26.03.2017

Звезда белорусского Instagram - тушь LuxVisage Smoky Eyes black

И еще об одной туши.

Я люблю пробовать новое. И особенно это касается косметики. Единственная тушь, которую я повторяла пару раз — Chanel le volume. Ни одна другая не устраивала меня больше, чем она. Удалось ли это бюджетной отечественной туши?

Серебристый пластиковый корпус. Миниатюрная пластиковая щеточка длиной 2 см с частыми и жесткими щетинками. Она хорошо прокрашивает ресницы от самых корней, разделяет и качественно прочесывает. Веко не царапает и не колет. Консистенция кремовая, оптимальная для использования с момента вскрытия. Пахнет стандартно — тушью. Глаза не раздражает. Цвет — классический черный, в других оттенках она не выпускается.
К слову, об упаковке. У Luxvisage есть 2 очень похожие туши: с эффектом умножения и удлинения (моя) и с эффектом панорамного объема. Отличаются они только цветом этой самой надписи на упаковке: у моей она розового цвета, у объемной — красная. В магазине на это стоит обратить внимание.
Мои ресницы без ничего.
Нанеся тушь в один слой со мной случилось первое разочарование: ей нереально прокрасить ресницы равномерно. Причина в том, что ограничитель снимает тушь по разному с разных сторон щетки. Итогом с одной стороны ее оптимальное количество, а с другой — навалом. Поэтому ресницы при окрашивании получаются местами длиннее, а местами короче   Ну и она их минимально склеивает.
Плюс в том, что ресницы она здорово удлиняет. Объема я не вижу.
Нанеся второй слой я разочаровалась еще сильнее: тушь превратила моя ресницы в паучьи лапы. Второй слой не добавляет длины. Он делает ресницы толще, склеивает их и образует комки.
Несмотря на все косяки, укротить эту серебристую лошадку все-таки можно, и рецепт довольно прост. Перед каждым нанесением нужно вытирать щеточку о салфетку практически насухо. Тогда тушь дает красивое удлинение, немного объем и весьма привлекательный натуральный эффект.
К сожалению, с таким способом нанесения не исправить косяки при наслаивании. А я люблю пышные и объемные ресницы.

Ее поведение на глазах меня разочаровало окончательно: тушь осыпается. А это тот косяк, с которым мириться невозможно. Первые осыпания начинаются спустя часа 2 после нанесения. Если это один слой, то под глазами постепенно накапливается мелкая черная пыль, которая превращает меня в панду. Убрать аккуратно ее не выйдет, при вытирании она лишь больше смешивается с консилером и дает очень натуральный эффект синяков.
В 2 слоя тушь осыпается мелкими комочками, которые легче убирать. Они не размазываются, но появляются с завидной регулярностью. В итоге целый день я занимаюсь только тем, что смотрю в зеркало и ковыряюсь с ватными палочками
От слез/снега/дождя тушь начинает течь и отпечатываться под бровями.
В остальном стойкость вопросов не вызывает: она держится на ресницах до конца дня. Легко удаляется любым средством для демакияжа, даже самым мягким.
Итог: не все, что хвалят блогеры, есть хорошо. У всех нас разные ожидания и исходные данные. Поэтому если вам подошла эта тушь — я искренне рада. Меня она разочаровала и отправляется в мусорное ведро.

Цена: около 3$

Innesa 26 марта 2017, 17:47
да уж
alchemist 26 марта 2017, 18:12
Плюсуюсь, тушь ужасная. Сама не знаю, что на меня нашло, когда я ее купила — видимо, помрачение ума. Все так же, как у вас: склеивает, осыпается… С одной стороны, вроде бы — чего хотеть за такие деньги? А с другой, есть же и в недорогой косметике вполне неплохие варианты. Но эта тушь к таким не относится.
Блоги и соцсети уже стали каналом продвижения товара, все больше тому примеров… Зарабатывают люди, что поделать.
Kelen 26 марта 2017, 18:40
Видимо тушь приобрела такую популярность из-за тестирования, другого объяснения я просто не вижу.
С блогерами вообще все печально.
little-mary 26 марта 2017, 19:02
У меня уже 2 года есть белорусская любимица от Белиты — тушь Luxury с аргановым маслом. Мне безумно нравится её эффект, который можно варьировать в зависимости от количества слоев. Больше дает объема. Уверена, если приобретете её, то не так разочаруетесь, как в героине поста.
Kelen 26 марта 2017, 19:08
Спасибо, возьму на заметку.
Надоело уже тратить деньги и выкидывать через пару недель использования.
Olika87 26 марта 2017, 20:13
Я все не могу никак найти белорусские туши в нашем городе, кто знает где они продаются?
Kelen 26 марта 2017, 20:23
За такие вопросы кидают в бан.
Dop 27 марта 2017, 07:25
Особенно шикарен Ваш вопрос при том, что в профиле город не указан
nevelichka 26 марта 2017, 21:01
Эта тушь моей любимицей не стала, но все же хотелось бы ее защитить) да, насчёт наслаивания — правда, может и склеить ресницы, и переборщить с объемом и пышностью (на мой вкус, ведь я ждала исключительно удлинения). А вот осыпания я не заметила. И укротить ее можно и ещё одним способом — не второй слой наносить, а как бы надстраивать длину ресничек. С этим она прекрасно справляется)
XXL я любила больше, но последнее время туши Люксвизаж заметно подсыхают спустя месяц, и даже их цена никак это не оправдывает. С героиней поста та же история, уже проверено :(
Kelen 26 марта 2017, 21:08
Если за месяц — то это ооочень быстро :/
Bennylee 26 марта 2017, 22:57
Справедливости ради, в один слой симпатично получилось. Но если не нравится нанесение — то, конечно, мучений таких не стоит.
Kelen 27 марта 2017, 09:12
В один мне нравится если щётку вытирать. Но даже так она сыпется :/
AnnaMaka 27 марта 2017, 02:00
А я люблю паучьи лапки. На мне почти все объемные туши такой эффект и дают.
Но то, что она осыпается, это просто буэ
На твоих ресницах понравилась тушь после манипуляций с салфеткой, но оно того не стоит, конечно))
Kelen 27 марта 2017, 09:13
Да, лень по утрам заморачиваться))
Silvara 27 марта 2017, 05:09
Я люблю натуральный эффект на ресницах, за это и люблю белорусские туши.
Но как нет худа без добра, так и наоборот: у всех их представителей есть один и тот же косяк, как только они подсыхают (это где-то через 1-1,5 месяца), они начинают осыпаться, сначала некритично, но потом просто невыносимо…
Но я всё равно пока не находила для себя ничего лучше в плане сочетания качество/цена/натуральный эффект.
Ваша тушь не понравилась формой кисточки, а так есть подозрение, что наполнение у них не сильно отличается)
Последние 2 года я пользуюсь тушью «5 звёзд».
Kelen 27 марта 2017, 09:15
Мне цена не особо принципиальна, главное — эффект и поведение. С белорусами это не так обидно: купила, если не понравилась — выкинула.
А вот с тушью за 40-50$ жаба душит выкидывать.
Hoksa 27 марта 2017, 06:42
Я тоже люблю Шанелевскую тушь. Однако, сейчас в моем арсенале появляются более бюджетные туши Люмене. Они, на мой взгляд, довольно неплохие!
Kelen 27 марта 2017, 09:15
Спасибо, возьму на заметку :)
best_i_ya 27 марта 2017, 14:44
Да, не плохих, действительно, много. Но Шанель — отличная!