25.03.2011

Смущенный бежевый и Коричневый Самарканд - две помады Dior Rouge

Добрый день!

Сегодня в обзоре две мои недавние знакомые — помады Dior Rouge.
В качестве небольшого лирического отступления скажу, что помадами до недавнего времени я практически не пользовалась, отдавала предпочтение блескам или ухаживающим бальзамам для губ.
Мои эксперименты с помадами не были удачными, после нескольких раз использования они передаривались сестре, которая умело и активно ими пользуется.
А я продолжала скупать блески и гигиенички :).
Практически все помады которыми пользовалась до этого момента, сушили мне губы, т.е. визуально смотрелись они хорошо, но вот по моим ощущениям, мне хотелось скорее их смыть и нанести бальзам, чтобы губы снова стали мягкими и увлажненными как обычно.
Либо если очень нравился цвет, то я сначала наносила бальзам на губы, потом уже красила помадой- цвет немного терял интенсивность, но было комфортно.

Но вот уже пару месяцев, как в моей косметичке прописались две помады Dior Rouge.

Купила их благодаря восторженным отзывам, прочитанным на этом сайте.
Спасибо всем большое, кто делал про них свои посты!

От Dior:
Rouge Dior — это гардероб из 32 потрясающих оттенков, вдохновленных насыщенными роскошными цветами культовых моделей платьев от Кутюр, открывающих всю красоту триумфальной и блистательной женственности! Мгновенно и день за днем, эта исключительная помада придает губам восхитительный объем и молодость, разглаживая их.
В чем секрет? Новое поколение микросфер гиалуроновой кислоты.
Микросферы с плотной пигментной оболочкой наполняют губы и придают интенсивность глубокому внутреннему сиянию цвета.

Эти помады я так же как и все остальные чувствую на губах, но абсолютно никакой сухости, дискомфорта не ощущаю.
Помада ухаживает за губами, создает необыкновенный комфорт. Четко покрывает губы и прорисовывает контур.
Приятный запах.
Стойкая, сходит равномерно, оставаясь при этом легким оттенком на губах.
У обеих моих помад плотное покрытие.

