Привет девчонки!
Хочу представить вашему вниманию мои последние приобретения.
1. Зеркальный блеск для губ от Ив роше, цвет «Манго»
на моих губах
что пишет производитель: Приятная, ультрасвежая текстура геля, кристальные цвета для придания макияжу зеркального блеска. Губы как бы становятся более пухлыми, округлыми, с подчеркнутыми формами и контуром.
моё мнение: очень люблю этот блеск, покупаю не первый раз и буду покупать дльше, его запах — это нечто, все оттенки блеском пахнут в соответствии с названием цвета, клубника -клубникой, малина — малиной и т.д. очень освежающий, даёт эффект холодка и зеркального блеска. Я в восторге!
оценка: 5.
приблизительная цена 132 грн.
2. Блеск от Lambre №1 «Клубничный йогурт»(на картинке под №1)
на мне
что пишет производитель: Блеск для губ коллекции Magic Shine, 2 мл. Великолепная устойчивая формула блеска, дает насыщенное лаковое покрытие.
моё мнение: давно искала блеск подобного оттенка, цвет мне очень нравиться, сам блеск не плохой, но не очень ровно и удобно ложиться, стойкость так себе, не очень, но очень красивый тюбик, просто шикарный. Блеск выкручивается на кисть, имеет ненавязчивый приятный запах, но его очень мало в тюбике.
Второй раз не куплю.
оценка: 4.
цена 60 грн.
извините за некачественные фото, не могу разобраться при каком режиме фотографировать(
ко мне на ты!
А на губах у вас очень красиво)