13.03.2017

Весенняя нежность с помадой Revlon "Ultra HD Lipstick" в оттенке №845, "Peony"

Приветствую! С наступлением весны хочется чего-то милого и девчачьего, поэтому взгляд упал на чудесный оттенок №845, «Peony» помады «Ultra HD Lipstick» от Revlon. Любителей «розовенького» прошу под кат!
Помада «Ultra HD Lipstick» в оттенке №845, «Peony» от Revlon находится в пластиковом футляре серебристого цвета с прозрачным колпачком, который закрывается до щелчка. Упаковку не назвала бы качественной: продукту меньше месяца, а внизу у колпачка уже появились трещины. Помада кремовая, сливочной тающей текстуры. Стик достаточно мягкий и может несколько деформироваться от использования, кроме того, сзади на нем остаются так называемые «засечки» от ограничителя, куда сам стик, собственно, закручивается.
Помада наносится легко и на губах не чувствуется совсем: необычайно приятно пользоваться! Однако она затечет во все складочки и подчеркнет все неровности и шелушения. Может, конечно, в других оттенках она ведет себя по-другому? Губы не сушит, скорее, дополнительно увлажняет. Пигмент достаточно сильный: очень легкий перекус выдержит, полноценный обед, конечно же, нет. Сходит очень деликатно и аккуратно, что не может не радовать: аристократично бледнеет. Во время носки помада «впитывается», как блеск для губ, и цвет становится менее насыщенным.
Отдельно отмечу ее потрясающий запах сдобной печеньки и сладкий конфетный вкус.
И с фотовспышкой:
Цена: около 500 рублей
Оценка: 3+

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

shoovi 13 марта 2017, 11:54
«Может, конечно, в других оттенках она ведет себя по-другому?»
Скорее всего, да! Такие плотные светлые розовые часто так некрасиво себя ведут, а другие оттенки могут быть очень даже ничего.
Tamara Moiseeva 13 марта 2017, 12:02
На губах — полное разочарование, хотя в тюбике цвет свеженький, весенний.
Anastasia_Bubovich 13 марта 2017, 18:19
Когда брала помаду, возлагала на нее много надежд, но увы и ах!
for_line 13 марта 2017, 12:11
Сладкий вкус- скорее минус чем плюс, я такие помады всегда «слизываю»
Есть такое, соглашусь
Kirka 13 марта 2017, 12:20
В других оттенках она ведет себя не лучше. У меня теплый нюд Camilla, приторно-сладкая комковатая гадость.
Anastasia_Bubovich 13 марта 2017, 18:19
Жаль, может, тоже из-за того, что светлый? Может, темные оттенки выглядят по-другому?
Marina_Eesti 13 марта 2017, 14:31
У меня была такая помада в другом оттенке и на губах лежала тоже отвратительно. Приторный вкус, да и сама консистенция помады странная. Совершенно не понравилась эта линейка.
Diana-Nathalie 13 марта 2017, 16:23
Какие у вас глаза красивые!
Я готовилась увидеть что-то очень-очень интересное, все же «peony» чаще всего скрывает под собой интересный холодный оттенок. Но как-то мне не очень понравилось, как она легла. Жаль( По фото стика я ждала, что будет что-то такое красивое.
Anastasia_Bubovich 13 марта 2017, 18:20
Спасибо за комплимент! Да, на витрине помада выглядит более презентабельно и заставляет поверить в супер-пупер результат
Diana-Nathalie 13 марта 2017, 18:45
Это констатация факта)
Жалко, а то я бы даже поискала.
Mimimi1 13 марта 2017, 17:28
для такого оттенка нужно было губы в порядок привести, очень же заметны шелушения неслабые.
Anastasia_Bubovich 13 марта 2017, 18:22
Ну, насчет «неслабых шелушений» я с Вами все же не соглашусь
Klia 13 марта 2017, 19:47
У меня есть 890 оттенок Dahlia из этой линейки — и мне она очень нравится! Отличная бюджетная помада.
chereshenka 13 марта 2017, 22:46
У меня тоже оттенок Dahlia, насыщенный тёплый красный. И она отлично лежит.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...