Доброго времени суток, дорогие читательницы! Этот пост будет посвящен губной помаде Maybelline Color Sensational в оттенке #250 Mystic Mauve.
Появилась она у меня уже давненько, поэтому я ее успела хорошо распробовать
Футляр фиолетового цвета, пластиковый, помадка выполнена в форме пули. Упаковка для масс маркета стандартная, и меня в целом устраивает.
А теперь о самом продукте: эта помада имеет кремовую текстуру и сатиновый финиш. Легко наносится и распределяется. При нанесении не растекается в уголках губ; абсолютно не липкая.
Держится у меня в среднем 4 часа (без приемов пищи), выдерживает чай/кофе и легкий перекус, но немного стирается в центре губ и оставляет следы на кружке естественно. Стойкость для кремовой помады меня устраивает.
Сам оттенок розовато-сливовый приглушенный, отличный нюд на каждый день.
В носке очень комфортный, даже чувствуется небольшое увлажнение.
Свотчи макро при дневном освещении (у окна):
Можно для получения совсем легкого покрытия растушевать:
Также необходимо отметить потрясающий запах продукта — сладкий и нежный, оочень вкусный
Свотчи макро при электрическом освещении (около лампы):
Общий образ с использованием данного продукта (фото сделано у окна, и оттенок менее насыщенный, чем в жизни)
Срок тестирования: 5 месяцев
Цена: 500 руб
Оценка: 5+
Итак, в данном продукте я не нашла минусов. Для меня это кремовая помада прекрасного качества и цены. Буду пробовать обязательно и другие оттенки помад у Maybelline. Конечно же, советую вам присмотреться к данному продукту, если вы этого еще не сделали раньше Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.
Ваша Вика