15.05.2017

Тот самый идеальный нюд от Clinique в оттенке Creamy Nude

Эффект nude на губах мне кажется более чувственным, чем с красной, либо розовой помадой.
Он не вызывающий, не пугающе-кричащий, но и не менее соблазнительный…

Найти свой оттенок «голых губ» в широком ассортименте палитр не так то просто.
Многие оттенки кажутся идеальными в стике, и даже на руке, но, нанеся на губы, можно увидеть белёсо-серый, либо бледно-ржавый плоский рот, больше подходящий для съемок сериала «Ходячие мертвецы».

При выборе помады Nude всегда очень важен оттенок кожи.

Совет: Визажисты рекомендуют присмотреться к тем цветам, которые на два оттенка темнее собственных губ.

Найти «свой» нюд однозначно следует и тогда он будет незаменимой рабочей лошадкой.
Помимо прочего, он способен придать губам объем и ухоженный вид.

Ну а теперь о самой помаде.

Футляр в моем варианте (куплен в наборе Duty Free несколько лет назад) в светло-зеленом пластике с серебряной полосой-разделителем.
Ничего примечательного. Просто, дешево.

«Категории товара, такие как пробники и из наборов выпускаются в подобной упаковке в целях отличия от классического товара, подлежащего индивидуальной продаже» — это комментарий на мой вопрос (об отличиях футляров) сотрудника марки Clinique по связям с клиентами.

Упаковка помады Clinique long last lipstick в индивидуальной продаже выглядит следующим образом:
Также у оттенка есть дополнительная прибавка в названии «Soft Shine» и номер оттенка Creamy Nude – 3.

Стик трется об футляр, поэтому вид со временем у помады стал не очень презентабельным.

Оттенок теплый, мягкий, универсальный.
В упаковке и на руке оттенок заметно темнее, чем на губах и с первого взгляда мое внимание бы не привлек.
Долго думала с чем же сравнить Creamy Nude.
На ум не раз приходили ириски, но в идеале это какао с молоком

Идеален со Smoky eyes, на загорелой коже, в макияже «без макияжа», если вы не можете определиться с настроением и выбрать необходимый тон помады или просто как повседневный оттенок.
Фото с этой помадой из моего поста про Smoky eyes

Запаха не имеет

Текстура кремовая. Помада легко скользит по губам, ложится равномерно, в складки не забивается, не растекается.
Помада не сушит губы, нет липкости, либо эффекта застывшего пластилина.

Финиш с мягким блеском, как и заявлено.
Губы выглядят ухожено и натурально.
При макро можно увидеть, что помада немного полосит у стыка губ, но это совершенно не видно в зеркало, и тем более окружающим

Стойкость примерно 2 часа без перекусов, хотя заявлено 8.
Назвать ее стойкой не могу, а вот комфортной — да

Общий образ

Цена: 2050 руб. на офиц.сайте

Оценка 5-
(за несуществующую стойкость в заявленные 8 часов)

В макияже использованы:

Балуйте себя и верьте в мечты!
Ваша, doch_montesumy

wonderwall 15 мая 2017, 19:48
Действительно нюд нюдом, потому что в общем образе кажется, что помады нет, а при этом губы так мягко и нежно подчеркнуты и, самое главное, не стерты с лица
Но стойкость длиною в 2 часа — это печально
doch_montesumy 15 мая 2017, 19:53
зато какой комфорт!) именно за него эти два часа можно простить
Может на ком-то помада сидит дольше…
Victoria_K 15 мая 2017, 20:01
Красивая девочка
emendate 15 мая 2017, 20:07
Я залипла на украшение, если честно :)
Ужасно бесят стики, трущиеся о футляр — всё желание пользоваться отбивают ((
doch_montesumy 15 мая 2017, 21:32
Украшения, как можно понять из моих постов, моя большая слабость
Matreshka 15 мая 2017, 20:11
Красивый нюд! И Премьер жур такой классный!
Alexa_m 15 мая 2017, 20:16
Таким тёмным смотрелся в стике и так нежно проявился на губах! Очень понравился!
Nadezda_Z 15 мая 2017, 20:37
Очень красивый снимок какао   Вы его автор?

Люблю околонюдовые румяные цвета.
Allegoria 15 мая 2017, 20:57
Был у меня подобный оттенок такой же помады, Nearly Violet (ничего фиолетового в нем не было, оттенок был очень похож на Creamy Nude), присоединяюсь ко всему написанному. Даже появилось желание повторить. ))
Немного не в тему, румяна Герлен теперь в золотом футляре снова? Покупала около 2 лет назад омг, как же летит время обновленную версию, она в черном, а вот предыдущая была также в золотом.
doch_montesumy 15 мая 2017, 21:34
Румяна сейчас в черной упаковке, да
У меня еще старые запасы в двух оттенках, о них пост тоже скоро сделаю :)
Poeme 16 мая 2017, 00:09
Футляр от румян Герлен прямо зеркальный Я всегда в поиске идеального нюда, пригляжусь к этому экземпляру. Хорошо ты объяснила правило выбора «своего нюда», с картинками. Мне как раз два часа стойкости оптимальный вариант, я лучше обновлю помаду.
Hoksa 16 мая 2017, 05:38
Очень красивый оттенок! Беру на заметку!
Kaiju 16 мая 2017, 08:44
а я сама случайно сделала идеальный нюд из пары лишних помад, которые не шли, бальзама и пигмента. теперь бегаю ищу подобный тон))))
anechkavorobyeva 16 мая 2017, 11:58
в стике показался слишком темным, а на губах — то, что доктор прописал, класс!
p.s. смоки просто
vredina_Dina 16 мая 2017, 12:50
а нет ли у Вас желания сделать мастер-класс по макияжу смоки? уж очень красиво смотрится!
doch_montesumy 16 мая 2017, 13:14
Уже делала, в этом посте даже нсть ссылка на тот пост :)
vredina_Dina 16 мая 2017, 15:33
ой, спасибо, это моя невнимательность @>->--
Pushina 16 мая 2017, 13:24
Она мне так не понравилась в стике, но на губах оттенок шикарен!
Lera_vale 16 мая 2017, 13:32
Свой нюд я ещё не нашла. Спасибо, что подсказали как можно ещё ориентироваться в выборе.
Образ в розово-«нюдовых» оттенках просто вах, какая!))
Svetik-Jewel 17 мая 2017, 01:53
Очень очень красивый цвет! Я вот всё ищу, да ни как не попадается, чтоб и комфорт и цвет такой был, обычно такие оттенки побелкой на губах выглядят… Теперь хочу такую!   Вам очень идёт!     Спасибо за большое за обзор!
marishka06 18 мая 2017, 01:25
Это очень непросто — найти свой нюд!
Великолепно смотрится в образе! А в стике выглядит темнее, чем в макияже, но это со всеми нюдами так.
Помада придает вам такую утонченную нежность!
doch_montesumy 18 мая 2017, 11:07
Это еще один был повод написать сей пост-разница нюда в стике и на деле :)
Спасибо, что оставлете свои комментарии, они очень важны мне как автору