Об упаковке: яркий розовый матовый футляр. Надежный пластик, стик не люфтит, все сидит плотно и на месте. В отличие от своего собрата из линейки Velvet, надписи целы и никуда не собираются уходить даже спустя долгое время. Сам стик имеет весьма интересный вид кристалла-многогранника. Из-за своей формы мне им, на удивление, очень легко прорисовать и контур губ, и нанести помаду даже трясущимися руками.
Текстура у помады сливочная, нежная, маслянистая, дает влажный финиш. Наносится без проблем, приятно обволакивает губы и скользит по ним, давая при этом достаточно плотное, даже немного увлажняющее в процессе носки, покрытие. Аромат ненавязчивый, но ощутимый первое время, напоминает отдушку помад Essence, но более приятную. При желании легко наслаивается. Имеющиеся шелушения подчеркнёт, новых не создаст и никуда не убежит. В складки не затекает. Стойкость не отличается феноменальностью — 2-3 часа цвет сидит плотно, постепенно исчезает глянец, оставляя пигмент и финиш, схожий с естественным. Настолько, что порою кажется, что губы сами по себе имеют такой цвет. После удаления оставляет тинт на коже рук, на губах такого не замечено.
Цвет для меня трудно описать иначе как ягодный. Здесь и спелая брусника, и малина.
Дневное освещение.
Снизу — 1 слой, сверху 2 и 4 соответственно.
На губах в 1,5-2 слоя.
Цена:200-250 р.
Оценка:5.
С вами была Серафима.
Помада лежит отлично, а срез очень напоминает линейку стойких помад от Flormar :)
Интересно, я раньше ни у кого такого среза не видела.
Жаль, а я его как раз хотела.
Я только сегодня облазила весь стенд диважа а взяла матовую жидкую. Шорт побери!
Спасибо.^^