Уххх! В последнее время я рассказываю о самых лучших для себя тональных средствах. Сегодня будет самый идеальный крем из всех, что я пробовала и вообще знаю. Заинтересовала? Проходите
Я люблю влажный финиш, пусть слегка блестящий, переливающаяся на свету… Пылающая здоровьем, свежим сиянием кожа… именно это больше всего в макияже меня убивает своей красотой
Именно поэтому я всегда ищу основы с таким эффектом. Несколько месяцев назад я взяла этот СС совершенно случайно, мне нужен был любой тон самого светлого оттенка. На следующий день я его открываю, распределяю и вау! Как же круто он смотрится! Была удивлена, т.к. отзывов на этот продукт я не встречала, видела в каталогах но внимания не обращала абсолютно никакого.
Давайте по порядку:)
Упаковка
Самая простая из всех, что можно было придумать Мягкий пластиковый тюбик белого перламутрового цвета с черной крышкой.
Сделано все качественно, буковки не стираются и сама упаковка не царапается и не пачкается.
Аромат
Что-то косметическо-пудровое… слабый, быстро выветривается и не раздражает.
Текстура
Охххх крутая текстура, крутая!
Она кремовая, тающая, скользящая и равномерно распределяющаяся по коже…
Оттенок
У меня в оттенке Fair.
Для меня нейтральный, ну может если долго вглядываться можно заметить розоватый подтон, но на коже он никак себя не проявляет.
Эффект
Данный крем производители рекомендуют использовать и как самостоятельное средство, и как основа под макияж. Чаще всего я его использую самостоятельно, и далее уже маскирую отдельно какие-то воспаления или еще что-то… Описание дает понять то, что он суперзащитный, корректирующий тон кожи. Степень покрытия низкая, он выравнивает тон в общем, но конкретно не маскирует практически ничего. Пигментные пятна и неровности тона (не сильные) он скроет на 4+. Покраснения или незначительноые воспаления не будут так сильно выделяться, но все же советую вместе с ним использовать корректор. Если у вас идеальная кожа — вообще без него. Как основа под макияж — отлично. Ведет себя как какое-либо уходовое средство, не затрет поры но даст хорошую основу под дальнейшие средства.
Средства такого типа я всегда наношу только пальцами. Распределяется легко-легко, можно размазывать даже с закрытыми глазами, не будет видно что где-то чуть больше, где-то чуть меньше, или полос, ничего! Подстраивается… нет, не подстраивается а встраивается в вашу кожу и его абсолютно не вииииидно никак и нигде. Он просто растворяется на лице. Держится хорошо, не раздражает кожу, очень хорошо ее увлажняет и не дает пересыхать. Нет эффекта жирного блина, есть хорошая, здоровая и ухоженная кожа
Крем имеет спф 30, что является огромным плюсом, т.к. больше я его использую весной/летом.
Фото
«Голая» кожа
СС
Цена: ок. 2200 руб.
Оценка: 5+
Спасибо за информацию)
А вообще, средста Смэш темноваты, да. У меня их пудра. При том, что я не белоснежка, мне единичка темновата.
Из светлого вышел cc от шанель, он прямо белоснежный, с спф 50, но проваливается в поры под конец дня. Вот и ищи светлокожим что то не желтое(
Люксовых тональных мне пока не хочется.
Подскажите, а вы ресницы с сывороткой Алмеа отращиваете или каким-то другим препаратом?
Но на вас смотрится очень круто!
На мне же совсем другая история. Для меня он оказался плотноват, и на мне проявляется тот самый розовый подтон. Больше всего меня раздражает в нем то, что я в течении дня слышу его отдушку.
всеми этими неполезными замазками, а потом их удалять в несколько этаповВы такая красивая, щас умру.Спасибо за пост, присмотрюсь к нему поближе, как раз тональный на исходе)