Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Новые летние коллекции уже вовсю заполняют beauty-рынок. Вот и Nouba выпустила к жаркому сезону красивую и сочную коллекцию Nouba Unconventional Glam. Я покажу часть коллекции — у меня три водостойких карандаша Nouba Twist & Write. Автоматический водостойкий карандаш для глаз — это абсолютно новый продукт марки. Представлен гаммой из 6-ти глубоких и насыщенных оттенков: — глубокий черный 01 — бархатный шоколадный 02 — хвойный зеленый 03 — бирюзовый с серебристым шиммером 04 — фиалково-синий 05 — сливово-вишневый 06 У меня сливовый 06, хвойный 03 и бирюзовый 04 Карандаши реально водостойкие — им не страшен ни дождь ни снег ни слезы. Даже если случайно заденете рукой, то ничего не случится. Соответственно и смываются они только двухфазкой, только хардкор! Никакая мицеллярка их не возьмёт. Я считаю это круто. Вот вообще! Когда у тебя всё железобетонно и ни в течении дня, ни после рабочего дня никуда ничего не уползает, не размазывается и не бледнеет.)) Оттенки, кстати, у всех карандашей яркие, насыщенные и сочные. Мой самый любимый из трёх — сливовый 06. Самый легкий и пластичный в нанесении — это бирюзовый 04. Зеленый еловый 03 самый трудный и плотный из всех, а еще он матовый.
Сливовый наносится хорошо, мягко, линия четкая и ее хорошо можно вытянуть кистью и растушевать. Ну и цвет очень красивый: яркий сливовый с примесью вишни.
Бирюзовый оттенок содержит в себе серебристый сверкающий микро-шиммер, он, на мой взгляд, придает цвету сияние и яркость, но на веке шиммер не виден, просто общий вид оттенка получается очень свежим и по-летнему ярким. Зеленый оттенок 03 самый сложный в нанесении, на мой взгляд. Он «туго» идет по веку, с трудом растушевывается. Когда пытаешься немного подтушевать кистью или пальцем, то слетает комочками. Хорошо ведет себя просто как графичная линия. Цвет получается глубоким и насыщенным. Карандаши имеют встроеную точилку и резиновый спонж для растушевки. Точилка — это очень хорошая идея, а вот спонж бесполезен — он слишком жесткий и смазывает карандаш подчистую. Все оттенки просто великолепно держатся на слизистой: легко наносятся, не раздражают и не убегают с неё.
Срок использования: две недели Оценка: 5 Цена: около 17 евро за штуку
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Mella02 мая 2017, 04:54
Сливовый очень понравился! Цена, правда, для меня негуманная
Moontrac02 мая 2017, 09:42
да, ценник как-то очень уж..))
Milara02 мая 2017, 08:42
17 евро!
Moontrac02 мая 2017, 09:43
для карандашика заслишком как-то)))
Milara02 мая 2017, 10:04
Ага, по цене как Армани, только не Армани :)
Mairam02 мая 2017, 09:09
Купила сливовый карандаш, цвет очень красивый и держится железобетонно, но в отличии от Вас у меня растушевать его вообще не получается — он схватывается сразу и тушевке не поддается((. Пробовала различными кистями и родным спонжем.
А Вы очень красиво показали карандаши и в макияжах и соло.
Moontrac02 мая 2017, 09:45
я сразу рисую и тут же кисточкой его)) А вообще лучше всего тенями он тушуется)
Mary_Marmelad02 мая 2017, 09:37
Цена вах какая невкусная! А вот вы и ваши макияжи с этими карандашами просто прелестны!
Moontrac02 мая 2017, 09:46
да ваще негуманная!)) Спасибо!)
Elenina8703 мая 2017, 11:28
Ничего себе цена на Naubo! Что-то они немного обнаглели что ли… Очень понравился сливовый, прекрасно подчеркнул цвет глаз).
MissDifferentA03 мая 2017, 21:20
Зацепил меня голубой цвет) На моей слизистой ничего не держится, но попробовать нужно. Спасибо!)
Natalia_Bos07 мая 2017, 19:31
Какие замечательные оттенки! Бирюзовый — самый летний, такой морской. Где мои чемоданы?
Впечатлила стойкость
Макияжи с ними очень понравились!
А Вы очень красиво показали карандаши и в макияжах и соло.
Где мои чемоданы?Впечатлила стойкость
Макияжи с ними очень понравились!