29.05.2017

Радуга от Essence Prismatic Rainbow Glow Highlighter 10 Be a Unicorn

Впервые увидев промо с этим хайлайтером, я знала, что он будет моим, а как иначе?
Prismatic Rainbow Glow Highlighter 10 Be a Unicorn от Essence
Куда не глянешь на американском youtube все уже пробовали хайлайтер-радугу, но тратить бешеные деньги на такого рода игрушку или заказывать китайскую версию очень не хотелось. А потом бамц, и Essence выходит. Значит надо брать! И не зря :)
Упаковка стандартная для данной марки: неплохой пластик, стирающиеся со временем надписи.
Вес продукта — 10 грамм, это на 2 грамма больше, чем в Catrice Hight Glow
Хайлайтер имеет 4 сектора: малиновый, персиковый, лимонный, но не ядреный, и голубой. Которые можно как наносить соло, так и смешивать
Можно исключить голубой сектор и получите теплый оттенок хайлайтера, а можно и наоборот
Текстура: мягкая, сухая, может чуть пылить. Имеет мелкий шиммер, который можно увидеть на фотографиях со вспышкой. Легко тушуется, имеет неплохую стойкость.

Хайлайтер очень легко набирается на кисточку:
Каждый сектор:
Вместе:
Со вспышкой:

В качестве теней для век( наносила пальчиком малиновый и голубой сектор):
Использован только красный сектор, наносила натуральной пушистой кистью( за счет чего получился очень натуральный эффект и малиновый оттенок лишь подсвечивает румяна, не выглядя инородным пятном) на скулы, нос, под бровь(чуть-чуть) и галочку над верхней губой:

Как видно на фотографии выше: я наношу этот хайлайтер без энтузиазма достаточно пушистой кисточкой, но если вы хотите блистать и чтобы Вас было видно из космоса, то хайлайтер можно и наслоить или наносить более плотно набитой кистью
Если хотите, что бы был отчетливо виден отлив нужного вам оттенка, то можно нанести хайлайтер пальцем, а потом уже тушевать, либо использовать опять же более плотно набитую кисть.

Мне нравится, что его можно смешивать и получать нужный тебе оттенок, тем самым одна упаковка заменяет сразу несколько

Цена: ~10BYN ~ 5$

Спасибо за внимание!
я — Катя, ко мне на «ты»

annvermilion 29 мая 2017, 20:15
Что за зелёный кайял? Он такой замечательный
katezmu 29 мая 2017, 22:06
Э Mina The Color Kajal 405, делала на него обзор совсем недавно, вот тут
annvermilion 29 мая 2017, 22:22
Я оказывается его даже читала и плюсовала. Значит мне точно он нужен
katezmu 29 мая 2017, 22:24
Это знак
saharok_999 29 мая 2017, 20:24
А именно радуга на скулах с ним не получается?
У меня тоже лежит этот хайлайтер, но пока нет подходящей кисти. :(
tysonkris 29 мая 2017, 21:07
Я на просторах интернета видела, как его пальцем наносят и получается радуга)
saharok_999 29 мая 2017, 21:30
Надо попробовать)
katezmu 29 мая 2017, 22:08
я видела, как делали радугу жесткой, хорошо набитой кистью, у которой ровный срез, как прямоугольник выглядит, а у меня такой нету :(((
А вот кисточка вроде как у h&m такая имеется
saharok_999 30 мая 2017, 08:42
Спасибо! :)
tysonkris 29 мая 2017, 21:06
Крутой) однозначно в список покупок!
Marina_Eesti 29 мая 2017, 21:12
До нас этот продукт так и не довезли. (( С удовольствием бы попробовала.
katezmu 29 мая 2017, 22:09
Блин, а я думала до нас все в последнюю очередь довозят
evgeniakolomis 30 мая 2017, 05:17
Сначала показались уж слишком крупные блестки, а потом… в общий макияж вписались прекрасно) хотя и такой яркий шиммер как в соло варианте тоже есть куда применить.и он будет актуальным. пойду искать, спасибо!
Frinegonda 30 мая 2017, 09:42
У нас в магазине от него давно остался лишь затисканный тестер(
vikun_06 30 мая 2017, 13:57
Ох, я как раз сегодня им так набурундила щёки в утренней кухне за закрытыми шторами. Как раз кистью плотной и плоской. А как посмотрела на себя на улице, выйдя на солнечное пятно, так чуть в обморок не упала! Вот именно что из космоса видать! Стирать было нечем, а пока до работы доехала, всё как-то уселось, сияние небольшое осталось, блеск дикий ушёл. (Но, скажу по секрету, мне и бешеный блеск понравился...)
helen_2e 30 мая 2017, 13:59
Я когда увидела его в инет-магазине даже испугалась, такой яркий, а на вас смотрится довольно деликатно )
HappyUnicorn 30 мая 2017, 16:45
Купила себе такой же. Опираясь на предыдущие отзывы, что сияние деликатное и не видно блесток. Но по мне как -то они слишком крупные, хотя я из тех, кто любит «чтобы его из космоса было видно». Радует, конечно же то, что можно выбрать оттенок по настроению. Но вот блестки…
n-t-li 02 июня 2017, 01:22
я не знаю зачем мне эта радуга, но очень хочется…
esta_midea 04 июня 2017, 00:18
Мне удалось случайно такой купить, такая радость за 300 рублей, уже две недели играюсь с ним.)))
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!18В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая25Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель11Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...