18.05.2017

В любой непонятной ситуации - Kiko Intense Colour Long Lasting Eyeliner №11

Я очень люблю оттенки синего, увидев этот карандаш, не смогла устоять.
И не зря — полный восторг от Kiko Intense Colour Long Lasting Eyeliner — 11
В первую очередь я была покорена оттенком и текстурой.
При соприкосновении с кожей карандаш скользит, тает, давая четкую и интенсивную линию. Пигментация — огонь!
Стойко-водостойкая формула намекает, что времени на растушевку и поправление линии очень мало, поэтому на противоположном конце карандаша есть спонж для экстренных мер.
Производитель говорит, что 10 часов держаться будет, но у меня и по 16-18 оставался на месте, не убегая!
В линейке представлено 16 оттенков как матовых, так и перламутровых.
Оттенок №11 очень глубокий, насыщенный, перламутровый синий.
Беспроблемно рисует линию, как на голом веке, так и поверх теней, интенсивность не меняется.
На кайале тоже ведет себя хорошо.
Не отпечатывается, не течет, не сушит.
Пару примеров с использованием.
На верхнем веке:
На кайале:
Так что очень полюбился мне этот карандаш, использую часто, кстати, точится он легко.
Буду брать еще разные оттенки!

Оценка: 5 из 5.
Цена: около 480 руб.

Светлана Каменева 18 мая 2017, 16:13
Каз замечательно Вы его показали!
Natalie_Imbus 18 мая 2017, 16:19
Спасибо! Очень рада, что Вам понравилось:)
mariyakovalenko 18 мая 2017, 16:17
Ух ты!
Для себя не переношу синий в макияже за редким исключением, этот тоже на себе не вижу, но в таком цвете я хочу жить)
Прям обмазалась и обмазала все вокруг)
Очень красивый
Natalie_Imbus 18 мая 2017, 16:23
Согласна, цвет очень и очень крутой! Любовь с первого свотча)
А вообще, я синий просто очень люблю))
Gers 18 мая 2017, 16:27
Потрясающе красивые виды макияжа! И цвет карандаша — шикарный.
Natalie_Imbus 18 мая 2017, 17:16
Спасибо большое!) Мне когда в руки попадает этот карандаш, то прям хочется сделать что-то интересное))
Eileen 18 мая 2017, 16:30
Какой цвет у карандаша красивый и вы интересно его используете!
Natalie_Imbus 18 мая 2017, 17:17
Да, цвет шикарный:) спасибо большое!
Poeme 18 мая 2017, 16:38
Он не совсем синий, он тиловый, «морская волна» как говорили раньше. У меня тоже такой есть, люблю его, но он на мой вкус чуть жирноват.
Natalie_Imbus 18 мая 2017, 17:19
Тиловый, на мой взгляд, чуть зеленее должен быть?
Жирноват, в смысле наносится так?
Poeme 18 мая 2017, 19:08
Мне кажется чуть зеленее это уже зеленый   Грифель мягковатый, слишком легко скользит (чисто субъективно). Я больше УД уважаю. Но этот за свою цену вполне:)
Natalie_Imbus 18 мая 2017, 19:26
Ну может быть:)))
Ой, а мне, наоборот, так удобно таким грифелем, особенно поверх готового макияжа, скользит легко и линия получается красивой и ровной)
УД не пробовала, но слышала уйму хороших отзывов, надо взять парочку оттенков)
Poeme 18 мая 2017, 21:27
Вот надо на тени попробовать.
EvilFlower 18 мая 2017, 16:53
Макияж с активным нижним веком огонь просто!
Natalie_Imbus 18 мая 2017, 17:21
Спасиибо!)
На нижнем веке он очень классно смотрится, вчера еще делала примерно тоже самое, активный низ, а на верхнем тауп — тоже интересно смотрелось)
Colours_of_sunshine 18 мая 2017, 17:12
Какой интересный цвет и макияжи интересные!
Natalie_Imbus 18 мая 2017, 17:22
Спасибо большое! Очень рада, что вам понравилось
QueenN 18 мая 2017, 17:14
Очень нравится, что не используете накладные ресницы! Макияжи сложные, красивые, притягательные! Шикарно
Natalie_Imbus 18 мая 2017, 17:24
Спасибо огромное! Я не любитель ресниц, они как-то закрывают переливы и тушевку, максимум в простом макияже под стрелку могу пучки сделать в уголки)
Milara 18 мая 2017, 17:22
Карандаш потрясающий, пойду себе заказывать вязанку таких )) Но цена в Рф меня убивает! 480 рублей, а в Италии 5,5 €
Natalie_Imbus 18 мая 2017, 17:26
Цена да, хотя с текущим курсом более менее кажется)
Очень рада, что понравился продукт   надеюсь, полюбите так же, как и я его)
Veronna 18 мая 2017, 17:41
Просто прелесть! мне срочно нужно их посмотреть и взять что-то в коллекцию :) спасибо за прекрасный обзор и супер-макияжи!
Natalie_Imbus 18 мая 2017, 18:41
Спасибо большое за теплые слова, очень и очень рада, что понравился обзор
wonderwall 18 мая 2017, 20:34
Я бы тоже не назвала его синим, по мне он больше в зелень уходит, особенно это заметно в 1-ом и 3-ем вариантах макияжа, так как он довольно ярко контрастирует с сине-фиолетовыми оттенками теней. Но макияж и полный образ — загляденье! Вам очень-очень идет
Natalie_Imbus 18 мая 2017, 20:39
Спасибо большое! Возможно, конечно, вы правы) Я просто более прямолинейно смотрю на цвета)
Рада, что вам понравилось, спасибо, что заглянули!
eringrave 18 мая 2017, 21:00
У вас очень красивые макияжи! Яркие, но носибельные.
Подскажите, а как карандаш ведет себя на слизистой? На моей ни один карандаш не держится больше часа…
Natalie_Imbus 18 мая 2017, 21:54
Спасибо большое, очень рада, что понравилось!
У меня на слизистой в целом держаться карандаши, этот не исключение:) Он водостойкий, если нанести и дать застыть, то долго будет держаться:)
Chanellka 18 мая 2017, 21:23
короче, хочу этот карандаш и фотоурок по первым двум макияжам.
я просто из ванны выпрыгиваю…
Natalie_Imbus 18 мая 2017, 21:56
Спасибо большое за приятные слова:) На второй макияж есть фотоурок, буквально пару постов назад — вот ссылка
Natalia_Bos 18 мая 2017, 21:25
Оо, какой волшебный оттенок
Natalie_Imbus 18 мая 2017, 21:57
Очень рада, что понравился! Он действительно классный:)
Deepsyred 18 мая 2017, 22:09
Просто потрясающе показали! Шикарный оттенок, который вам комплиментирует!
Natalie_Imbus 19 мая 2017, 08:12
Спасибо большое!
Очень рада, что вам понравился пост:)
tysonkris 19 мая 2017, 09:20
Шикарно! просто шикарно
Natalie_Imbus 19 мая 2017, 20:39
Спасибо большое!)
man_i_ya 19 мая 2017, 13:18
Шикарные макияжи! Очень понравилось как вы вписали в них карандаш!
Natalie_Imbus 19 мая 2017, 20:39
Благодарю! Очень приятно!
vicarumm 19 мая 2017, 18:05
Спасибо за пост. Получаю эстетическое удовольствие от Ваших глаз. Вы умница!
Natalie_Imbus 19 мая 2017, 20:40
Спасибо большое! Очень рада, что Вам понравился пост