Многие, и я в том числе, любят эти тени за стойкость, универсальность и доступность. Сегодня я покажу оттенок, с помощью которого легким движением пальцев я превращаюсь в настоящую drama queen .
Стандартная упаковка — стеклянная шайба с плотно закручивающейся крышкой. Не все тени в этой линейке одинаково хороши, но этот оттенок мне очень нравится — у него мягкая, гелевая, но плотная консистенция.
Оттенок — черный и непроницаемый как ночь, если наносить плотно. По мне, это очень красивый, глубокий, благородный черный. Очень легкие в нанесении. Я предпочитаю набирать их пальцем или синтетической плоской кистью. По моему опыту лучше не растягивать их по веку, а плотно набивать. Этот оттенок в принципе можно наслаивать, но он и в один слой дает очень плотное покрытие.
Если вы мастер стрелок в отличие от меня, то сможете сделать этими тенями очень черную классную стрелку.
Я же обожаю их за то, что могу за минуту забабахать шикарные рокерские смоуки айз. Держатся они как прибитые, до демакияжа. Если у вас проблема с тем, что подобные тени скатываются или забиваются в складочки, зафиксируйте их сухими черными тенями — тогда они никуда не денутся.
Со временем они могут подсыхать, но все равно наносятся и держатся хорошо. Моим теням уже около двух лет и они еще не засохли. Расход очень экономичный, тени из этой линейки у меня еще ни разу не закончились. Разумеется, жизнь не мила, если не наносить поверх таких насыщенных черных теней какой-нибудь пигмент или глиттер. Тогда они выступают в качестве базы и отлично держатся весь вечер даже если с вас сошло семь потов на рок-концерте или во время танцев в клубе.
Смываются двухфазным средством, гидрофильным маслом и т.п. — мицелярка вам тут не помощник.
Итоговая оценка — 5.
Цена — просто смешная, около 300 р.
Для смоки -просто идеальный союзник, и как самостоятельный продукт, и как подложка. Мне особенно приглянулся, как раз, первый вариант макияжа — дерзко и крууто! У вас совершенно необыкновенные, хищные глаза, и вообще, на фотографиях, где взгляд направлен строго на зрителя, вы похожи на волчицу. Не знаю, как вы отнесетесь к такому сравнению, но по мне так это завораживающе красиво
Пфф, и думать забудьте. Я давно для себя отметила, читая ваши посты, что взгляд ну просто невероятный, с сумасшедшей животной энергетикой. И это красиво в любом случае.
это очень просто! набираете их на палец и похлопывающими движениями наносите на все подвижное веко, немного растушевываете по краям, хайлайт в уголок глаза — и вуаля! все готово))
Идут вам неимоверно Тоже покупала эти тени в надежде на крутые рокерские смоки, но при сочетании светлые глаза + светлые брови + светлые волосы получилось как-то не очень, теперь использую в качестве подводки. Кстати, с лёгкостью смываю их мицеллярным гелем — но это, видимо, уже особенности кожи.
Красиво, но мне первое, что бросилось в глаза — это подчеркнутые круги под глазами. Наверное без этого макияж потерял бы часть своей необычности, но все же…
Спасибо автору. У меня есть такие тени, подписываюсь под каждым словом! Даже если не делать такие чёрные-чёрные смоки (я не такая смелая как Вы и руки не из того места), то оттеночек всегда в хозяйстве пригодится. Я вообще если честно удивляюсь, как у мэйбелин получился такой потрясающий продукт. У меня уже банок 10 разных оттенков, и мне все нравятся, и я все использую. Если не как тени не все цвета одинаково удачны, то как подложку в цветных макияжах.
Вашим глазам очень подходит я как раз задумывалась о приобретении черного, чтобы использовать как подложку, но многие ругают. А Вы вот хвалите, и видно, что заслуженно
не все цвета одинаково удачны, то как подложку в цветных макияжах.