22.03.2017

Набор матовых мини-помад Pink Velve-Tin Boxed Set от Lime Crime

Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о наборе миниатюр от lime crime.

Я очень люблю матовые помады, люблю вельветины раньше не понимала людей, которые скупают метеориты партиями и помады стендами, а теперь сама маньячу по помадам
Эти наборы вышли к Рождеству, но их еще можно купить в магазинах, особенно российских представителей, они как всегда тормозят
Коробочка милая, но из этого пластика, где лежат помады я еле их выковыряла, наверно, таков замысел создателей

Помадки миниатюрны, хотя и полноразмерные помады у lime crime не самые большие из тех, что я встречала. Однако, разница в объеме у миниатюры и полного размера всего 0.5 мл

Семейное фото всех помадок, слева направо: lola. pink champange. elle

Lime Crime Velvetines Liquid To Matte Lip Stain Elle
Абрикосовый нюд, так заявляет производитель, и он точен в определении. Именно абрикос, явный рыжий оттенок. Я сначала расстроилась: кому такой цвет может подойти? Как оказалось, мне   Внешность у меня теплая, вместе с Elle мы команда рыжиков)

Lime Crime Metallic Velvetines Liquid Matte Lipstick Pink Champage
Не купила бы металлик, если бы он не шел в наборе, еще и цвет кукольно-розовый. Такой искрящийся, девичий, мне кажется, он совсем летний, созданный для моря и чего-то несерьезного
На удивление, не так сильно подчеркивает миллион несовершенств на губах, выглядит интересно, особенно на фото.
Мне кажется, что это не совсем мой цвет, опробую его летом, может и случится любовь)

Lime Crime Velvetines Liquid To Matte Lip Stain Lola
Моя любовь   Нежнейший натуральный цвет. Вижу цвет нежной чуть-чуть припыленной розы. Кажется мне универсальным, украсит любую девушку.
Характеристики у всех помад среднестатистические для вельветинов. Легкая и жидкая, можно тонко распределить по губам. Цвет перекрывает родной пигмент с первого слоя. Лежит аккуратно, равномерно, без полос и разводов.
Держится до приёма пищи, потом я смывать и наношу заново.

Цена: 2 890 руб в России, 28$ на официальном сайте (мне достался за 1200 руб)
Оценка: 4, одной помадой я не пользуюсь(закон подлости почти всех наборов), но в целом считаю покупку удачной

Надеюсь, пост оказался полезным

Mac_Cecht 22 марта 2017, 14:57
Еще когда свотчи на руке смотрела, думала, что тут на косметисте есть рыжая девушка, ей точно подойдет. А это оказались Вы
annshelest 22 марта 2017, 15:52
  даа, это я, всегда там, где матовые помады)) спасибо, что зашли)
DariaValentine 22 марта 2017, 15:11
Очень понравились Elle и Lola. Elle так волшебно смотрится с Вашими волосами
annshelest 22 марта 2017, 15:52
MaryMist 22 марта 2017, 15:36
Пост обалденный! Наконец-то я увидела этот набор в деле!   Просто я жду такой и теперь вижу, что цвета каааайф
Вам идут все (Lola — бомба просто!)
annshelest 22 марта 2017, 15:57
Спасибо)) сама заказывала по свотчам с сайта (а они ох какие красивые, но не жизненные) и переживала, что придётся перепродавать потом)
Не знаю теперь, как жить, когда Lola закончится
IndiraXam 22 марта 2017, 15:40
Это прям 100% ваш набор! Вам очень круто с любым
annshelest 22 марта 2017, 15:57
Anastasya_Bo 22 марта 2017, 16:02
Зеленоглазая и рыжеволосая, вы прям фольклорная колдунья :) помады на вас шикарный, особенно первая и третья, красота
annshelest 22 марта 2017, 22:00
Marina_Eesti 22 марта 2017, 16:17
Первая и третья просто созданы для вас! Вторая помада совсем не понравилась.
k_gumerova 22 марта 2017, 16:32
такой чудесный пост) крошки и правда поначалу с трудом вытаскиваются из этой штуки, в которой они лежат, даже со временем
annshelest 22 марта 2017, 22:04
Я была уверена, что они там в мягком поролоне лежат)) пока доставала чуть без ногтей не осталась
Terracotta 22 марта 2017, 18:18
Как же вам идут эти теплые оттенки!
annshelest 22 марта 2017, 22:07
Спасибо) нашла свою гамму, теперь спокойно скупаю все помады
LesYA86 22 марта 2017, 19:04
Первая отлично подошла. Вторая и третья не так красят вас.
Liero 22 марта 2017, 19:51
Розовая мимо, остальные просто прелесть. Вы лисичка)
dariaadariaaa 22 марта 2017, 20:56
Как красиво на вас Lola выглядит
ZeeAnna 22 марта 2017, 21:53
Да, при первом взгляде на Elle у меня тоже нос повело винтом, мол, кому это подойдет (на мне будет просто чудовищно), а на Вас смотрится очень пикантно, но мне все же больше понравилась третья помадка, так гармонично смотрится и с глазами, и с волосами, и с тоном кожи, и не отвлекает от игривых стрелочек. А вот холодная-блестючая вторая — это как раз про меня, совсем недавно сносила все ноги в поисках чего-то подобного, теперь буду искать предметно))) Спасибо за наводку!
annshelest 22 марта 2017, 22:13
Спасибо вам за комментарий) Мне нравятся наборы, можно попробовать продукты, которые целенаправленный бы не взяла и открыть неожиданные сочетания, ни за что бы абрикосовый помаду не купила) а холодная розовая скорее всего полетит к подруге блондинке
mrs_serejkina 23 марта 2017, 12:22
Мне ан Вас все нравятся
annshelest 24 марта 2017, 19:17
manuka_honey 24 марта 2017, 13:33
Спасибо за пост! Вам удивительным образом идут все, даже розовый! Мне подарили такой набор на 8 марта, но я пока дальше свотчей не продвинулась
BigA 24 марта 2017, 18:37
А мне безумно понравился второй оттенок Pink Champage
Первый для меня слишком теплый, последний — скучный.

Вам очень сильно идет первая помада Elle, носите её чаще)
Спасибо за пост
annshelest 24 марта 2017, 19:16
Marina Sapezhinskaya 25 марта 2017, 07:25
Красивая, яркая девушка, на мой взгляд вся тройка вам к лицу. Подскажите пожалуйста, что за тональная основа у вас)
annshelest 25 марта 2017, 09:28
Спасибо за такие хорошие слова   у меня Seventeen Time Plus Long Lasting Make Up, оттенок 03, у него хорошая кроющая способность и живой финиш, один из самых любимых)
Lapassa 25 марта 2017, 21:54
Не выкидывайте второй экземпляр. Я лично не люблю светло-розово-шимерные, но на вас (по крайней мере на фото) смотрится интересно.
annshelest 25 марта 2017, 22:00
Я все никак не могу к такому цвету подобрать макияж глаз   яркий смотрится дёшево, а тёмный неуместно, вот только с минимумом косметики могу представить
Lapassa 25 марта 2017, 22:15
Согласна, за счет блестючести и светлости губ, получается, что и глаза должны быть типа тауп со стрелкой или персиково-лососево-розовые с небольшим затемнением… Вообще, у меня больная тема совместить цвет губ и глаз… А когда в ход идут еще и ногти-аксессуары-одежда, то вообще непонятно, как это все может вместе существовать))))
Anechka Anyutka 31 марта 2017, 14:55
Цвет глаз у вас просто невероятный
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...