Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Доброго времени суток, дорогие читательницы! Этот пост будет посвящен губной помаде Maybelline Color Sensational в оттенке #250 Mystic Mauve. Появилась она у меня уже давненько, поэтому я ее успела хорошо распробовать Футляр фиолетового цвета, пластиковый, помадка выполнена в форме пули.Упаковкадля масс маркета стандартная, и меня в целом устраивает. А теперь о самом продукте: эта помада имеет кремовуютекстуруи сатиновыйфиниш. Легко наносится и распределяется. При нанесении не растекается в уголках губ; абсолютноне липкая. Держится у меня в среднем 4 часа (без приемов пищи), выдерживает чай/кофе и легкий перекус, но немного стирается в центре губ и оставляет следы на кружке естественно.Стойкостьдля кремовой помады меня устраивает. Самоттенокрозовато-сливовый приглушенный, отличный нюд на каждый день. В носке очень комфортный, даже чувствуется небольшое увлажнение. Свотчи макро при дневном освещении (у окна): Можно для получения совсем легкого покрытия растушевать: Также необходимо отметить потрясающийзапахпродукта — сладкий и нежный, оочень вкусный Свотчи макро при электрическом освещении (около лампы): Общий образ с использованием данного продукта (фото сделано у окна, и оттенок менее насыщенный, чем в жизни) Срок тестирования: 5 месяцев Цена:500 руб Оценка:5+
Итак, в данном продукте я не нашла минусов. Для меня это кремовая помада прекрасного качества и цены. Буду пробовать обязательно и другие оттенки помад у Maybelline. Конечно же, советую вам присмотреться к данному продукту, если вы этого еще не сделали раньше Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.
Ваша Вика
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Необычные продукты для тела от Oomph
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Imany24 марта 2017, 19:44
Спасибо за пост! Помада понравилась на вас, посмотрю ее при возможности.
Viktoria1324 марта 2017, 21:33
Спасибо вам за просмотр!)
CrazySusy24 марта 2017, 20:56
Очень люблю эту помаду! На вас она как-то розовее смотрится, наверное, тут все дело в родном пигменте губ))
Sholpan24 марта 2017, 21:32
У меня она тоже не розовая, скорее лиловая
Viktoria1324 марта 2017, 21:35
Думаю да, от пигмента губ тоже наверно зависит)
maryposh24 марта 2017, 21:55
Вы — красавица
Viktoria1324 марта 2017, 21:57
Спасибо за комплимент
Zimcerla24 марта 2017, 23:21
Подскажите, помада наносилась без базы/бальзама? Кажется, на руке она подчеркивает текстуру кожи…
Viktoria1325 марта 2017, 00:06
Нет, перед нанесением помады ничего не наносила. Свотчи как на руке, так и на губах сделаны без базы.
manuka_honey25 марта 2017, 04:57
Виктория, спасибо за пост! Люблю подобные оттенки и помады Мэйбеллин, присмотрюсь в магазине.
Viktoria1325 марта 2017, 09:03
Спасибом Вам!
Annette925 марта 2017, 09:12
У меня такая же! Отличный продукт!
Viktoria1325 марта 2017, 17:50
Да, продукт действительно отличный
TheVelvetMary25 марта 2017, 11:32
У меня была помада из этой серии, нравилась всем кроме запаха… Господи, эта отдушка просто убивала меня, особенно летом В итоге, я все-таки отдала эту помаду, потому что терпеть этот запах было невыносимо, а он еще и не выветривался.
Viktoria1325 марта 2017, 17:38
Вам не нравился этот сладкий запах? Я наоборот считаю его плюсом Ну либо просто у нас разные вкусы
Jinx25 марта 2017, 22:57
Очень красивый цвет у помады , спасибо, что показали! Присмотрюсь к ней.