Героиней сегодняшнего отзыва Maybelline Brow precise fiber volumizing mascara я буквально бредила еще с прошлого года. Нет, у меня не было проблем с ее покупкой — в США она продается почти на каждом углу, просто в последний момент что-то останавливало… вспоминался мой предыдущий опыт с тушью Brow Drama с унитазным ершиком вместо нормального аппликатора. Но потом я снова натыкалась на очередное видео на Ютубе, где девочки взахлеб рассказывали, какая эта тушь классная, и как в момент преображает бровь, и снова ее хотела…
В итоге, в борьбе разума с ХОЧУ победило ХОЧУ, и я притянула в дом заветный тюбик.
Тюбик 1 в 1 напоминает тушь Brow Drama, только крышка и наклейка серебристые, а не черные.
Но самое интересное нас ждет внутри — это аппликатор в виде то ли ложки, то ли листика… Одним словом, очередная огромная несуразица. Подойдет исключительно для очень «пышных» бровей.
В рекламе все круто — брови из лысых превращаются в густые и натурально выглядящие за пару взмахов.
А что я получила по факту?
1.Сама тушь. Гелеобразная консистенция. Насыщенный темно-коричневый цвет без рыжины (у меня оттенок Deep brown). И… какого-то лешего МЕЛЬЧАЙШИЙ ШИММЕР! Его на первый взгляд практически не видно, и я ненароком даже в первое применение подумала, что это тени попали на бровь и теперь сверкают во всей красе… Но нет, это «сверкает» тушь от Maybelline.
Запах легкий, химический, отвращения не вызывает.
Волокна в составе. Да, они есть и их много. С кисточки торчат во все стороны.
2. Аппликатор. Это отдельная история. Я думала, что после ужасной кисти-ершика уже ничего хуже быть не может. Ошиблась!
Производитель советует нанести на основание брови тушь кроткими отрывистыми движениями, а затем уложить волоски…
Что мы получаем по факту… На кончик аппликатора набирается очень много продукта. Щетинки на нем жесткие, особо тушь не счищается. Поэтому нанося продукт на бровь есть риск ляпнуть жирную кляксу, которую надо очень и очень быстро
А еще она пачкает все вокруг. После нанесения туши надо вооружаться ватной палочкой и аккуратно все оттирать, стараясь не стереть с таким трудом нанесенный слой туши.
3. Поведение продукта на бровях.
Вот тут тушь твердая отличница. После того как высыхает, держит волоски намертво. Не плывет, не осыпается, к концу дня цвет не меркнет.
Смывается без проблем любым средством для демакияжа и даже водой.
Ну а теперь резюмирую все вышесказанное.
Станет ли этот продукт моим маст-хевом? Однозначно нет и повторно я его не куплю.
Является ли продукт идеальным решением для девушек с не очень густыми бровями, позволяя нарисовать натуральную бровь в 2 взмаха? Нет.
Можно ли этой тушью создать красивую форму? И снова нет. Мне каждый раз приходится после нанесения тончайшего слоя туши вооружаться кистью и тенями и заполнять пустоты и дорисовывать контур, дабы придать бровям не «рванный» вид.
Брови «ДО
Брови с тушью и тенями.
Полный образ.
По сути, задумка хорошая. И при правильном аппликаторе имела бы место быть и стать настоящим хитом. А так, увы и ах, Мейбеллин снова уничтожили отличный продукт при помощи несуразной щеточки-ложки.
Цена: 9$ в США,
P.S. Просьба не писать мне в комментариях, что у меня брови не той толщины, что прежде чем ругать продукт, надо „приличные“ модные брови отрастить, ибо не у всех от природы брови на пол лба и не всем такая „мода“ нравится.
Спасибо за пост-предупреждение!
Только длинных усов не хватаетЩетка странная очень, зачем они это делают(
Мое сердце отдано туши для бровей beyu
Если че, я люксом пользуюсь.
