Из буклета в пудре: Мягчайшая и воздушная пудра последнего поколения создает идеальный матовый эффект не осушая кожу.
Волшебство компактной пудры заключается в комбинации лучезарных жемчужин с жёлтыми, оранжевыми, красными, зелёными, фиолетовыми или белыми переливами, которые взаимодействуют между собой и воспроизводят абсолютный белый цвет, окружая лицо чистейшим сиянием, идеально сочетающимся с натуральным оттенком кожи.
Проверено на: светлая тонкая кожа склонная к сухости
Блёстки настолько мелкие, что их невозможно заметить
А вот фото с минимальной вспышкой, очень видно что пудра отлично отражает свет! просто выбеливает!
Чистое умытое лицо, даже без увлажняющего крема
Увлажняющий крем+Метеориты
Тональный крем Givenchy PhotoPerfexion SPF20 + Метеориты
Дневной свет без вспышки:
От меня: Я поняла за что так любят метеориты! Это не бесполезная вещь, не красивый аксессуар на полочке, это просто волшебство))
После них не хочется возвращаться к обычным пудрам. Я влюблена
Плюсы:
1. Матирует на 5+
2. Можно наносить на всё лицо!
3. НЕ БЛЕСТИТ ни при каком освещении, выдаёт лишь легчайшее натуральное свечение
4. Не подчёркивает шелушения
5. Удароустойчивая (упала на кафельный пол и не разбилась)
6. Лёгкая коробочка, не утяжеляет и без того тяжёлую сумку
7. Запах!!! Я поняла за что его так любят (лично мне напоминает яблочко нина риччи)
8. Не создаёт эффект слоёного пирога
Минусы: нет
Цена: 2100 ИДБ
Вывод: Идеально матирующая пудра, придающая здоровый отдохнувший вид лицу))
Оценка: 5+++ и моя любовь
п.с. спасибо девочкам с косметисты, которые обратили моё внимание на эти компакты
я сегодня взяла эту прелесть, только троечку, темную
шла за пудрой Ла Прери, но с оттенками не сложилось.оставила ее покупку на лето, а взяла Герлен.
у нас в магазинах только она и классические метеориты, но они очень уж блескучие
а эти самое то, полное отсутствие блёсток, но свечение остаётся.
тьфу-тьфу-тьфу!Надо же, последние три поста на главной страничке о пудровых/тональных средствах Guerlain)
последнее моё открытие по уходу за лицом — голубая глина за 22 рубля))) кожа после нее идеальная)
пудру взяла на заметку.Спасибо.
Скажите, а спонжик там есть (или Вы какой-то другой сфоткали)?
Просто я недавно купила Теракоту — мозаику Герленовскую, а она без спонжика(((
Спонжик там есть. На фото у Автора поста он показан)
спонжик кстати приличный… в дороге им можно воспользоваться.
а вот дома использую кисть)
И еще один вопросик — а СПФ в пудре есть?
но у меня спф 20 в тональном и спф 25 в дневном креме))
У меня тон 02, люблю эту пудру нежно-нежно.
Очень красиво смотрится.
Кожа у вас шикарная, просто на зависть))
я понимаю, девочки на сайте писали, что тяжелую приятно держать в руке…
а мне приятно иметь красивую здоровую кожу и получать комплименты от мужского пола,
которые понятия не имеют что такое метеориты и какая у них коробочка
Все больше и больше склоняюсь к покупке этой пудрочки)) столько ней уже хорошего пишут!
Метеориты после дневного крема вроде как подсушивают, а с тональным хорошо. Но зачем Вам все это… Вам же завидуют 99 процентов читательниц!!!
Спасибо за отзыв)