20.08.2016

Светимся вместе с новинками от Catrice: High Glow Mineral Highlighting Powder и Prime And Fine Beautifying Primer

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о двух новинках марки Catrice: High Glow Mineral Highlighting Powder и Prime And Fine Beautifying Primer, которые помогут нашей коже выглядеть здоровой и сияющей.
Хайлайтер High Glow Mineral Highlighting Powder в оттенке 010 light infusion.
Первое, что хочется отметить, это размер: 8 грамм, которых хватит вам на очень долгие годы и ещё останется. Упаковка сделана из хорошего пластика, закрывается всё плотно, но при ношении в косметичке надписи со временем уйдут.
Хайлайтер мелкодисперсный, текстура суховата, может пылить. Оттенок холодный, на загорелую кожу не пойдет. Отличный вариант для белоснежек!
Хорошо подойдет для использования и на всё тело. Тушуется хорошо, на фотографиях ниже это можно увидеть.
Цена: около 5$
Оценка:4+

База под макияж Prime And Fine Beautifying Primer.
Упаковка удобная и стильная. Носик тоненький, что позволяет не перебарщивать с продуктом. Объем — 30 мл.
База обладает нежным розовым оттенком и светоотражающими частицами, благодаря чему выравнивает тон и подсвечивает кожу изнутри. Эффект очень и очень напоминает базу от Clarins, поэтому все, кто хотел купить её себе, зайдите в магазин и потестите данную базу, я думаю, что вы будете приятно удивлены.
На фото слева — растушеванная база(на вене видно небольшое свечение), справа — только из тюбика.
Аллергию не вызвала, поры не забила. Стойкость макияжа продлевает. Не конфликтует с тональными кремами любых марок.
Цена: около 5$

Спасибо за внимание!
я — Катя, ко мне на «ты».

arctur 20 августа 2016, 11:58
Хайлайтер очень интересный, просто максимально бюджетный! Присмотрюсь в магазине, спасибо)
katezmu 20 августа 2016, 12:20
Рада, что оказалась полезна
Elfik_11 20 августа 2016, 12:06
Я очень люблю этот хайлайтер! А еще у них есть палетка для контурирования Prime And Fine Professional Contouring Palette, бронзер и хайлайтер вместе, тоже удачная вещица!
katezmu 20 августа 2016, 12:19
Палетка у меня есть, но ещё не распробовала, а вот бронзер и хайлайтер вместе — нету, заинтересовали :)
Elfik_11 20 августа 2016, 20:36
Если есть возможность, попробуй  . Бронзер и хайлайтер в двух цветах представлен, у меня 010 ASHY RADIANCE. И мне даже больше в палетке хайлайтер нравится)))
yaoiworld 20 августа 2016, 12:28
Хайлайтер такой есть, один из любимых!
А вот базу хотелось бы увидеть на лице, тестировала её в магазине, но пока не решаюсь приобрести.
Mary_Marmelad 20 августа 2016, 14:21
Ну вот уже есть база Clarins, а тут бюджетный продукт вышел. Интересно попробовать, но когда добью Кларанс
vgolove 20 августа 2016, 14:34
База заинтересовала! Давно хотела попробовать какую-нибудь, а тут бюджетный вариант как раз.
Ginger-Fyyf 20 августа 2016, 17:11
Мимо хайлайтера я пройти не смогла, а после Вашего поста и к базе, пожалуй, присмотрюсь. =)
MaryMist 20 августа 2016, 17:34
Хайлайтер так и манит   Есть такая база и мне очень даже нравится, хороша)
katezmu 20 августа 2016, 17:38
Очень рада, что наши мнения по поводу базы совпали
Kusakina 20 августа 2016, 19:17
Эмм… рассчитывала на фото с продуктами на лице… Крутила, тестила недавно в магазине их, что-то меня остановило, обрадовалась, что ваш пост поможет, ан нет!
Abuzyuu 20 августа 2016, 19:59
Всем сомневающимся — базу рекомендую, пользуюсь уже с прошлой осени   Особенно для сухой и тусклой (в феврале) кожи — просто находка за такие деньги. Поры не особо затирает (но это и не заявлено), а вот подсвечивает очень красиво
Обладательницам жирной кожи может не подойти, но они, как правило, и не ищут лишнего свечения
Jane_Rossum 20 августа 2016, 22:11
Мою комби кожу с сухими щеками и слегка жирной Т-зоной данная база жирнит безбожно :( И вообще, чувство, как будто лицо в целофане… Возможно, это лишь летом, так что дам ей еще один шанс в осенне-зимний период.
Marina_Eesti 20 августа 2016, 22:47
Крутила в руке хайлайтер, но смутили блестки в продукте. Покупать не стала. К базе присмотрюсь.
honey_budger 20 августа 2016, 23:34
Марка продолжает приятно удивлять. У нас в офисе есть дама с вечно идеальным тоном. И утром хороша, и вечером, и в жару. Я набралась смелости и спросила что за тональный. Catrice оказался за смешные деньги.
VeryValentina 27 августа 2016, 16:29
А какой именно, не подскажите?:)
honey_budger 27 августа 2016, 23:22
Nude illusion
VeryValentina 28 августа 2016, 07:29
Julia_Lifestyle 21 августа 2016, 10:51
Хочу посмотреть базу, раньше никогда не пользовалась подобными продуктами. А хайлайтер для меня светлый, хотя после затеста в магазине очень понравился
dydy 21 августа 2016, 14:26
Я стала использовать эту базу в летний период- наношу вместо тональника легким тонким слоем. На нее хорошо ложится пудра. На финише получаю хороший подсвеченный тон лица, без напудренного эффекта.
Ingridchen 21 августа 2016, 15:37
А где фото на лице? Пост не информативен.
Melamori 27 августа 2016, 23:28
Автор не обязан демонстрировать вам свое лицо, если он не считает нужным. На руке все прекрасно видно.
Melamori 27 августа 2016, 23:29
Понравился сухой хайлайтер!) купила бы, но своих полно, они нескончаемы
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...