Декоративная косметика

Avon Super extend Winged out mascara "СуперДлина Акцент" в оттенке Blackest Black

И снова очень неплохо для Avon.

Здравствуйте!
Мое неиссякаемое косметическое любопытство вечно подталкивает на эксперименты. Около месяца назад решила попробовать тушь для ресниц Avon Super extend Winged out mascara «СуперДлина Акцент» в оттенке Blackest Black. К туши Эйвон в целом у меня скорее нейтральное отношение, раньше пару раз заказывала «Супершок» и оставалась довольна, другие варианты заказывать побаивалась, поскольку Эйвон есть Эйвон…
Тушь «СуперДлина Акцент» имеет удобную синтетическую кисть среднего размера, которая хорошо прокрашивает ресницы. Объем средства 7 мл, не очень много, но похоже, что тушь быстрее засохнет, чем закончится — по прошествии всего лишь месяца консистенция уже заметно изменилась, но надо отдать должное, тушь при этом все равно пока еще не осыпается. Цвет — классический черный.
Касательно эффекта от использования — волшебства не случилось, кошмара тоже (это уже удача). Не могу сказать, чтобы тушь давала невероятное удлинение, у меня с ней всего понемногу: и удлинение, и объем. В плане стойкости ведет себя хорошо, как я уже писала ранее, тушь не осыпается. Удаляется мицеллярной водой прекрасно, глаза не раздражает. В целом, неплохой средненький вариант туши.
Глаз без косметики:
С использованием туши «СуперДлина Акцент»:
Цена — около 200 р. в зависимости от скидки.
Оценка — твердая 4.
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Замолвлю словечко об этой туши. У меня были обе — в черном и черно-коричневом цвете. Второй несколько мягче выглядит на ресницах. В целом, красивый цвет. Сказать, что я удивлена качеством, ничего не сказать. Эта тушь по праву могла бы стать популярнее Вивьен Сабо. Но из-за своего сетевого профиля многие просто не дадут ей шанс. Щеточка классная, так шикарно разделяет и прочёсывает ресницы! Но драмы не даст. Эта тушь для натурального эффекта, дневного, так сказать. Почему вы не написали, что в формуле присутствуют ворсинки, которые дают дополнительную длину ресницам? Они еле заметные, но все же какую-то роль играют. Удаляется действительно легко. Легче, чем та же ВС.
Я даже делаю запасы этой туши. На случай, если вдруг пропадет или снимут с продажи. И самое интересное, что спустя 3 месяца она в идеальном состоянии, ровно таком, каком была изначально. Вроде и выбрасывать пора, а она еще «рабочая». Но такая стоимость позволяет это делать без зазрения совести.
  •  
  • +1
Видно сразу, что щеточка хорошая.
  •  
  • 0
мне эта тушь поначалу ну прямо очень пришлась по душе.
я даже все своих сотрудниц ею обеспечила. )))
но сейчас вижу, что второй раз не куплю.
она не плохая, но первый восторг был немного поспешным.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}