Всем привет!)
Сегодня мне хочется вам рассказать о моей находке из ряда белорусской косметики)
Если интересно — прошу под кат
Наконец-то, пришла весна, и мне захотелось чего-то яркого на своих руках. Более того, на губах
Яркими оттенками я крашусь довольно редко, всё зависит от моего настроения.В данном случае поспособствовала весна!))
Лак для ногтей Belor Design Podium Gel Effect № 124
Потрясающий розово-лавандовый оттенок. Это именно тот оттенок лака, на который прохожие будут обращать внимание, увидев его на ваших руках.
По-моему, очень украшает руки и, более того, поднимает настроение))
Кисть же у лака очень удобная, широкая. Можно нанести в один слой, но я по привычке нанесла два слоя лака.
Глянец у лака неплохой, но я как всегда покрыла сушкой))
Лак продержался идеально 3 дня, затем я просто перекрасила в другой цвет))
Цена:около 3-х белорусских рублей
Оценка:5 из 5
Карандаш-блеск для губ Smart Girl № 10
Я очень люблю подбирать лаки для ногтей тон в тон к губам.
В этот раз выбор пал на данный блеск)
Сам же блеск находится в чёрном чабби-стике. Выполнен качественно, пластик не хлипкий.
По сути это самая обычная кремовая помада, не понимаю, почему производитель назвал именно блеском)
Формат мне нравится, пользоваться им очень удобно)
В стике помада имеет глянцевый блеск, а сама кажется довольно плотной. На самом же деле у помады очень лёгкая текстура, поэтому чтобы получить насыщенный цвет на губах — придётся наслаивать помаду при нанесении.
Вот так помада выглядит в 3 тонких слоя:
Что отдельно хочется подчеркнуть, так это запах помады — невероятный запах жвачки!))
Я готова есть эту помаду))))
Так же мне понравилось, что она вполне неплохо увлажняет губы, благодаря чему я перестала использовать бальзам для губ))
И вот, как всё выглядит в дуэте:
Мне безумно понравилось данное сочетание, а как вам?)
Цена:3,5 белорусских рублей
Оценка: 5 из 5