Привет всем читательницам косметисты, меня уже несколько раз просили сделать обзор о всех моих средствах от замечательного бренда Burberry, и я наконец-таки решилась поделиться своими приобретениями.
На данный момент данную косметику в России можно приобрести в ЦУМе, я этого никогда не делала, так как цены в Москве завышены, не намного, но все-таки) поэтому я просила кое-что покупать мужа в Лондоне, а сейчас окончательно перебравшись на Туманный Альбион делаю приятные покупки сама) в Лондоне косметику можно приобрести только в Harrods, а также на сайте Burberry и самого Harrods.
Ну что ж, это было небольшое лирическое отступление, ну-с, начнем)
Вот в такой прекрасной упаковке получаем все покупки:
Прошу прощения за плохое качество, фотоаппарат мой сегодня болеет) Дальше будет лучше)
1.Burberry Sheer compact foundation, оттенок Trench 01
Об этой пудрочке я уже писала ТУТ, добавлю, что это пудровая основа ложится на кожу как шелк, шелушения не подчеркнет, поры мне не забил. Цвет для меня светловатый, конечно, но я все равно пользуюсь ей почти каждый день.
Лицо без ничего:
Лицо с пудрой:
Моя оценка — 5)
Стоимость- 34 фунта
2. Румяна Burberry Light Glow, оттенок 01 RUSSET BLUSH
В отличие от румян Chanel после этих румян у меня прыщи по линии скул не появились, чему я очень рада)) Румяна пигментированные, за полгода пользования истратила процентов 10, такое ощущение, что и не закончатся никогда.
Свотч
На лице, на мне только пудра Burberry и эти румяна
Моя оценка однозначно 5!
Стоимость — 29 фунтов
3.Моно-тени Burberry Sheer Eye Shadow. цвет Khaki #8
Тени хорошо растушевываются, не осыпаются, хорошо пигментированны, наносить их легко как кисточкой, так и спонжиком.
Стоимость: 23 фунта
ПОМАДЫ:
1)Burberry Lip Cover Delicate Rose из новой коллекции лето 2011
Тут я использовала всю косметику, о которой писала выше:
Данную помаду оцениваю на 4, все-таки немного подчеркивает шелушения.
Стоимость: 23 фунта
2)Burberry Lip Cover Brick red # 19
Решила попробовать красную помаду, но видимо я пролетела с оттенком или просто красный не мой цвет.
Помада на мне
И дело не в том, что на мне зеленые тени. а помада красная, просто как-то очень необычно для меня, хотя помада очень хорошего качества, не сушит и не подчеркивает шелушения. Пока буду привыкать)
Оценка: если оценить качество и носку — 5!
Стоимость — 23 фунта
Всем кто осилил- спасибо))))) ну и ко мне, как и ко всем — на ты))
PS просто невероятной красоты реснички у Вас))
красивый дизайн.
Мне вы больше понравились со светлой помадой, а красная возможно на вечер…
Красивые помадки, заинтерисовали. И Вам очень идет красная )
всегда пожалуйста))
спасибо. я пока дома наношу красную помаду, привыкаю)
Хочу отметить классный дизайн.
С покупками тебя.
спасибо)
спасибо большое)) косметика творит чудеса))
люблю самоиронию)
спасибо за пост)
и делитесь секретом что за тушь у вас!
косметику с самих бутиках продают?
про тушь сделаю посты, у меня их 4)
косметику продают только в торговом центре Harrods в отделе красоты, ну и в ЦУМе на 1 этаже
я не в Росии живу, у нас косметику Барберри можно онлайн заказать, но недавно в нашем городе бутик открылся, поэтому интересно стало продают ли они и косметику, хочется-то пощупать все перед покупкой
Какой же все-таки элегантный дизайн у этой марки, надеюсь, уже очень скоро и я себе что-нибудь приобрету, думаю начать с румян
Понравились румяна и тени)))
А в помаде растроилась, хотела нюдную(она у них прекрасного оттенка), но теперь вижу что на мои сухие губы она не сядет…
Вам со светлой помадкой лучше-моложе лет эдак на пять))))
А по существу: понравилась пудра и румяна. Очень достойны на мой взгляд.
в моей жопе мирау нас не доступно, но полюбоваться всегда можно. очень уж меня дизайн привлекаетРумяна и пудра ну ооочень понравились!
Скажите, я так поняла, что вы светлокожая, верно? А румяна не сильно в рыжину уходят, чтобы на светлой коже хорошо смотреться?
Запали в душу они мне, как раз сейчас выбираю, хотела было взять шанель, но не впечатлили совершенно((
И пудра — она самая светлая? Я летом не загораю нарочно, но вот думаю, что все-таки потемнее, наверное, нужно будет посмотреть…
Извините за кучу вопросов, просто, если буду покупать их, то практически «вслепую»))
всегда пожалуйста)))
Только вот странно, совсем не возникало у меня никогда желания попробовать косметику Burberry! Даже не знаю, почему!(От тренчика вот только не отказалась бы!!!!)))))))))))))))
Вам удачи, хочу в Англию-сил нет!))) Завидую Вам хорошей белой завистью!)))
Выгуливайте её почаще и сроднитесь (- Лежит замечательно.
Скажите, а отдушка в продуктах есть?
п.с.: красный Вам идет, просто если этот оттенок кажется слишком ярким, попробуйте от холодных красно-винных уйти к более тёплым, алым.
боюсь я уже ярких помад))надо возвращаться к розовым))более проверенно))