13.03.2017

Dior Diorskin Nude Air Luminizer #002 Pink

Добрый день! Сегодня хочу показать необыкновенной красоты пудру-хайлайтер от Диор.
Я безумно её захотела, как только она появилась в прошлом году, но на моей «холодной» коже она мне показалась «тепловатой» и смотрелась немного странно, поэтому я её не взяла. И вот в начале этого года случилось пополнение — к пудре в оттенке 001, добавились еще три оттенка — 002, 003 и 004. Если не ошибаюсь, все три оттенка вошли в весеннюю коллекцию Диор 2017. Без раздумий я приобрела 002, холодный розовый. И до сих пор счастью моему нет предела.
Скажу сразу, что я в полном восторге.
Правда я думала, что упаковка действительно сделана из металла и будет тяжелой, но нет, она пластиковая и лёгкая. В комплекте идет кисть-кабуки и бархатный пыльник. Кистью из набора не пользуюсь, но она неплохая: достаточно мягкая и плотно набитая. Наношу веерной.

В упаковке при дневном свете пудра смотрится жемчужной:
Никаких блёсток, только влажный блеск и свечение. Не крошится, не сыплется, ничего такого, плотно спрессована. Отдельно хочу отметить аромат — он необыкновенный. Я не знаю, что это, ничего на ум конкретного не приходит, не с чем даже сравнить, но аромат очень своеобразный и просто восхитительный.
Немного наклонила (появилась «розовинка»):
В общем, с диким удовольствием пользуюсь пудрой каждый день. Наношу на все выступающие части лица и тела (ключицу, если плечи открыты). Стойкость — феноменальная, часов с 9 утра и до 9 вечера.
На коже смотрится офигенно и дорого.
Растушевала:
Розовый оттенок придаёт моему лицу здоровый, «выспавшийся» вид. Лицо действительно выглядит более юным и свежим. Текстуру кожи не подчёркивает.
Фото на мне выполнены с одного ракурса, именно так получается заснять нужные блики на лице. Пудра на скулах, под бровью, над губой и в уголках глаз. В жизни всё смотрится гораздо круче.
И поближе:
Я даже не помню, когда в последний раз испытывала такой восторг от покупки декоративной косметики.
Цена: 56$
Оценка: 5+++++

