На этот карандаш я набрела случайно. Искала контур к паршивой помаде NYX Copenhagen. В итоге помада в новых любящих руках, а волшебный карандаш остался со мной.
Черный матовый корпус с основанием в цвет оттенка. Затрудняюсь сказать, из чего сделан корпус карандаша. Это точно не дерево, но и на пластик не особо похоже. Точится достаточно сложно, прерывисто, но при этом не крошится. Запаха не имеет. Вес — 1,2 гр.
Грифель достаточно плотный, но при нанесении на губы скользит и обволакивает. Нанесение очень комфортное. Одной заточки мне хватает на пару применений с обновлением в течение дня (если носить как полноценную матовую помаду).
Не обращайте внимания на цвет грифеля, он передан некорректно. Как ни старалась, а цвет в грифеле я поймать не смогла

Финиш — матовый, бархатный. Невероятно красивый. Похож на финиш матовых помад Nouba, но более живой.
Дневное освещение, пасмурно.

На губах. Карандаш нанесен соло на губы, которые были далеки от идеального состояния. Магия

Стойкость. Производитель не соврал: карандаш действительно водостойкий. Поэтому пить чай/кофе с ним можно спокойно. После обеда лишь слегка сойдет в центре на слизистой, но это легко поправить. Контур держит железобетонно.
Полный образ. Карандаш на губах ииии… на слизистой. Там оттенок загадочным образом трансформируется в розовый.

Рекомендую этот карандаш всем фанатам матового финиша на губах. Комфорт, стойкость, финиш — в нем прекрасно все. А вкупе с бюджетной ценой — это просто вау.
Цена: 6$
Оценка: 5+
Кто еще носит карандаш в качестве матовой помады? :)
Кажется, мне тоже надо
Когда свой брала, остальные оттенки все были не на мой вкус, и я как-то позабыла про эту серию, что хотела дальше с ней знакомиться. Обязательно теперь посмотрю ваш оттенок!
на самом деле я большой фанат матовых текстур, у меня их очень много. но я куплю и этот карандаш. в цвет влюбилась.
В линейке ещё куча разных оттенков ;)