tatyanakorb 30 мая 2017, 12:27
Ух какой цвет
В уголке глаза просто чудесно. )
anechkavorobyeva 30 мая 2017, 12:33
очень красивый цвет!
у меня есть подобного цвета каял, я люблю наносить на внутреннее веко, красиво смотрится)
AnnieNV 30 мая 2017, 22:51
На внутреннее веко пробовала карандаш телесного цвета, как-то не моё :)) Больше люблю уже за пределами наносить, так комфортнее)
Victoria_K 30 мая 2017, 14:08
Ой… сегодня прям все для меня — зелень… бирюза…  . Спасибо…
Poeme 30 мая 2017, 15:05
На вас просто очаровательно.
AnnieNV 30 мая 2017, 22:51
Спасибо большое)
magenta_jam 30 мая 2017, 17:39
Шикарный цвет, и к глазам отлично. Хэштег надобрать)
про тушь заинтриговали, буду ждать)
Leitner 30 мая 2017, 22:02
Очень красиво!
А что за тени на вас на последнем фото?)
AnnieNV 30 мая 2017, 22:52
Палетка IsaDora Eye Sculptor Bar Highlight & Contour в 20 оттенке, еще будет пост про неё) Отличная)
Elenina87 31 мая 2017, 22:51
К Вашим карим глазам подходит просто великолепно! Красота. Радует, что и качество хорошее).