27.04.2017
21961

Мечта сбылась. Идеальный румянец с Nyx Ombre Blush 04

Я захотела эти румяна как только увидела первые фото. И именно оттенок Mauve me. Заходите и посмотрите как он смотрится на щеках + на веках вместо теней.
Упаковка: тонкая, круглая шайба. Внутри есть зеркало с увеличительным эффектом. Вес 8 гр.

Общие характеристики: нежнейшая текстура, мельчайший помол. Имеет очень мелкий шиммер, который дает эффект дорогущего хайлайтера, настолько деликатно он подсвечивает лицо. Визуально румяна разделены на 2 сектора, но нанести раздельно не получиться, разве что пальцем. Оттенок — приглушенно-лиловый в футляре, но на лице дает насыщенный темно-розовый цвет.
На солнце
В тени
Развернутое мнение: сразу стоит сказать, что мне нравится в них все. Степень пигментации высокая, но при этом можно аккуратно растушевать в легкую дымку, все зависит от количества румян на кисти. Стойкость очень хорошая — 6-8 часов можно смело ходить, потом конечно румяна тускнеют, но тут зависит от типа кожи скорее.
Стандартное нанесение, небольшая дымка
Здесь же, я от души наслоила, что бы передать на самом деле цвет, так как камера много съедает ( в жизни так не ношу )
Также я решилась попробовать румяна в качестве теней. И что я могу вам сказать? Смотрятся они просто великолепно. Самое интересное что они даже не скатываются и не тускнеют в течение дня ( все тени ношу только на базе ). Светлый оттенок я приспособила во внутренний уголок, ну а основной цвет распределила по подвижному веку. Вместе со стрелкой смотрится очень хорошо. Кстати, ни каких аллергий и всего прочего на глазах эти румяна не вызвали.
Здесь и на глазах и на щеках румяна

Цена: 10 $
Оценка: 5 +
Конечно эти румяна у меня сейчас в фаворитах. Очень советую обратить на них свое внимание. Качество + стойкость + цвет очень радуют. У меня есть уже несколько других продуктов от марки Nyx, и вы знаете, как ни странно вот все мне подходят. Это такая редкость. Надеюсь была полезной.
Всем тепла и улыбок ) Катя.

MissDanger 27 апреля 2017, 08:17
Какой цвет красивущий! Такой нежный и весенний.
beautyboo 27 апреля 2017, 08:32
Очень приятный цвет, на мой взгляд, универсальный. Тоже смотрю на них
Demchonka 27 апреля 2017, 08:41
Ох, уже давно все эти румяна хочу, но руки все никак не дойдут их купить. Вам они очень к лицу;)
man_i_ya 27 апреля 2017, 10:05
И румяна красивые и макияж глаз у вас прекрасный!
mariia_s 27 апреля 2017, 10:42
Тоже очень люблю эти румяна, недавно приобрела, пользуюсь теперь каждый день. На мой взгляд светлого сектора маловато, но цвет   Вы здорово их показали, сразу захотелось попробовать в качестве теней)
Tatyanakorb 27 апреля 2017, 11:57
Тоже недавно обзавелась этими румянами, но как-то без восторга. Мне они очень поры подчеркивают, что с другими замечено не было.
Sashok_inta 28 апреля 2017, 21:27
На фото кстати тоже подчеркнули
ekaterina9888 28 апреля 2017, 23:03
У меня поры довольно широкие, и тут нет вины румян. На моей коже все так выглядит, румяна ведь не скроют проблему.
Innatalia 27 апреля 2017, 12:05
У меня такие же, разделяю ваша мнение. Одни из самых любимых
Lyric 27 апреля 2017, 12:15
Есть у меня эти румяна. Радуют меня очень.   А вот в качестве теней не пробовала. Не знаю, проходили ли они офтальмологический контроль.
ekaterina9888 27 апреля 2017, 12:33
Я не думаю, что они проходили офтальмологический контроль. В любом случае производитель не призывает использовать румяна как тени. Это моя инициатива. К счастью, никакой аллергии и чего то подобного румяна не вызвали.
Lyric 27 апреля 2017, 13:46
Да вот я только вылечила аллергию на веках, потому что использовала один продукт не совсем по назначению. Теперь ни-ни
ekaterina9888 27 апреля 2017, 14:33
А, ну тогда конечно не стоит и пытаться)
Krasopetochka 27 апреля 2017, 18:59
Вам румяна к лицу.
А мне такие не подойдут. Наверное, надо посмотреть другие оттенки.
Marinamar 27 апреля 2017, 20:09
Не устану повторять-вы потрясающая красавица, вас интересно разглядывать
ekaterina9888 27 апреля 2017, 22:19
Ой, спасибо )) засмущали
VictoriasFactory 28 апреля 2017, 00:12
Очень понравились на глазах! Тоже часто использую так румяна. Вы — красавица!
Dop 28 апреля 2017, 08:17
Красивый оттенок сам по себе и очень Вам подходит. Вообще он кажется определённо холодным, но по свотчам, которые я видела, он подстраивается и удивительно идёт девушкам с самым разным цветотипом (при разумном нанесении в плане толщины слоя, конечно).
Подскажите, а на веках только 1 цвет румян, или есть тени? На подвижном веке вижу чуть более тёпло-розовый цвет, а во внешнем уголке — более лиловый акцент, это румяна так сыграли или другой продукт?
ekaterina9888 28 апреля 2017, 08:21
На веке только румяна. Я старалась светлый сектор нанести во внутренний уголок, потом темный во внешний.
Dop 28 апреля 2017, 08:23
Понятно, спасибо. Значит всё же румяна так красиво легли.
Inner_Beauty 29 апреля 2017, 15:35
Очень красивый оттенок, обязательно потестирую его в корнере Nyx.
Katerina Abuzyarova 03 мая 2017, 10:44
Прочитав ваш отзыв, очень захотелось испробовать эти румяна! Оттенок просто шикарный. Немного смущает меня, разве что, перламутр. Я больше люблю матовые румяна.