Итак, Colourpop Ultra Satin Lip в оттенке Alyssa.
Упаковка прелестная, буквы голографические, все как надо.
А вот с самого тюбика эти буковки очень легко стираются, так что через полгода вы не отличите ее от блеска Essence, например.
Спонжик очень удобный, можно даже контур ровно нарисовать
Текстура очень приятная ну губах, ложится ровно с первого раза, в складочки не затекает, и вообще ложится очень красиво даже на сухие губы. Цвет плотный, финиш действительно сатиновый. И вот тут кроется одна небольшая фишка. Через несколько часов при активном общении цвет может сползти на слизистой, собраться в полосочку. Не белую, которая образуется от липких блесков, просто цвет на слизистой становится видно. Но подправить это несложно. Наслаивается кстати помада отлично.
Традиционный свотч на руке:
На солнышке в упаковке может казаться слишком розовым, но это не так. Оттенок достаточно теплый, пыльно-розовый с примесью бежа. На губах слегка темнеет, как это бывает и с матовыми
Лёг весьма неплохо, учитывая, что губы у меня проблемные.
А вот на приоткрытых губах уже можно заметить, где заканчивается цвет и начинается слизистая.
Ну и общий образ.
Цена: 6$
Оценка: 5! и желание прикупить еще несколько оттенков...
А вот на макро мне не очень понравилась. Но макро на то и макро, потому что в общем образе все смотрится куда безобиднее. Но помады Colourpop обхожу стороной как раз из-за противоречивых отзывов.
Судя по свотчам помада очень густая по консистенции. А вот вы такая хорошенькая!
да, помада густая, это верно. невесомой назвать ее нельзя. но дискомфорта с ней не испытываю и в общем образе нравится. но тут кому что больше подходит)