11.03.2017

Космический пигмент от MAC Pigment Blue Brown

В этом мире много мимолетных и прекрасных косметических вещей, но есть вечные ценности — это пигменты от MAC. Этот красавчик появился у меня года три назад, это был первый маковский продукт в моей коллекции — тогда я еще не знала, что этот оттенок один из бестселлеров марки, и что он прочно займет место в моем сердце.

Классическая пластиковая баночка с матовой черной крышкой. Продукта внутри тонна, а точнее 4,5 гр — среднестатистическому пользователю косметики хватит на всю жизнь, наверное.
При раскручивании крышки на ее дне всегда остается пигмент — мне очень удобно набирать его на кисть именно оттуда.
Внутри радужные гранулы — продукт, естественно, очень сыпучий, так что с ним нужно обращаться нежно и желательно наносить тон на лицо после макияжа глаз.
Оттенок прекрасен, как космическая пыль. Абсолютно волшебный дуохром — сине-зеленый на красно-коричневой базе. При разном освещении раскрывается совершенно по-разному. Сияет, сияет и сияет.
На дневном свете без базы и на черных кремовых тенях.
При вспышке
Разницы в интенсивности оттенка при нанесении без базы или на телесную базу почти нет, но держаться на базе будет даже после долгой тренировки.
Пигментация безупречная — легкое движение пальца\кисти и вуаля! мы получаем шикарное покрытие.
Если мне совсем лень, я просто набираю его на палец и растушевываю на веке. В принципе он совершенно самодостаточен сам по себе — накрасила ресницы и пошла. Можно наслаивать, тогда он даст сложный сливовый подтон с зеленоватым отливом. Можно нанести легкой вуалью. В складке он сам подчеркивает глубину века, на подвижном веке при таком легком нанесении он дает яркий бирюзовый блик. Несмотря на красновато-коричневую базу болезненности взгляду он не придает.
Его можно нанести поверх бронзовых, бордовых, нюдовых и пр. кремовых теней. И я так люблю использовать его поверх смоуки на черных тенях от Мейбелин! На черном показывает свой зелено-бирюзовый отлив во всей красе.
Этот пигмент придает уникальный шарм, объем и загадочный блеск взгляду.
Если вы мастер стрелок в отличие от вашей покорной криворукой слуги, можете сделать с ним магические стрелки или даже нанести на центр губ.
Я довольствуюсь магическими смоуки
Цена на официальном сайте 1720 р.
Итоговая оценка — 5++++ Уникальный в моей коллекции оттенок, стойкость отличная, нанесение легче легкого, подходит и для ежедневного и для вечернего макияжа.

Julia_Lifestyle 11 марта 2017, 10:23
Действительно уникальный оттенок
Beauty_demon 11 марта 2017, 13:42
очень люблю его))
Katherine_V 11 марта 2017, 10:29
Не скажу, что он уникальный (у меня есть тени Everyday Minerals, вполне себе аналог), но он ОЧЕНЬ красивый. Каждый пост про него- любуюсь)). Я и тени-то взяла только потому, что они аналогичны, вот только объём там поменьше (ну не добью я стандартную МАСовскую упаковку пигмента за всю жизнь).
Beauty_demon 11 марта 2017, 10:30
Я потому и написала, что он уникален для моей коллекции, а не вообще)) красивый до невозможности ^_^
Katherine_V 11 марта 2017, 10:35
Я заметила. Я больше к комментарию выше ссылалась)
Katan 11 марта 2017, 16:32
А что за оттенок у вас конкретно можете подсказать?)
Katherine_V 11 марта 2017, 18:41
It's complicated. В сети нет вразумительных свотчей, брала на свой страх и риск. В итоге очень довольна.
petite_furie 11 марта 2017, 11:01
Хорош однозначно! Надо посмотреть его в миниатюре.
Beauty_demon 11 марта 2017, 11:18
даа, большой баночки хватит на целый женский полк))) буду внучкам по наследству передавать…
shoovi 11 марта 2017, 12:43
Очень понравились макияжи! А что у вас на губах?
Beauty_demon 11 марта 2017, 13:00
В первом макияже у меня матовая помада от Sleek Birthday Suit с каким-то лиловым карандашом в дереве от Essence — на нем уже ничего не написано.
Во втором макияже карандаш от NYX Plush Red по контуру и сверху помада Lancome French Sourire.
argentummist 11 марта 2017, 15:06
Отпадный красавчик! Макияж — взгляд не оторвать!
Beauty_demon 11 марта 2017, 15:07
Мерси
VetaLisa 11 марта 2017, 19:23
А я его не могу приручить((( Выглядит красно-медным, хоть наслаивай, хоть нет. Глаза уставшие и больные. Так мне нравятся свотчи, и на руке… а в макияже, что-то идёт не так явно.
Beauty_demon 12 марта 2017, 00:57
Все индивидуально, конечно )))
Zhuzhu 12 марта 2017, 23:42
Правильно ли вы его накладываете? Пигменты надо прикладывающими движениями наносить. Ну и с кистями поэкспериментировать какими лучше наносятся, форма кисти должна быть плоской. А то может и пальцами лучше. И на базу какую-нибудь или консилер. Может, вы всё так и делаете, написала на всякий случай.
n-t-li 11 марта 2017, 23:41
всё мечтаю о чём-нибудь таком и всё никак((
jane1977 12 марта 2017, 09:13
Очень красивый пигмент! Вам идет
Beauty_demon 12 марта 2017, 09:14
manuka_honey 12 марта 2017, 15:36
Макияжи невероятные! Вы очень красивая   Давно хочу этот пигмент, но в корнере Мак у меня вечно разбегаются глаза и я забываю про все на свете! Есть у меня похожие продукты от Инглот, MUFE, Tarte, но и этого красавца я бы забрала к себе жить
Beauty_demon 12 марта 2017, 16:02
Спасибо! С этим пигментом получаются очень классные образы, и их так просто делать- просто мечта
london_after_midnight 26 марта 2017, 09:54
Пигмент прекрасен, как раз жду его со дня на день).
Ваша внешность просто завораживает, поймала себя на мысли, что смотрю не на пигмент, а на ваше лицо))
Beauty_demon 26 марта 2017, 13:51
надеюсь, вас он так же впечатлит, как и меня))
вгоняете меня в краску