Привет, дорогие жительницы Косметисты!
Есть у меня история о том, как я долгие долгие годы искала идеальную тушь. И нашла! Целых три! А вот сегодня расскажу вам об одной из них — тушь Volume Million Lashes So Cuture от L'Oreal.
Эту тушь мне посоветовала подружка на работе, но у всех ресницы разные, поэтому я была готова к тому, что этот экспонат пройдет мимо.
Вобще при выборе туши для меня главными критериями является жесткая щеточка, а не пушистик, и отсутствие комочков при нанесении. Эта тушь славится намного большими достоинствами, но изначально внешне меня привлекла щеточка.
Все как я люблю — небольшие щетинки, а значит с почти 100% вероятностью они хорошо прокрасят реснички от корней. В этом я не ошиблась.
Очень удачная упаковка с хорошим ограничителем, никогда не вылезает большое количество туши.
Мои ресницы — прямые, не объемные, где-то есть проплешины
Благо с длиной повезло.
Ресницы без туши — дневное освещение:
Но как они преображаются с тушью — дневное освещение.
Все, что мне надо, я нашла в этой туши:
— разделение и удлинение, но без потери объема;
— небольшое подкручивание;
— удобная щеточка.
В течении дня тушь не осыпается и не течет.
Смывается тушь теплой водой без разводов, все как я люблю!
Оценка: несомненно 5
Цена: ок.600-700 руб без скидки
Она покорила мое сердце, но есть еще две любимицы, о которых я обязательно расскажу!
Пошла класть тушь в виш-лист))А я купила лореаль в зелёном тюбике и пищу от восторга. Подумываю написать отдельный пост. Тушь прекрасная!
У меня глаза слава богу не чувствительные, надо маме дать попробовать, а то ей тоже не все туши подходят из-за аллергических реакций
Тушь легла просто великолепно, спасибо за обзор!
Спасибо, что зашли)
На вас шикарно смотрится!
Скажите, пожалуйста, как ведет себя тушь при наслаивании?
Какой тональный у вас на фото? Очень понравился такой слегка влажный эффект и вроде бы не подчеркивает поры и шелушения? И тип кожи, если можно.
Тональник от Lancome — TEINT MIRACLE, кожа склонная к жирности, комбинированная, на моей коже через 3-4 часа начинает блестеть, но поры и шелушения не подчеркивает