01.03.2017

Легенда в моей косметичке - Стойкие крем-гелевые тени Maybelline Color Tattoo №60

Многие, и я в том числе, любят эти тени за стойкость, универсальность и доступность. Сегодня я покажу оттенок, с помощью которого легким движением пальцев я превращаюсь в настоящую drama queen  .

Стандартная упаковка — стеклянная шайба с плотно закручивающейся крышкой.
Не все тени в этой линейке одинаково хороши, но этот оттенок мне очень нравится — у него мягкая, гелевая, но плотная консистенция.
Оттенок — черный и непроницаемый как ночь, если наносить плотно. По мне, это очень красивый, глубокий, благородный черный.
Очень легкие в нанесении. Я предпочитаю набирать их пальцем или синтетической плоской кистью. По моему опыту лучше не растягивать их по веку, а плотно набивать. Этот оттенок в принципе можно наслаивать, но он и в один слой дает очень плотное покрытие.
Если вы мастер стрелок в отличие от меня, то сможете сделать этими тенями очень черную классную стрелку.
Я же обожаю их за то, что могу за минуту забабахать шикарные рокерские смоуки айз.
Держатся они как прибитые, до демакияжа. Если у вас проблема с тем, что подобные тени скатываются или забиваются в складочки, зафиксируйте их сухими черными тенями — тогда они никуда не денутся.
Со временем они могут подсыхать, но все равно наносятся и держатся хорошо. Моим теням уже около двух лет и они еще не засохли. Расход очень экономичный, тени из этой линейки у меня еще ни разу не закончились.
Разумеется, жизнь не мила, если не наносить поверх таких насыщенных черных теней какой-нибудь пигмент или глиттер. Тогда они выступают в качестве базы и отлично держатся весь вечер даже если с вас сошло семь потов на рок-концерте или во время танцев в клубе.
Смываются двухфазным средством, гидрофильным маслом и т.п. — мицелярка вам тут не помощник.

Итоговая оценка — 5.
Цена — просто смешная, около 300 р.

