Всем доброй ночи) Очень хочется получить совет или даже настоятельную рекомендацию при выборе идеальной подводки.
Скажу сразу, что руки у меня растут видимо не с того места, так что единственная кисточка, которой я могу рисовать глазки примерно как Pupa Easy Liner, выглядит она так:
За всю мою жизнь у меня всего навсего было 2 подводки, первая была подарена сестрой, эта была Maybelline Liner Express и выглядела она вот так:
Подводка наносилась легко, но качество, ужас просто, сыпалась через пару часов.
Вторая была подарена подругой и это Pupa, как на 1 фотографии, уже не сыпется, но растекается по веку.
Сейчас я ищу третий, и надеюсь, самый удачный вариант, но нужен совет, какую подводку выбрать из всего множества подводок))
Цена и бренд значения не имеет.
Всем буду благодарна за помощь.
Другое дело, что подводку я эту забросила, так как с моим строением века линия по всему веку мне не идёт. Как я не старалась, но ни одного удачного варианта с таким типом подводки я для себя не нашла.
Зато недавно купила подводку-грифель (так можно сказать?), Шанелевскую Stylo Yeux Waterproof, и ей подкрашиваю совсем тоненько только в самом уголке — тоже отличный продукт, долго держится.
Однозначно ни за что не берите Артдеко High Precision Liquid Liner. В магазине затестила — нормально показалось. На третий день использования она перестала рисовать. Причем рисовать именно на веках. На руке разрисуется — и вроде ничего, а на глазах начинаешь — она сухая становится. Ужас просто!
а про Артдеко High Precision Liquid Liner, это самая лучшая моя подводка. Руки у меня тоже из попы растут ни как не могу прямую линию нарисовать, а фламастер как раз для новичков советуют, так вот фломастер от Артдеко — лучшая моя находка, рисует очень тонкую линию, кисточка очень удобная. И на руке я ее тестила отлично рисовала, и уже прошло 3 месяца с покупки, до сих пор идеально рисует, ни чуть не высохла. на верхнем веке не отпечатывается, даже в метель спокойно с ней ходила. обожаю ее.
хотя сейчас меня тянет экспериментировать)
ну никак у фломастера («фетровая»)
на ваших фото не разобрать, которая вам ближе…
могу сфоткать живаншовую, если надо)))
Мой фаворит. Есть несколько цветов (черный, коричневый, зеленый, серый). Я с этой подводкой.
Замечательная подводка есть у Gosh (Gosh Eye liner pen stylo ligneur) Я с ней.
Мейбеллин и правда плохая, у меня тоже самое с ней было.
Так же присоединюсь к тем, кто советует МАС гелевую. Тоже отличная подводка, но мне удобнее рисовать стрелки с Chanel.
Из масс-маркета неплохая подводка-фломастер у Lumene.
1.Artdeco Long Lasting Liquid Liner (черного цвета 01 )
Подводка просто прекрасная.Очень стойкая (держится с достоинством даже более 10ти часов), не размазывается.Очень удобная в нанесении, ею можно нарисовать как тонкие изящные линии, так и более толстые выразительные линии.Имеет шикарный насыщенный, богатый черный оттенок, не тускнеющий со временем.Купила бы эту подводку еще раз, но увы и ах, уже стрелки не «ношу»
Вот тут макияж выполнен в стиле «фэнтези», использовала эту подводку, она уже полу-засохшая была на момент использования.
2.Bourjois Liner Feutre (тоже черного цвета)
Тоже очень удобная в использовании, также дает насыщенный черный цвет, прекрасно держится в течении 5-7 часов, потом уже начинает по-тихоньку размазываться.Все достоинства как у подводки Артдеко, но один минус — менее стойкая чем первая.Подводка хорошая, покупала её трижды до знакомства с подводкой Артдеко.
Единственное фото с ней (все что смогла найти):
.Я бы Вам посоветовала подводку -фломастер Артдеко, хотя и Буржуа тоже очень хороша, но стойкости поменьше чем у первой
Протестируйте подводку Артдеко в магазине))
мне она показалась такой черной черной, и длительное время не засыхает, на глазах быстро сохнет, не оставляет отпечатков на верхнем веке. Единственное что запах не приятный и если попадает на слизистую глаза очень печет, но проходит быстро. Советую!