22.03.2017

Заготовки к летнему сезону - Essence All About Bronze Eyeshadow

Жду лето.

Вслед за палеткой All About Nude у меня появилась ее более летняя и теплая вариация — Essence All About Bronze Eyeshadow. В моем городе сегодня солнечная по-настоящему весенняя погода, которая так и шепчет: «Пора, пора показать эти тени...»
Оформлены тени в духе марки, и если кто-то пользовался или видел палетку All About Nude здесь все абсолютно аналогично: прозрачный пластиковый футляр, в котором видны даже ячейки с тенями, нет ни зеркала, ни спонжа. Внутри восемь оттенков теней.
Общий тон палетки теплый, по мне вполне летний, хотя даже отчасти и осенний. Тени отлично подойдут девушкам теплого цветотипа, а если еще глаза голубые и (или) кожа загорелая — то просто идеально. Но и мне, обладательнице светлой кожи с холодным тоном, эти тени более-менее подошли. Наверно благодаря не самой высокой пигментации теней. Чтобы максимально показать оттенки на руку нанесла тени интенсивно:
И поближе:
Пожалуй, единственный недостаток этих теней — средняя пигментация. Но подборка оттенков в палетке достаточно повседневная, без ярких цветовых акцентов, так что имеющейся пигментации для дневного макияжа для меня вполне достаточно. В остальном тени прекрасны: они очень мягкие, прямо таки шелковые, хорошо набираются на кисть/спонж и легко распределяются по коже, пылят в меру, не больше других теней, на базе достойно ведут себя весь день.
Мои варианты макияжа:
Цена — около 300 р.
Оценка — 5---

mademuazelka 22 марта 2017, 19:42
На Вас хорошо смотрятся. Спасибо за интересный обзор.

Мне эти тени не понравились, от слова совсем. Пигментация слабая, тушуются плохо, в некоторых оттенках блестки крупноваты. Так и не пользовалась ими. Опять же, моё субъективное мнение)
Как всё индивидуально.
Cloudberry 22 марта 2017, 19:45
Недавно приобрела эту и all about roses, но пока руки больше тянутся к nudes. Наверно я их еще недостаточно распробовала   спасибо за примеры красивого макияжа!
VictoriasFactory 23 марта 2017, 01:16
Есть all about roses, очень нравится! Особенно самый светлый для внутр уголков глаз и под бровь — просто идеально! Спасибо за обзор! ;)
ArishaV 23 марта 2017, 10:09
У меня есть all about roses, как-то не особо они мне нравятся: блестки крупноваты, да и текстура не очень, только два оттенка в итоге понравились. Эту палетку смотрела, но для меня она, показалось, слишком мало пигментированной.
SheWolf 23 марта 2017, 10:58
есть all about nude, использую и для глаз, и для бровей. Смотрела на эту палетку, показалась слишком шиммерной, если еще и пигментация слабая, не буду брать.
Irina1988 23 марта 2017, 11:05
Согласна с вами по поводу шиммера и пигментации, но если честно нюдовая палетка тоже не особо насыщенная(