13.04.2017

Gosh Velvet Touch Lipliner Waterproof # Wild Cherry

Круче матовой помады.

На этот карандаш я набрела случайно. Искала контур к паршивой помаде NYX Copenhagen. В итоге помада в новых любящих руках, а волшебный карандаш остался со мной.

Черный матовый корпус с основанием в цвет оттенка. Затрудняюсь сказать, из чего сделан корпус карандаша. Это точно не дерево, но и на пластик не особо похоже. Точится достаточно сложно, прерывисто, но при этом не крошится. Запаха не имеет. Вес — 1,2 гр.
Грифель достаточно плотный, но при нанесении на губы скользит и обволакивает. Нанесение очень комфортное. Одной заточки мне хватает на пару применений с обновлением в течение дня (если носить как полноценную матовую помаду).
Не обращайте внимания на цвет грифеля, он передан некорректно. Как ни старалась, а цвет в грифеле я поймать не смогла
Оттенок Wild Cherry — темная, переспелая, даже слегка подгнившая вишня. Хамелеон. При разном освещении цвет варьируется от бордо до холодного бургунди с коричневыми нотами. Иногда проскальзывает розово-свекольная нота как в грифеле, но редко.
Финиш — матовый, бархатный. Невероятно красивый. Похож на финиш матовых помад Nouba, но более живой.
Дневное освещение, пасмурно.Солнечно.

На губах. Карандаш нанесен соло на губы, которые были далеки от идеального состояния. Магия
Губам с ним безумно комфортно. Карандаш не сушит их и не стягивает. Более того, я даже не ощущаю его во время носки.
Стойкость. Производитель не соврал: карандаш действительно водостойкий. Поэтому пить чай/кофе с ним можно спокойно. После обеда лишь слегка сойдет в центре на слизистой, но это легко поправить. Контур держит железобетонно.

Полный образ. Карандаш на губах ииии… на слизистой. Там оттенок загадочным образом трансформируется в розовый.
Рекомендую этот карандаш всем фанатам матового финиша на губах. Комфорт, стойкость, финиш — в нем прекрасно все. А вкупе с бюджетной ценой — это просто вау.

Цена: 6$
Оценка: 5+

Кто еще носит карандаш в качестве матовой помады? :)

RubanovaNatali 13 апреля 2017, 10:01
  Меня преследует этот оттенок… Надо брать!
Kelen 13 апреля 2017, 10:05
Обязательно!
Людмила Лучанинова 16 апреля 2017, 14:11
Тени и глаза-вау!
Kelen 16 апреля 2017, 17:16
Mimimiteva 13 апреля 2017, 10:03
Заверните две   Вам очень хорошо и мне надо ))
Kelen 13 апреля 2017, 10:06
Спасибо! Если найду — возьму дубль.)
rin_a_rin 13 апреля 2017, 10:05
Этот цвет просто божественный   #надобрать
Kelen 13 апреля 2017, 11:00
Он много кому заходит.)
graceful_art 13 апреля 2017, 11:01
У меня такой в оттенке 003 Cardinal red и я его Обожаю!   Нанесение, стойкость, финиш, комфорт — все прекрасно.
Когда свой брала, остальные оттенки все были не на мой вкус, и я как-то позабыла про эту серию, что хотела дальше с ней знакомиться. Обязательно теперь посмотрю ваш оттенок!
Kelen 13 апреля 2017, 11:04
А я в продаже видела только свой :/ надо наведаться к марке и потестить другие оттенки. Как раз Cardinal Red и Raisins мне по душе :)
parada 13 апреля 2017, 11:33
Очень красивый оттенок.
Marina_Eesti 13 апреля 2017, 11:51
Словно бархат на губах. Очень красивый карандаш!
Kelen 13 апреля 2017, 11:58
Спасибо! Я очень люблю такой финиш, но встречается он нечасто.
Rotta 13 апреля 2017, 12:54
Шикарный карандаш! И Ваш образ с ним невероятный, волшебный!
Kelen 13 апреля 2017, 12:56
erinelle 13 апреля 2017, 16:24
Оттенок просто огонь)
Merlia 13 апреля 2017, 16:34
Идеальный оттенок
Veritaserum 13 апреля 2017, 17:34
цвет божественный, но выглядит так сухо, что кажется, если вы улыбнётесь, он растрескается.
Kelen 13 апреля 2017, 17:37
Вы наверное не видели действительно сухого финиша у матовых помад.)
Veritaserum 13 апреля 2017, 18:52
видела) много чего видела) практически всё)
на самом деле я большой фанат матовых текстур, у меня их очень много. но я куплю и этот карандаш. в цвет влюбилась.
dariaadariaaa 13 апреля 2017, 18:42
Очень-очень красивый оттенок, губы как лепесток розы, особенно в общем образе!
Kelen 13 апреля 2017, 22:01
Poeme 14 апреля 2017, 00:47
Отличный оттенок. Вот бы помаду такую найти.
Kelen 14 апреля 2017, 09:07
А карандашом красить не вариант?)
Poeme 14 апреля 2017, 14:30
Мне эта марка недоступна, да и красить карандашом губы красиво только в юности-молодости имхо)
Kelen 14 апреля 2017, 14:46
У каждого свои тараканы.)
AnastasiiaS 14 апреля 2017, 12:56
а у гош нет такой? они добавляют новые оттенки в матовую линейку помад.
oriVmode 14 апреля 2017, 12:14
Шикарно смотрится на Ваших губах. Темные бархатные лепестки розы. Очень красиво. И совсем не мое   Но за такой замечательный рассказ-показ большое спасибо
Kelen 14 апреля 2017, 12:16
Спасибо
В линейке ещё куча разных оттенков ;)
AnastasiiaS 14 апреля 2017, 12:55
Какой крутой оттенок! Спасибо, что показали:)
lisaalisarus 18 апреля 2017, 12:44
Восхитительный карандаш, взяла его под свою армию околовишневых помад и довольна как слон. Но даже не думала, что он так прекрасно смотрится соло.
Kelen 18 апреля 2017, 13:46
Появился повод попробовать теперь