Покажу вам два лакомых блеска для губ из новой весенней коллекции бренда Essence
Это новая линейка блесков с эффектом экстремального сияния. И, скажу я вам, так и есть! Сияют просто невероятно. Точнее даже не столько сияют, сколько зеркалят — она настолько блестящие и зеркальные!
У меня два оттенка: красный 13 red carpet starlet и фиолетовый 12 runway, your way.
Оттенки очень сочные, прям лаковые и самые яркие во всей линейке. Всего вышло 13 оттенков, 4 из которых призматики — тоже интересно было бы попробовать.
Блески густые, пахнут очень приятно чем-то сладковато-лимонадно.
За счет гелевой текстуры он буквально сам распределяется по губам. Выглядит очень красиво.
Без контура блески растекаются во все стороны, залезают в складочки, с карандашом ведет себя немного лучше. Постепенно зеркальный блеск как бы впитывается в губы и остается просто влажный финиш. Липкий. Очень липкий! Следы оставляет от малейшей волосинки! Поэтому заплетайте волосы, если хотите накрасить им губы. Ещё так и норовит отпечататься на зубах, если нанести погуще.
Я не очень люблю такой формат блесков — чтобы прям «капало», да и поползут они за контур, если нанести чуть лишнего, но эти зацепили как-то. Может. из-за оттенков…
Для фотосессий каких-нибудь они будут бесподобны, мне кажется.
Цена 5-6$
Производство: Германия
если бы не это, то был бы идеальным! хотя я еще про затекания не подумала, на нейтральном то не сильно заметно…