27.04.2017
22048

Maybelline Color Sensational 725 Tantalizing taupe - одна среди матовых

Доброго времени суток! Сегодня с самого утра весеннее настроение, поэтому хочу рассказать о единственной кремовой помаде в моей коллекции — Maybelline Color Sensational Обнажение цвета №725 Tantalizing taupe.

Так уж вышло, что матовые помады окончательно вытеснили кремовые в моих ящиках, осталась только одна весенняя красотка. Купила я ее практически наобум, без просмотра свотчей и теста вместе с очень похожим на нее цветом Cofe cream который я уже отдала. С помадой связаны теплые воспоминания о прошлой весне, о лете, по этому рука не поднялась отдать ее.

Футляр классический для Color Sensational, в бежевом цвете — т. к. помада принадлежит к нюдовой линейке оттенков. Запах как и у всей линейки, сладковато-ванильный, ощущается на губах, но мне это нравится. Цвет — розово-бежевый, очень нежный, ассоциируется у меня с весной и приходом тепла. Легко наслаивается для более насыщенного оттенка, люблю наносить ее в два слоя. Оттенок универсальный — подойдет к любому макияжу и всегда уместен.

На свотче сначала в несколько слоев, затем в один легкий слой:

На губы ложится хорошо, не растекается и не скатывается. Губы даже немного увлажняет, очень комфортная, финиш скорее кремовый, без блесток. Если не есть и не пить то добрых 4 часа на мне держится, затем начинает тускнеть и плавно пропадает с губ вовсе. Чай, а тем более прием пищи не переживет, но этого от нее и не ждала, стойкость не была заявлена.

По причине недолгой стойкости (не люблю поправлять помаду), а также любви к матовому финишу на губах ношу довольно редко. Но в теплую погоду рука к ней так и тянется, собственно как и сегодня.

Оценка: 5- (была бы она более стойкой, цены бы ей не было)

Цена: около 300 рублей

Спасибо за внимание!

Lori78 27 апреля 2017, 10:42
Очень хорошая помада. Из серии свои губы, только лучше. Возьму на заметку, Вам спасибо, за хороший пост.
mariia_s 27 апреля 2017, 10:44
Спасибо, что читаете
HermioneGranger 27 апреля 2017, 10:56
Отлично легла. Спасибо, обязательно посмотрю.
mariia_s 27 апреля 2017, 11:10
Надеюсь вас тоже порадует, спасибо)
Mac_Cecht 27 апреля 2017, 12:49
Хм, интересно, спасибо Я как раз от матовых начала устравать, поэтому попробую глянуть, подойдет ли мне такой цвет.
mariia_s 27 апреля 2017, 13:44
Обязательно попробуйте
DevilLady 27 апреля 2017, 15:35
Этот оттенок увидела у мамы в косметичке, теперь одна из моих любимых помад
Zhuzhu 27 апреля 2017, 20:41
Добавьте, пожалуйста, фото губ без помады. Т.к. помаду видно слабо.
mariia_s 27 апреля 2017, 21:19
Пожалуйста
Inner_Beauty 29 апреля 2017, 15:33
Очень красивый оттенок, люблю такие на каждый день.
mariia_s 30 апреля 2017, 01:58
Точно, на каждый день самое то)
CrazySusy 29 апреля 2017, 17:27
В моем случае это помада для активного макияжа глаз, потому как практически стирает губы с лица
mariia_s 30 апреля 2017, 02:00
Да, с акцентом на глаза она всегда хороша)