Тени для век от NYX «Dream Catcher» Shadow Palette в DCP01 оттенке Golden horizon.
Мне очень понравилось оформление этой палетки (есть 3 вида этой палетки в трех оттенках: бронза (моя), розовое золото и золото.
Неплохой пластик, есть зеркала и кисти (отодвигается тени вправо)
У меня холодный цветотип, и она мне идеально подошла, представлена палитра холодных оттенков.
С этой палеткой можно оформить брови любой девушке (№3, №4, №8 оттенки)
Можно контурировать лицо (оттенком №4), а тот, кто любит очень натуральный эффект контуринга (оттенок №3)
Подойдет как для дневного, так и для вечернего макияжа. Имеется сатиновый оранжево-медно-рыжий оттенок (№5)
В палетке имеются как матовые, так и сатиновые: 4 матовых (№3, №4, №6, №8) и 6 сатиновых (№1, №2, №5, №7, №9, №10)
На самом деле думала, что матовые оттенки будут плохие, в особенности белый и черный (№10), но не тут то было. Пигментация на ура, кроме №7 оттенка, он мне кажется флюидным, и с ним придется повозиться, но оттенок красивый.
Тени не осыпаются и не пылят.
Мои вариации теней в макияже:
1 вариант
2 вариант
3 вариант (искусственное освещение)
4 вариант
Тот же вариант, только в общем макияже:
Мое субъективное мнения такое: Тенями я очень довольна, на данный момент рука тянется только к ним.
Цена: ок. 1300р
Срок тестирования: 3 недели
Оценка:4 (бал сняла за то, что тени без базы плохо отдают пигмент.
Меня зовут Лёля, ко мне на ты:)
А еще, насколько я знаю, зеркало там все-таки есть, отсек с тенями отодвигается вбок
я их без базы даже и не пробовала наносить, вот только на руку посвотчила, мне они понравились)
Без обид, но цветопередача, к сожалению, какая-то странная (
Палетку отелось бы увидеть целиком, конечно. Может, так что-то хоть было бы понятно.