С любовью,
Ваша Таня

Julia_Lifestyle 01 марта 2017, 09:43
Я всегда считала, что моим зелёным глазам смоки айз не идут, у вас же так круто получилось. Нужно будет повторить, и идею с пигментом тоже
Beauty_demon 01 марта 2017, 10:09
Мне кажется, черные смоуки подчеркивают любой цвет глаз, особенно светлый))
Natasha87 01 марта 2017, 09:44
Отличный пост! Правда что драма квин)
Beauty_demon 01 марта 2017, 10:09
Спасибо! Иногда каждая девочка хочет немного драмы
Marina_Eesti 01 марта 2017, 10:28
Красота! Именно такого оттенка у нас не видела. Правда, с моей неконтрастной внешностью драма будет не очень уместна )) Но очень красиво!
Beauty_demon 01 марта 2017, 10:35
Рада, что вам понравился пост)) Я считаю, что в определенные моменты драма может подойти любой внешности, нужно только сначала поэкспериментировать!))
Marina_Eesti 01 марта 2017, 12:32
Вы определенно правы )) Мало экспериментировать, важно еще и привыкнуть к такому образу ))
Latte 01 марта 2017, 11:04
Меня всегда поражало, как девушки, особенно со светлыми волосами, носят черные тени… очень красиво у вас получилось!
Beauty_demon 01 марта 2017, 11:25
Спасибо! Мне кажется, смоуки всем идут, если их правильно нарисовать )))
Latte 01 марта 2017, 20:01
Я все же черных как — то стесняюсь)))
Latte 01 марта 2017, 11:06
Меня всегда удивляло, как девушки, особенно со светлыми волосами, носят черные тени… очень красиво у вас получилось!
esta_midea 01 марта 2017, 12:52
Я тоже боялась-боялась, а оказалось, классно.))
LesYA86 01 марта 2017, 12:35
Изумительно шикарные смоки! Последний макияж и особенно омбре на губах просто Вах!
Beauty_demon 01 марта 2017, 13:05
ох, спасибо   в последнее время я просто помешалась на омбре в макияже губ — ношу со всем подряд)))
beautyboo 01 марта 2017, 12:43
Для смоки -просто идеальный союзник, и как самостоятельный продукт, и как подложка. Мне особенно приглянулся, как раз, первый вариант макияжа — дерзко и крууто! У вас совершенно необыкновенные, хищные глаза, и вообще, на фотографиях, где взгляд направлен строго на зрителя, вы похожи на волчицу. Не знаю, как вы отнесетесь к такому сравнению, но по мне так это завораживающе красиво
Beauty_demon 01 марта 2017, 13:06
а я всегда ужасно комплексовала из-за этого, потому что мне все говорили, что какой-то «злой» взгляд получается))
beautyboo 01 марта 2017, 13:10
Пфф, и думать забудьте. Я давно для себя отметила, читая ваши посты, что взгляд ну просто невероятный, с сумасшедшей животной энергетикой. И это красиво в любом случае.
esta_midea 01 марта 2017, 12:52
Это просто потрясающе красиво! Мне тоже надо.
Beauty_demon 01 марта 2017, 13:06
я думаю, всем надо! особенно за такие деньги))
Matreshka 01 марта 2017, 12:52
Очень красиво! Хотела бы я научиться делать такие смоки
Beauty_demon 01 марта 2017, 13:07
это очень просто! набираете их на палец и похлопывающими движениями наносите на все подвижное веко, немного растушевываете по краям, хайлайт в уголок глаза — и вуаля! все готово))
Matreshka 01 марта 2017, 16:22
Вроде бы не сложно, я попробую!
Bimbo 01 марта 2017, 15:44
Я рисую ими стрелки. Очень хорошо держатся.
Beauty_demon 01 марта 2017, 16:11
Ах, если бы я умела рисовать стрелки…
Bimbo 01 марта 2017, 16:31
Я только стрелки и умею)). Смоки очень нравятся на других, на себе же повторить не могу — развожу какую-то грязь на глазах и бегу умываться
Eurus 01 марта 2017, 15:50
Идут вам неимоверно   Тоже покупала эти тени в надежде на крутые рокерские смоки, но при сочетании светлые глаза + светлые брови + светлые волосы получилось как-то не очень, теперь использую в качестве подводки. Кстати, с лёгкостью смываю их мицеллярным гелем — но это, видимо, уже особенности кожи.
Beauty_demon 01 марта 2017, 16:13
Я вот не умею стрелки рисовать)) наверное, у меня их мицелярка не берет просто потому, что они очень плотно нанесены для смоуки))
l k 01 марта 2017, 15:56
Вы невероятная красавица. На заглавном фото просто как с обложки журнала. Думается мне вас любые тени украсят, или, вернее, вы украсите любые тени.
Beauty_demon 01 марта 2017, 16:13
Ох, вы прямо меня засмущали
Elenina87 01 марта 2017, 18:12
Красиво, но мне первое, что бросилось в глаза — это подчеркнутые круги под глазами. Наверное без этого макияж потерял бы часть своей необычности, но все же…
Beauty_demon 01 марта 2017, 19:07
Да я вроде не помню за собой такой странности, как подчеркивание кругов)
Elenina87 01 марта 2017, 22:57
В этом макияже эта странность во всей красе.
VetaLisa 01 марта 2017, 18:58
Спасибо автору. У меня есть такие тени, подписываюсь под каждым словом! Даже если не делать такие чёрные-чёрные смоки (я не такая смелая как Вы и руки не из того места), то оттеночек всегда в хозяйстве пригодится. Я вообще если честно удивляюсь, как у мэйбелин получился такой потрясающий продукт. У меня уже банок 10 разных оттенков, и мне все нравятся, и я все использую. Если не как тени не все цвета одинаково удачны, то как подложку в цветных макияжах.
Beauty_demon 01 марта 2017, 19:08
Да, это правда удивительно, что за такую мизерную цену они смогли сделать настоящий бестселлер!
mrs_serejkina 02 марта 2017, 22:59
Вашим глазам очень подходит   я как раз задумывалась о приобретении черного, чтобы использовать как подложку, но многие ругают. А Вы вот хвалите, и видно, что заслуженно
Beauty_demon 03 марта 2017, 12:16
Для того и выкладываю столько фотографий, чтобы вы сами могли судить о качестве продуктов