BabyGrace 13 марта 2017, 11:49
Очень красивое свечение у хайлайтера
tootsie_roll 13 марта 2017, 12:01
О, да! Жаль только, что на фото не передавать всю его красоту(
Mac_Cecht 13 марта 2017, 11:50
О, спасибо) Мне прошлые казались тоже теплыми, а розовый — то, что нужно!
tootsie_roll 13 марта 2017, 12:00
Он местами иногда даже отливает розово-фиолетовым, в общем, оттенок очень холодный
Mac_Cecht 13 марта 2017, 12:30
При том, что сейчас я пользуюсь именно розово-фиолетовым хайлайтером — это именно то, что нужно!
Darja 13 марта 2017, 12:55
Я как раз перед покупкой Soft Frost присматривалась к этому хайлайтеру от Dior) В итоге все равно хочу все
Mac_Cecht 13 марта 2017, 13:29
Я теперь — тоже)
tootsie_roll 13 марта 2017, 13:31
Вы про Мак из последнего обзора? Он бомбезный
Lalique 13 марта 2017, 12:01
Это мой любимый хайлайтер! До чего же он красивый! Есть и золотой из весны-2016, и осенний из осени-2016. Все разные по оттенкам, все красивы, но этот безупречен
tootsie_roll 13 марта 2017, 12:20
Хайлайтер именно в этом оттенке для меня честно находка. Ничего подобного ранее не встречала. Красив — невероятно!   До сих пор не успокоюсь, что он у меня есть   Спасибо, что прочитали!
maryposh 13 марта 2017, 12:34
Amazing! Мне он нужен)) вот прямо срочно))
tootsie_roll 13 марта 2017, 13:11
Я вот теперь думаю: а вдруг этот оттенок лимитированный, может еще один взять про запас, потому что ТАКОГО хайлайтера я еще не видела. Я когда его в первый раз нанесла, на секунду застыла от увиденной красоты и произнесла «yesss bitch»))) очень уж крутецкий
AnastasiiaS 13 марта 2017, 13:13
Это постоянная линейка хайлайтеров теперь   надеюсь, надолго
tootsie_roll 13 марта 2017, 13:19
Обрадовали! Теперь сплю спокойно!))
maryposh 13 марта 2017, 19:04
Не знаю, что сказать)) я никогда не беру дубли, я не «хомяк» и не коллекционер. :))
Modagold 13 марта 2017, 13:02
Какая красота! Очень Вам благодарна за пост. Я как-то пропустила это приятное пополнение в линейке. У меня в первом оттенке — розовое золото, но этот просто чудо. Для холодного оттенка кожи просто находка. А качество да, невероятное, стоит каждой копейки. Обязательно поищу его.
tootsie_roll 13 марта 2017, 13:14
Я вот смотрела на 001, но всё-равно на мне он уходит в обычное золото(, а этот прямо в точку к холодной коже, эта холодная розовинка…   поищите, я уверена, что не разочарует Вас и спасибо, что уделили время!
AnastasiiaS 13 марта 2017, 13:11
Смотрится потрясающе! Мне кажется, что на мне как-то не так круто выглядит) Купила его как только появился, тоже очень нравится. Для светлой кожи прям красота! Он похож на весенюю лимитку прошлого года с цветочками, кстати:)
tootsie_roll 13 марта 2017, 13:21
О, да, в жизни еще круче выглядит   с цветочками, что-то там про «гарден», смотрела сравнение с ним — действительно, очень похожи! Спасибо за внимание!
Marina_Eesti 13 марта 2017, 14:20
Потрясающий хайлайтер! Если бы не вагон хайлайтеров, обязательно бы приобрела и этот.
tootsie_roll 13 марта 2017, 14:37
У меня хайлайтеров не много, но после этого, другие приобретать уже нет желания  . Он действительно, потрясающий!   Спасибо, что прочитали!
aquagirl 13 марта 2017, 15:18
Я в восторге от этой серии хайлайтеров диор! Деликатные, шёлковые, согласна с вашей оценкой!
tootsie_roll 13 марта 2017, 15:25
И я! Очень классные! Просто невероятные
LadyByron 13 марта 2017, 15:51
Шикарная вещица! Этот розовый блик очень освежает и вам к лицу.
tootsie_roll 13 марта 2017, 15:57
Спасибо вам большое! Да, он правда придаёт лицу свежести
sandark 13 марта 2017, 16:44
Я тоже являюсь счастливой обладательницей сего чуда) Невероятно красивый оттенок. Я белоснежка, 002 прекрасно мне подошёл. 001 у моей сестры. Поэтому точно могу сказать, на белой коже он слегка «золотит».
Поздравляю с приобретением) Хайлайтер действительно шикарен)
tootsie_roll 13 марта 2017, 18:19
Спасибо Вам большое! Полностью с Вами согласна!
Anna Malakhova 14 марта 2017, 06:58
Какой же он крутой! Эффект потрясающий))
Мне теперь надо-надо-надо, и пусть, что есть много хайлайтеров
tootsie_roll 14 марта 2017, 10:32
В жизни смотрится еще круче)) с ним в сторону других хайлайтеров даже не смотрю теперь! Спасибо, что прочитали!
alena_shim 14 марта 2017, 18:08
Вооу! Какая красота обалденная! Сначала смутили свотчи, слишком перламутровые, но в конце поста… прям шок! Вы прекрасны, вместе с Dior.
tootsie_roll 14 марта 2017, 20:18
Ой, спасибо вам большое за такие тёплые слова!   сама испытала шок, когда впервые его нанесла, шикарный хайлайтер!   И спасибо, что уделили время
RimmaK 14 марта 2017, 18:28
Очень красиво! Вот только не могу понять холодному цветотипу розовое свечение подойдёт ...?
tootsie_roll 14 марта 2017, 20:16
Спасибо! Даже очень подойдет! У меня холодный цветотип и этот хайлайтер с розовинкой просто находка для меня, смотрится очень гармонично.
Ilakha Ahmedova 19 марта 2017, 11:40
я вот таааак хотела предыдущие, но они казались слишком шиммерными, решила, что куплю мак, а теперь вот увидела, и не знаю, какой брать? На вас просто великолепно сидит, Вы красотка!
tootsie_roll 25 августа 2017, 10:56
Спасибо большое!
tootsie_roll 22 марта 2017, 10:17
Спасибо Вам большое за теплые слова, очень приятно   Я тоже хотела предыдущие, но на моей коже они слишком «тепло» смотрелись, поэтому не взяла. Когда увидела этот — это была любовь с первого взгляда   Конкретных блесток на коже я не вижу, хотя при первом затесте на руке я их увидела, но на лице — нет, только свечение. Сама пудра очень нежная и шелковистая, кисть к ней тоже нужна мягонькая. Протестируйте пудру сразу на лице, если есть возможность. Думаю, Вам понравится
Chekyshka_2015 16 мая 2017, 07:18
Выглядите очень эффектно! Это явно ваша идеальная «подсветка»)
Я в жизни не тестила, но стою перед ужасной дилеммой: хайлайтер весна 01 или осень 02. Они же обв с розовинкой, почему-то весенний роз мне кажется менее пигментированным в цвете и холоднее. Сама из категории белоснежек. Какой брать из них?(((
tootsie_roll 16 мая 2017, 13:57
Спасибо вам!))
001 весна холоднее определенно. Я его поэтому и взяла без раздумий, так как он идеален для моей светлой кожи с холодным подтоном. Он выглядит прямо «розово-ледяным» на коже, ранее таких оттенков не встречала. Я думаю, что лучше все-таки протестировать оба в реале на своей коже, по возможности, и выйти на улицу посмотреть. В любом случае, пудра, конечно, шикарная)
Tatiana_L 25 августа 2017, 03:04
Очень красиво! А на нос вы не наносите? А скулы чем затемняете? Что не возьму, все очень рыжим кажется, а у вас прямо так все хорошо, гармонично.
tootsie_roll 25 августа 2017, 11:06
Спасибо! На нос тоже наношу, на фото не очень видно. Скулы затемняю любимыми румянами Никс в оттенке Тауп, уже вторую упаковку начала, цвет без рыжины.