Вся линия Trend it up доступна по цене и не уступает по качеству более дорогим маркам из масс маркета. В ассортименте марки найдется все: лаки для ногтей, продукты для губ, туши, тени, средства для бровей, пудры, румяна, тональные средства, праймеры.

источник
В целом марка интересна многими продуктами, но начну знакомство с продуктами для губ. Так выглядит отдел продуктов для губ (как правило), но производители любят раз в пол года обновлять некоторые оттенки и виды средств для губ, в том числе лимитки.

Очень мне нравится как рассортированы оттенки помад и соответствующих карандашей для губ – не возникнет проблем с поиском подходящего оттенка, да и качество карандашей позволяет их отлично комбинировать с помадами других марок.
Помада Trend it up High Shine Lipstick в оттенках 080 и 030
Помада с сияющим финишем.

Эта губная помада нереально пигментированная! У меня имеются два оттенка и обананосятся с одного раза, ложатся ровно, смотрятся достойнодаже без контурного карандаша. Стойкость тоже неплохая, выдержит часа 3 точно, сходит с губ равномерно, не оставляя такой гадкой полоски на стыке губ. Помада без ярко-выраженного запаха. Помада хоть и мягкая, но не затекает в складки.

Оттенок 080сочная фуксия или ягода, красивый цвет.

Стойкость то неплохая, но есть одно «но» — пигмент, особенно у оттенка 080 очень въедается в губы, даже смыв мицеляркой, губы остаются розовые…

Оттенок 030Замечательный красный, подошел моему оттенку кожи. Оттенок из лимитки «Normandic Elegance», но в стандартом сортименте всегда найдется что-то похожее.

В общем помада за свою цену очень даже достоянная, но из-за пигмента каждый день ею пользоваться как-то не охото, потому
Оценка:4
Цена:2.25 €
Помада Trend it up Ultra Matte Lipstick в оттенках 010 и 430
Помада с матовым финишемнравится мне гораздо больше.

Опят- таки за смешные 2 евро получаем отличную помаду: матовый, но не сухой финиш, не сушит губы, ровно ложится, довольно неплохо держится. Есть такие матовые помады которые якобы не сушат губы и имеют мягкую текстуру, но как-то странно лежат на губах и неприятно ощущаются, так вот эта бюджетная помада ведет себя хорошо: мягкая, но не ощущается на губах.

Этототтенок 010мне нравится, но мне кажется, он как-то не очень мне идет, делает меня «неинтересной» или не подходит моему оттенку кожи. Он, кстати, лежит на губах не бархатисто, как хотелось бы, а просто без блеска, так что матовой ее можно назвать с «натяжкой».

Дневной свет:

Оттенок 430мой любимый на зиму: типа «марсала».

Дневной свет:

Обе помады достойного качества и по такой цене претензий к ним нет.
Оценка:5
Цена:2.25 €
К помаде 430 соответственноконтурный карандаш в том же оттенке 430. О карандашах этой марки я уже писалаздесь, но этот оттенок относительно новый.

Скраб для губ Trend it up lip peeling pen

Этот скраб из лимитированной зимней коллекции“Pure Serenity”. Скраб имеет нейтральный запах, немного «восковую» консистенцию и частички сахара. Применение: помассировать губы и снять салфеткой.

Скраб не очень интенсивно, но бережно снимает сухую кожу с губ, делает их мягкими и помада ложится ровнее. Формат средства в карандаше удобен в использовании и гигиеничен. Мне понравилось средство. Расходуется экономично.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка:5
Цена:ок. 4 €
Основа для губ Trend it up Expert Lip Primer & Care

Продукт казалось бы необязательный в косметичке, а вот захотелось попробовать. Не могу сказать, что это действительно жизненно необходимый продукт: вроде бы увлажняет губы, немного выравнивает их, но ничего особенного, даже забываю им пользоваться. На стойкость помад не влияет. Запах ванильный, но не навязчивый.
Объем: 2 г, расходуется умеренно.
Оценка:Поставлю 4, так как ничего негативного о продукте сказать не могу, но надобности в нем тоже не вижу.
Цена:ок. 3 €
А помады то неплохие!