434 Коричневый Самарканд

Стоимость 1340 с 5% скидкой в Дугласе

Удачных покупок!
Татьяна

Kseni4ka 25 марта 2011, 13:06
мне кажется вы очень плохо передали цвета на фото! а где свотчики? цвет вобще непонятен!
TheOne 25 марта 2011, 13:20
согласна, на фото помад цвета немного другие, а можно фото на руке, на губах, со вспышкой?)
Chiaro 25 марта 2011, 13:30
Добавила фото Самарканда со вспышкой.
Сравниваю губы и фото на мониторе, цвета одинаковые.
Kseni4ka 25 марта 2011, 16:03
ну вот, уже чуть лучше видно, а смущенный бежевый?
Ludmilka 25 марта 2011, 16:00
да, во флаконе прям нюд первая, как я люблю, а на губах прям в красный и та и та, странно, может из-за цвета губ?
Kseni4ka 25 марта 2011, 16:04
не, я думаю не в цвете губ дело, такая помада перекрыла бы цвет губ, тут дело в неправдивых фотках.
Ludmilka 25 марта 2011, 16:27
может и так, у меня ив сен лоран просто есть… был, отдала уже, бежевый, на губах с красным был, а у подруги прям нежно -бежевый… в чем секрет, непонятно…
Ludmilka 25 марта 2011, 16:28
да, может я после тебя зашла и не видела пост в изначальном виде;)
Elina 25 марта 2011, 13:25
Спасибо за пост))
У меня 298, но смотрится на мне по другому, совсем такой нюд, у меня губы бледные.
Chiaro 25 марта 2011, 13:33
Мои губы тоже бледные, но с холодным тоном, и несмотря на то что помада хорошо губы покрывает, она на мне смотрятся розоватой.
а может это из за сочетания кожи и цвета помады
Maceda 25 марта 2011, 13:31
298 беж мне на промо-фото очень нравился, но когда я примерила его вживую он меня как-то не впечатлил, хотя подобные оттенки очень люблю, и на Вашем фото он кажется другим.
jbarda4ok 25 марта 2011, 14:32
Поздравляю с Диорчиками :) У меня тоже есть из этой серии помадка, довольна, хотела сегодня пост сделать, но пасмурная погода не способствует хорошим свотчам, так что отложила это дело до солнечного денечка :) Я тоже тестила 298, так как на промо он мне очень понравился, но на губах цвет получился не очень. Самарканд хорош на ваших губках, а вот смущенный бежевый плохо виден, не понять.
Joy 25 марта 2011, 15:14
Недавно купила такую же помаду, только другого оттенка… нравится)) Ваши тоже обе прекрасны!
Alis 25 марта 2011, 15:31
Есть три штуки руж диор, среди них и 298. Мне очень нравится, имхо, лучшая люксовая помада. Но губы сушит, не скрою. Цвет до первого перекуса, нестойкий.
kredit80 25 марта 2011, 23:01
А у меня Диорама — тоже сушит, стойкость не на высоте — наверное все от оттенка зависит! А почти все пишут. какая она нежная, увлажняющая и стойкая
Ideya 25 марта 2011, 17:19
Так ждала что кто-нибудь напишет пост о 434 диорке, но дождавшись даже расстроилась… Мне казалось цвет у нее должен быть не таким теплым, похожим на естественный тон губ  .Но есть подозрения, что это ваш фотик так его исказил.Не могли бы вы еще выложить фото самих помад с фотоаппарата, чтобы понять насколько точная передача.У меня есть 298 тон, но то что у вас и у меня на губах получается, это большая разница…
Chani 25 марта 2011, 19:57
я обожаю Самарканд!
возможно у автора поста просто свои губки очень яркие… на моих бледных губах, он — совсем нюдовый. По мере того, чем больше его ношу, тем больше он мне нравится :))
если интересно сравнить, можете глянуть мой пост про пробы этой линейки помад здесь :)
Chiaro 25 марта 2011, 19:07
Изменила фото в посте.
Публиковала его на работе, где, как оказалось, монитор сильно искажает цвет.
Сейчас дома посмотрела и ужаснулась.
Все поправила.
Прошу прощения, никого не хотела вводить в заблуждение о цвете помад.
Chani 25 марта 2011, 19:57
Самарканд на вас — такой насыщенный! мне нравится :)
Chiaro 25 марта 2011, 20:10
Chani, почему- то пропустила пост ваш и сейчас как раз смотрела, а мне она понравилась на вас.
Ideya 25 марта 2011, 20:18
Вот теперь 298 очень похож на тот, что есть на самом деле.А 434 вы тоже изменили?
Chiaro 25 марта 2011, 20:24
Да, первое фото при дневном освещении
при корректном отображении на мониторе никуда не годилось
сама теперь смущена :)
Ideya 25 марта 2011, 20:31
Не смущайтесь, вся эта техника так непредсказуема…
Lenapersi 25 марта 2011, 19:56
вторая помадка хороша… у меня так с помадой ив сен лоран до сих пор пост не могу сделать искожается цвет хоть ты тресни...)
kredit80 25 марта 2011, 23:02
Мне нравится Самарканд — он ведь не темный, просто насыщенный?
jbarda4ok 25 марта 2011, 23:07
Вот теперь 298-й похож на промофото. очень красиво на ваших губках! А у меня, к сожалению, такой цвет не дает. Я тоже прицеливалась к ней, по вот этим свотчам.
olla 26 марта 2011, 00:06
Вот уже 15 лет 434 мой любимый цвет. Я очень ветреный и увлекающийся человек, но без этой помады не представляю свою косметичку.
Katrinka 27 марта 2011, 11:50
№ 298 Смущенный бежевый очень красив. Буду тестить.
Как правильно красить межресничку?5Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.