25.04.2017
20584

Еще одна бюджетная находка - помада Rimmel Moisture Renew 180 Vintage Pink

Сегодня речь пойдет о приятной во всех отношениях бюджетной помаде Rimmel.

Название продукта: Rimmel Moisture Renew 180 Vintage Pink
Я уже не раз упоминала, что люблю находить качественную бюджетную косметику, особенно доступную в обычных отечественных магазинах. Надеюсь, кому-то помада так же придется по вкусу, как и мне.
У помады обычный футляр с фиолетовой прозрачной крышкой. Форма стика заостренная, без проблем можно накрасить губы без применения дополнительных инструментов. Текстура очень мягкая, можно сказать, водянистая, помада как будто бы заполняет мелкие морщинки на губах и делает их поверхность ощутимо ровнее.
К сожалению, о стойкости увлажняющей помады говорить не стоит — она низкая, стакан воды выдержит, но еду точно нет. Со временем она как будто бы впитывается в губы, при этом пигмент остается таким же насыщенным. Поправить помаду в течение дня не проблема, мне даже нравится ее обновлять, ощущение, как будто наносишь увлажняющий бальзам.
Цвет в стиле розовый, кажется вполне обычным…
Но при нанесении на кожу в нем появляется явный лиловый оттенок, помада становится холоднее и интереснее, на мой взгляд. Нанесено слева в два слоя, справа в один.
На губах:
Так помада выглядит в общем образе. Она нейтральная, но не нюдовая, подойдет к разному макияжу глаз, здесь как раз один из экспериментов — теплые глаза и холодные губы, вместе смотрятся гармонично, на мой взгляд.
Вывод: приятная помада на каждый день, нестойкая, но очень комфортная.
Оценка: 4+ за нестойкость
Цена: около 120 грн

Milara 25 апреля 2017, 22:00
Я так люблю эти оттенки пыльной сливы, очень стильно и благородно всегда выглядят. С макияжем глаз очень понравилось сочетание :)
Areyoutheone 25 апреля 2017, 22:12
Спасибо)
Я тоже люблю, но не всегда они мне подходят(
felichita2011 01 мая 2017, 07:46
У вас прикольная, интересная особенность -форма нижней губы с «капелькой» по сепединке. А помаду надо будет попробовать, по описанию понравилась, лблю такого плана. Лёгкие, не липкие.
Areyoutheone 01 мая 2017, 13:11
Есть такое) Надеюсь, помада не разочарует
eringrave 25 апреля 2017, 22:08
Красивый цвет, Вам идет!
У меня две помады из этой линейки, и они обе очень увлажняющие… настолько, что иногда летом чувствуется перебор, жирноватое ощущение на губах. А вот зимой у меня губы очень сохнут, и как раз с этими помадами мне очень комфортно.
Areyoutheone 25 апреля 2017, 22:13
Спасибо! Зимой они как глоток воды просто)
tanith 25 апреля 2017, 22:38
именно этот оттенок потрясающе лежит, у меня заканчивается помада, необычный цвет на самом деле — лилово-розовая, но не «трупная» совсем. Заметная, но не вызывающая.
Areyoutheone 25 апреля 2017, 23:41
Полностью согласна
Mac_Cecht 26 апреля 2017, 01:42
Она ТАКАЯ разная в один и два слоя!   Думала, будет обычная розовая помадка, а тут — нестандартная красота. Очень интересный цвет. Попробовать что ли?
Areyoutheone 26 апреля 2017, 09:47
Попробуй посвотчить хотя бы, вдруг понравится
manuka_honey 26 апреля 2017, 06:56
Какая красота! Мой любимый оттенок   Очень интересный получился у вас образ
Areyoutheone 26 апреля 2017, 09:48
Спасибо! Оттенок и правда удачный получился
NatalyZ 26 апреля 2017, 11:22
Отличный универсальный оттенок. У меня эта помада в темном оттенке, я ей пользуюсь редко, но по ощущениям нравится. Надо на повседневку посветлее оттенок взять
Areyoutheone 26 апреля 2017, 13:45
А какой у Вас номер помады, может, и мне надо?)) Присмотритесь к этой, мне кажется, на каждый день вполне
NatalyZ 26 апреля 2017, 18:15
Кажется 330, сливовый оттенок. Да, ваш оттенок мне больше нравится, надо купить!
Vitolda 26 апреля 2017, 12:28
Я тоже очень люблю такие оттенки!   Покупаю периодически этот оттенок или еще Мейбеллин №250. Он даже более стойкий, но сушит губы. Кстати, в люксе есть аналог у Кларанс (оттенок «чайная роза»), но он гораздо дороже, цвет тот же, считаю, что смысла переплачивать нет.
Areyoutheone 26 апреля 2017, 13:47
Я почему-то помады Мейбеллин не покупала уже года 4 как, но надо глянуть, что у них там есть) Кларанс хорошие помады, но почему бы не найти аналог в массе, я люблю таким заниматься))
Inner_Beauty 29 апреля 2017, 15:39
Очень красивый оттенок., в стике она мне показалась намного светлее нежели не губах и свотче на руке.
Areyoutheone 01 мая 2017, 13:12
В стике она выглядит обычно, а на деле оказывается поинтереснее) Спасибо, что заглянули!
Ищу тёплую матовую палетку1girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...