23.04.2017

Тушь lash sensational от Maybelline New York

Сегодня хочу рассказать о своей любимой туши

Maybelline New York Lash Sensational Lash Multiplying Mascara black
До это туши я души не чаяла в Hypnose от Lancome, но настали тяжелые времена, и стоимость ее перевалила за размер моей месячной стипендии)) Тушь я меняю по истечении трех месяцев, они и подсыхают, и глаза кошмарить я не хочу, ну и конечно, это повод пойти в магазин за чем-нибудь новеньким
Поводом к покупке туши от Maybelline послужила моя рассеянность, я забыла в путешествие свою Hypnose, забежала в магазин и купила первую попавшуюся тушь.

Упаковка стандартная для maybelline пухлая, минимум информации, только веерный объем обещают. Объем туши 9.5 ml.
Щеточка силиконовая изогнутой формы. С внутренней стороны щетинки небольшого размера и частые, ближе к краю удлиняются. С внешней стороны изгиба они длиннее и реже. Производитель обещает аж 6 видов щетинок, не знаю, может, кто-то и нашел все их разновидности
Мне такая щеточка пришлась по душе, удобно работать, можно близко подлезть к корням, прокрасить легко и внешний, и внутренний уголок глаза.
Иногда выдает продукта больше, чем нужно, но в 8 случаях из 10 — в самый раз, и ручка всегда чистенькая.

Текстура туши кремовая, цвет насыщенно черный. Не скажу за супер угольный и абсолютно невероятный цвет, обычный.
Я наношу 2 слоя, люблю драму, все тут. Не склеивает в паучьи лапки, разделяет и чуть подкручивает. Хотя мои ресницы сами по себе стремятся вверх, я замечаю, что тушь им помогает коснуться подбровной области (и оставить там свой черный след). Дает объем, драму и длину, люблю ее за это

Смывается легко, особенно по сравнению со своей сестрой в черной упаковке. Я прикладываю два диска с мицеллярной водой и минуту жду, потом после легких движений рук от туши ничего не остается. Можно даже смывать теплой водой, но остатки я все равно протираю мицилляркой.
За 9 месяцев (=3 упаковки туши) не вызвала ни аллергию, ни выпадение. Был прецедент с MaxFactor, когда глаза начинали слезиться от усталости, тушь вызывала ужасный дискомфорт, с maybelline такого нет.
Тушь служит верой и правдой около 3 месяцев, выбрасываю, потому что она заканчивается, но не пересыхает окончательно.

Чтобы не быть голословной, прикрепляю доказательственную базу
нетронутые ресницы:
тронутые тушью в один слой:
2 слоя, обычно так и ношу:

С макияжем глаз:
В общем образе:

Цена: около 450 руб.
Оценка: 5, не нашла для себя минусов

Надеюсь, пост оказался полезным

ValiVali 23 апреля 2017, 23:16
У меня есть такая тушь)К сожалению размазывается ближе к вечеру((((Но у меня и Шанель Le Volume размазывается(((П.С.Вы очень красивая! И глаза-волшебные)))
annshelest 23 апреля 2017, 23:40
Спасибо
Я совсем забыла написать про поведение её на глазах) у меня она отпечатывается под бровью, если нет теней на веках или базы, осыпаний не было замечено, вроде
Merlia 23 апреля 2017, 23:45
Очень нравилась эта тушь, когда была у меня)
У вас красивые глаза, тушь это подчеркивает удачно)
Mimimi1 23 апреля 2017, 23:50
а еще она просто отвратительно смывается чем бы то ни было, просто замучаешься тереть
Ksenika 24 апреля 2017, 08:11
она смывается теплой водой
Nuribeauty 24 апреля 2017, 08:31
Как бы не хотелось чтобы это было правдой, но лично у меня эта тушь только теплой водой не смоется, ее и специальными средствами сложно снять(
olly_simoly 24 апреля 2017, 00:08
С такими ресничками и накладных не надо
annshelest 24 апреля 2017, 20:24
Спасибо   были бы они еще черными от природы)
MilaT 24 апреля 2017, 00:49
Круто! Мне очень понравилась. Обязательно куплю!
cat899 24 апреля 2017, 07:20
Отличная тушь! Хотя трудно оценить ее качество, потому что у Вас свои реснички шикарные. На них любая тушь будет смотреться идеально…
lelia_gubanova 24 апреля 2017, 07:26
наконеч-то нашла пост про эту тушь, с более менее длинными ресничками и теперь хочу эту тушь
раньше сомневалась
Nuribeauty 24 апреля 2017, 08:31
Отличная тушь, тоже пользуюсь
Marinamar 24 апреля 2017, 07:44
На вас смотрится круто, но на мне, к сожалению, такого эффекта не давала, не понравилась
Nadezhda Podyablonskaya 24 апреля 2017, 08:57
У меня свои ресницы такие же. Но на мне эта тушь- тихий ужас. Она превращала их в паучьи лапки, еще минус- плохо смывалась и оставляла разводы. На вас тот эффект, о котором я мечтала, но не получила. Особенно красиво в один слой.
Verbxenia 24 апреля 2017, 12:00
Про тушь всё ясно, внимания стоит) Но какая же вы красавица
annshelest 24 апреля 2017, 20:25
Спасибо большое
Konfetti2014 24 апреля 2017, 12:31
Мне сначала понравилась эта тушь. Но она быстро стала густеть ( недели через две) и склеивать ресницы. Вам можно в рекламе сниматься
annshelest 24 апреля 2017, 20:25
Спасибо
WinterFlower 24 апреля 2017, 22:32
И у меня такая же ситуация, а столько было надежд
Konfetti2014 24 апреля 2017, 23:18
Не переживайте))) девочки, такие девочки… Вот я нашла свою тушь, но все равно ищу лучше!
sandark 24 апреля 2017, 13:58
Мне не понравилась. Паучьи лапки… смыть целая история. Ни двухфазкой, ни мылом, ни водой… все размазывается, сворачивается, норовит попасть в галаза. Ограничитель не работает, вынимается тонна туши. Ужасный ужас. Хотя я ожидала, судя по отзывам, вау эффекта.
У Вас прекрасные реснички) Вы можете вообще не краситься)
slastenka 24 апреля 2017, 15:23
Очень люблю эту тушь и на Ваших ресницах она смотрится отлично.
Многие пишут в комментах про сложности с удалением, но я такого не припомню. Смываю обычно маслом гидрофильным.
Valeriia_P 24 апреля 2017, 19:18
Обожаю ее! Спасибо за отзыв :)
ptitsaSinitsa 24 апреля 2017, 20:05
Вы первая, кто убедил меня, что мне тоже она нужна, спасибо
Koroleva77 24 апреля 2017, 20:16
Люблю эту тушь, правда три месяца она не выдерживает, подсыхает и к вечеру слегка осыпается, поэтому меняю раз в 1,5-2 месяца.

На ваших ресницах в 1 слой просто очаровательно смотрится:)
Хотя я и сама люблю на себе именно объёмный эффект

Многие жалуются на плохое смывание, удивлена, у меня она снимается просто пальцами с мокрых ресниц, совсем без проблем:)
annshelest 24 апреля 2017, 20:27
Я тоже удивилась, что у некоторых она плохо смывается. Ее сестра в черном футляре разводила пятна, которые невозможно было оттереть, я просто возликовала, вернувшись к этой розовой)
elenakot 24 апреля 2017, 21:49
Моя самая любимая тушь! Извела тюбиков 7, не меньше. Всегда легко смывается теплой водой.
annshelest 24 апреля 2017, 22:25
Я чувствую, что тоже буду повторять и повторять   даже внутренний космо-хомяк успокоился и не хочет экспериментов с другими тушами)
Katerina Abuzyarova 03 мая 2017, 10:44
Тушь хорошая, наносится легко, без комочков. Реснички разделяет насколько это вообще возможно. Щеточка для меня лично очень удобная. Я всегда рассматривала тушь только с силиконовой щеточкой. Но совершенно не водостойкая. По весне начали слезиться глаза и на работу я несколько раз являлась с потеками от туши. А все остальное, повторюсь, просто супер!
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...