Добрый день! Сегодня хочу показать два продукта от Chanel: сухие компактные и кремовые моно-тени.
Название первого продукта: Chanel Ombre Essentielle #90 Fauve.
Тени сухие, компактные. При наборе пылят.
Цвет: красивый, холодный, розово-таупово-лиловый с серебристым микро-глиттером. Настолько микро, что на глазах выглядит пыльцой при дневном свете. При электрическом — пыльца превращается в искры. В дневном макияже всё это смотрится умеренно. Чем больше слоёв — тем интенсивнее цвет. Таким образом, дневной макияж с легкостью можно превратить в вечерний.
Производитель предлагает наносить тени двумя способами: сухим и влажным. Я наношу первым способом, наслаиваются без проблем.
В комплекте идет также кисть-спонж и бархатный пыльник. Тени наношу спонжем из комплекта, справляется прекрасно.
Дневной свет (тени выглядят серо-лиловыми)
Электрический свет (уходят в коричневый)
Со вспышкой (цвет розовый)
Макияж (дневной свет): тени нанесены на все подвижное и неподвижное веко
То же при электрическом свете
Общий вид:
Стойкость: ношу на базе, без неё не пробовала. Стойкость 12 часов до де-макияжа: не скатываются и не тускнеют. Смываются прекрасно мицеллярной водой.
Цена: 2390 руб. без скидки.
Оценка:5
Название второго продукта: Chanel Illusion D'Ombre #83 Illusoire
Эти тени уже кремовые, мягкие, на ощупь кремово-пудровые, тают при наборе.
Цвет: отдельная тема. Серо-коричнево сливовый. Когда — фиолетовый, когда — лиловый. Металлик с огромным количеством разноцветного шиммера: зеленого, красного, фиолетового, серебряного и золотого. Цвет уникален.
В комплекте идет кисть (неплохая), но я наношу исключительно пальцем, так как кистью цвет получается полупрозрачным.
Дневной свет
Электрический свет
Вспышка (тот самый разноцветный шиммер)
Свотчи
Макияж (дневной свет)
Макияж (электрический свет)
Общий вид
Стойкость: ношу только на базе, стойкость максимум 5 часов, потом скатываются в полоску, которую приходится «расправлять» пальцем, чтоб дотянуть до де-макияжа. Смываются мицеллярной водой.
Цена: 2399 руб. без скидки
Оценка: поставлю 4.
Спасибо за внимание.
Маша.
И Диоры кремовые тоже такие же.
Я эту высохшую таблетку теней просто прижала в банке пальцем, засплющила по дну. Хотяб не выпадает
Я брала спирт+5 капель глицерина. В итоге, текстура кремовая, стойкость как и до реанимации, поведение такое же.
У меня таблетка раскрошилась на несколько кусков, просто прижать не получилось
Спасибо за пост,
На вас все замечательно сидит,
а что это на губах за помадка такая хорошая?Кремовые тени №83 у меня тоже высыхают и крошатся, как и №847, например. Но при этом лимитированный оттенок №817 (холодное золото) не крошится совсем. Не знаю, с чем связано. Лежат все вместе. В тумбочке. Может, состав отличается из-за цвета… не знаю. Меня это сильно волнует, если честно.