20.05.2017

Бальзам-блеск Givenchy Gelee D'Interdit в оттенке Frozen Rose (6)

Сегодня я вам расскажу о моем первом, и пока, единственном блеске для губ.

Блесков за все время у меня было немного, обычно их дарили, сама я не покупала, в основном, я все время крашу губы помадой, либо не крашу их вовсе, но этой весной мне захотелось попробовать что-то новенькое, я увидела этот блеск в магазине и недолго выбирая между ним и еще парочкой блесков я решила выбрать именно его. И зря.

Оформление:
Прозрачный пластиковый футляр, через который видно все содержимое и крышечка с логотипом бренда, снизу написана некоторая информация
Блеск, кстати протекает, и немалое количество продукта оказывается на флаконе Кисточка мне показалась вполне удобной, она мягкая, легко наносит продукт и не царапает губы
Текстура очень приятная, блестки на губах не чувствуются, липкость отсутствует, не скатывается.
Ну а теперь о минусах. Стойкость ну оочень небольшая 30 мин-1 час, после чего остаются одни лишь блестки, что выглядит не очень эстетично, постоянно приходится его поправлять, из-за этого расход достаточно большой ( Объем 6 мл.).
Запах сладкий, очень навязчивый, мне он совершенно неприятен, не выветривается и сильно ощущается во время носки.
Ухода от бальзама-блеска не заметила, губы не сушит, но и не увлажняет
Цвет
Прозрачный база с розовым шиммером, очень красивый сияющий финиш
В один легкий слой: В два слоя:Ну, и поверх помады
Это мой любимый вариант нанесения, правда, в жизни вы так не походите, уже через час от этого у вас на губах ничего не останется, больше подойдет для фотосессии

Цена: 2149 без скидок
Оценка: 3 за отдушку, небольшую стойкость и вытекание

Beauty_demon 20 мая 2017, 11:09
Очень красиво смотрится поверх помады, для фотосессии просто идеально
Хотя, если бы я хотела подобный эффект вживую, я бы нанесла глитер на клей…
Esma Dempsie 20 мая 2017, 12:28
Искренне не понимаю, зачем тратить на такое средство как блеск 2.000 руб.
Почему вообще производитель ТАК задирает цены…
Это же не крем, не тональник, не палетка теней в конце концов…
mylen 20 мая 2017, 13:54
я блески покупаю исключительно в масс-маркете, тоже не понимаю за что платить такие деньги. До косметисты даже не знала, что такое «затекание». В принципе сейчас весь масс-маркет по качеству очень сильно догнал люкс. Бывают проблемы с цветами, но должен же люкс хоть чем-то отличаться)
Poeme 20 мая 2017, 14:25
Поверх помады очень красиво. У меня был лишь один блеск Живанши, но такой офигительный оттенок, золотисто-коралловый, что я ему прощала вытекание из флакона. Собирала кучу вопросов, что это! Использовала до последней капли.
Yenny-m 20 мая 2017, 15:46
Вытекания из флакона — это проблема данных блесков. У меня черный, повторяла его раза 3-4. Только последний экземпляр не тек. Может быть наконец-то сделали нормальный ограничитель. Раньше их блески текли даже в стоячем состоянии   Я их обожаю, текстура особенная гелевая. Вашего оттенка у меня не было. На вас хорошо смотрится
Marina_Eesti 20 мая 2017, 21:07
Поверх помады смотрится очень красиво. Жаль конечно, что сам продукт подкачал. Ни разу не пробовала блески Givenchy, теперь и не особо хочется.
Anna Verner 21 мая 2017, 10:53
Валяется у меня такой блеск, красиво смотрится на губах, но носить его не могу совсем из-за отдушки
На Вас о мне понравился
Anastasia_Robin 24 мая 2017, 11:22
Есть тоже блеск Живанши, так радовала его гелевая текстура при первых нанесениях, но оказалось он мне ужасно сушит губы((( а по поводу вытекания, у меня ощущение, что он не именно вытекает из флакона, а при закрытии блеска ограничитель собирает его с «палочки» и оставляет под самой крышкой. Поэтому хоть стоять он будет, хоть лежать — не поможет( В общем согласна с оценкой автора. Желания попробовать другие продукты для губ данного бренда не возникло.