Все соскучились по лету, поэтому ловите солнечную фотографию помады NYX Liquid Suede cream lipstick №11, которая мне понравилась больше на глазах, чем на губах!
Интересно?
Добро пожаловать под кат Массивная пластиковая упаковка помады имеет всего 4ml продукта, спонж упругий с коротким ворсом.
Запах своеобразный, будто гуашь, но улетучивается быстро.
Сама помада по консистенции напоминает суфле, пигментированная — в одно касание перекрывает цвет губ.
Покрытие вельвет/бархат, но отпечатывается на всем, что для меня загадка, так как есть оттенки в линейке, которые ведут себя великолепно.
Помада сидит довольно стойко, но не на слизистой — сбежит довольно оперативно, что для меня существенный минус…
Но сам цвет очень и очень красивый, холодный алый, визуально выбеливает кожу и зубы.
А теперь перейдем к интересному…
Захотелось мне ресниц красных-прекрасных, туши такого оттенка нет, так что эта помада сыграла новую для себя роль
У меня ресницы с веком не соприкасаются, поэтому можно позволить такой эксперимент
За счет консистенции и отличной пигментации получился сочный эффект!
Оценим?
И общий образ, возможно, кто-то захочет повторить красный на ресничках:)
Цена: 640 руб.
Оценка: 4 из 5
Снимаю бал за убегание со слизистой и следы на всем, к чему прикасаются губы:)
А вы часто используете косметические средства не по назначению?
Я такие помады пока только как подводки использовала То, что их и на ресницы, можно мне и в голову не приходило.
(под такими я имею ввиду не марку, а просто стойкие матовые).Попробую.
Да, но желательно брать очень стойкие тогда помады, что не отпечаталось ничего
А если не особо стойкий вариант помады сверху покрыть фиксирующим гелем? Может так она не будет отпечатываться и пачкаться?
Я кстати когда впервые увидела рекламные модули в журналах с красной тушью Армани, пришла в недоумение. Вы это исправили, правильный макияж сделал свое дело. Я тоже красные ресницы попробую, постараюсь примерно повторить ваш макияж (арсенал позволяет).
Расскажите потом, как вам с такими ресничками, интересно:)
Фиксатором надо будет попробовать, кстати!
Я писала на эту помаду обзор, можно посмотреть поближе там
А мне помады этой серии или не подошли или не умею их готовить — сильно забиваются в складки :(
А помады по прямому назначению странные, есть оттенки очень классные по тх, а есть лютый треш)
оч круто))))
Я не специально:)
Я сама не ожидала, что так органично впишутся в лицо такие ресницы)
А помадами я зацепилась, у меня из линейки штук шесть, но классных только 3 из них:(
А скажите пожалуйста, что это у вас золотое в качестве подводки?! Я искала что то подобное, но оба варианта не дали такого яркого результата
Золотая подводка — это пигмент от Make Up For Ever, нанесенный влажным способом ( буквально предыдущий пост, показывала его)
я влюбилась в такое применение помады:)
Образ — потрясающий. Думаю, выскажу общее мнение, если попрошу о фото/видеоуроке макияжа.
Я подумаю насчет фото-урока, но точно не видео:)
Видимо еще от света зависит, в этот день было солнечно, попозже закину еще фото, на ней она холоднее, так как снята в облачную погоду)
Обалденный образ, обалденная помада
Очень рада, что вам понравилось!
Постараюсь сделать фото-урок, правда опыта маловато в такого рода постах
Попробовала сегодня нанести свою Cherry Sky на ресницы, очень интересный процесс и эффект) Похожее верхнее покрытие со спонжем недавно выпустили в акварельной коллекции Живанши.
Эксперимент провалился — через час у меня появились розовые круги под глазами, которые к тому же было трудно удалить
Но бордовую тушь все равно хочу))