П.С.: очень нравятся Ваши брови
и не потому, что я устала от этой жуткой брежневщины, когда толщина брови почти превосходит высоту открытого глаза, авот сами по себе — и толщиной, и формой и оформлениемА за пост вам спасибо, пару минут глядела как завороженная, на макро кадры с правым и левым глазами, нереально крутые там получились ресницы!
Про щёточки мейбеллиновских тушей для бровей пора уже анекдоты придумывать. Это кто ж, интересно до такой формы додумался! Технологи у Эссенс и то постарались…
p.s. У вас красивые брови, когда мои приобретут подобный вид, я буду счастлива.
Мне реально понравился продукт) и я рада, что он у меня повился. На вкус и цвет, как мы решили с автором поста)
Поэтому хочу встать на защиту этого средства!
Не могу не спросить, но скажите пожалуйста, что за потрясающие розовые тени у вас на глазах? Смотрятся очень красиво!Я планировала попробовать и вот эту, про волокна даж не знала…
Сейчас использую Maybelline Brow Satin — это где с одной стороны карандаш, а с другой пудра. И вот оно мне нравится.
Броу сатин штука хорошая, только карандашная часть у меня очень быстро закончилась. А рисовала я им обычно несколько легких штрихов для заполнения объема и не рисовала жирных каракатиц. Теперь пудровка часть лежит без дела.
Щеточка на фото похожа на жука… Ну есть же удобные щеточки для бровей. Для всех бровей: и тонких, и средних, и широких. К чему эта хитровыдуманность?
Вы, кстати, очень красивая!
И спасибо за пост. Моим среднестатистическим бровям такое изобретение ни к чему.
У меня уже вырабатывается рефлекс — вижу необычный аппликатор, значит продукт априори брать не стоит, мороки больше чем удовлетворения от результата.
А то потом начинается — да у тебя брови не той ширины, ресницы не той густоты… и вообще, не умеешь пользоваться — не берись
Мне кажется, что это привлечение любителей новинок и маскировка неособо выдающегося продукта.
Скажите пожалуйста, а можно ли в эту тушь переставить щеточку от старой (которая «ершик»), нормально ли будет закрываться? А то мне как раз старая хорошо подошла)
А данный гель хорошо справляется с тем чтоб 'плюнуть' кусок краски, а потом его на кусочки размазать))) Если вам такой результат нравится — переубеждать не буду, но останусь при своём мнении, что продукт провальный.
Я могу судить о продукте только по вашим фото, а они мне (даже с учётом пудры) нравятся. Свое мнение о продукте я могу составить, только попробовав на себе (видимо, придётся ехать с лысыми бровями в магазин))) Кстати, их «ершик для унитаза » мне нравился)))
Для реденьких славянских бровушек, у самой такие если что, нужна помадка, тинт, тени на худой конец, а потом уже можно тушью добить.
НО! с оценкой согласна, щетка полное безобразие. Еще купить продукт, да потом танцевать вокруг него с дополнительными щетками, кисточками и тенями… на кой?
Учитывая толщину и густоту ваших бровей можно смело сказать — не ваш совершенно продукт.
п.с. а щеточка просто чудо как удобна)
Ершик из старой версии геля для бровей мне тоже очень нравился, я до сих пор им пользуюсь и покупаю уже, наверное, шестой раз.
Недавно решила попробовать похожий гель от лореаль — вот там щеточка действительно жуть (для меня). Накраситься ей и не уделать все вокруг бровей я ей не могу вообще
Я когда покупала, не знала об этом.
Открываю — а там оно. Думаю, как это применять. Попробовала разные варианты, но каждый раз все выглядело плачевно. Пошла погуглила, а оказывается подразумевалось, что щеточкой расчесать волоски и уложить их, а вот этим спонжиком прорисовать бровь… Он не особо тонкий и изящный, чтобы вырисовать отдельные тонкие штрихи, получается в итоге одна жирная линия…