Классическая пластиковая баночка с матовой черной крышкой. Продукта внутри тонна, а точнее 4,5 гр — среднестатистическому пользователю косметики хватит на всю жизнь, наверное.
При раскручивании крышки на ее дне всегда остается пигмент — мне очень удобно набирать его на кисть именно оттуда.
Внутри радужные гранулы — продукт, естественно, очень сыпучий, так что с ним нужно обращаться нежно и желательно наносить тон на лицо после макияжа глаз.
Оттенок прекрасен, как космическая пыль. Абсолютно волшебный дуохром — сине-зеленый на красно-коричневой базе. При разном освещении раскрывается совершенно по-разному. Сияет, сияет и сияет.
На дневном свете без базы и на черных кремовых тенях.
При вспышке
Разницы в интенсивности оттенка при нанесении без базы или на телесную базу почти нет, но держаться на базе будет даже после долгой тренировки.
Пигментация безупречная — легкое движение пальца\кисти и вуаля! мы получаем шикарное покрытие.
Если мне совсем лень, я просто набираю его на палец и растушевываю на веке. В принципе он совершенно самодостаточен сам по себе — накрасила ресницы и пошла. Можно наслаивать, тогда он даст сложный сливовый подтон с зеленоватым отливом. Можно нанести легкой вуалью. В складке он сам подчеркивает глубину века, на подвижном веке при таком легком нанесении он дает яркий бирюзовый блик. Несмотря на красновато-коричневую базу болезненности взгляду он не придает.
Его можно нанести поверх бронзовых, бордовых, нюдовых и пр. кремовых теней. И я так люблю использовать его поверх смоуки на черных тенях от Мейбелин! На черном показывает свой зелено-бирюзовый отлив во всей красе.
Этот пигмент придает уникальный шарм, объем и загадочный блеск взгляду.
Если вы мастер стрелок
Я довольствуюсь магическими смоуки
Цена на официальном сайте 1720 р.
Итоговая оценка — 5++++ Уникальный в моей коллекции оттенок, стойкость отличная, нанесение легче легкого, подходит и для ежедневного и для вечернего макияжа.
Во втором макияже карандаш от NYX Plush Red по контуру и сверху помада Lancome French Sourire.
Ваша внешность просто завораживает, поймала себя на мысли, что смотрю не на пигмент, а на ваше лицо))
вгоняете меня в краску