Доброго времени суток! Сегодня расскажу о жидких тенях от NYX — Lid Lingerie в оттенке Nude to me (LIDLI 11).
Развернутое мнение: До этого у меня никогда не было жидких теней, поэтому было немного страшновато заказывать. Однако отзывы меня заверили, что Lid Lingerie очень просты в использовании, с ними справится даже новичок. Изначально хотела оттенок Rose Pearl, но он является одним из популярных и в кибер-понедельник их быстро раскупили. Свой выбор я остановила на Nude to me, по свотчам в интернете он выглядел повседневным, золотисто-бежевым перламутром с легким розовым отливом.
Упаковка выполнена из качественного пластика, удобным спонжем легко нанести ровно столько продукта, сколько нужно.
На упаковке указан состав:
Также на упаковке указано, что необходимо использовать продукт в течение 6 месяцев после вскрытия.
Тени очень легко тушуются, но сделать это нужно как можно быстрее — достаточно быстро они засыхают, после чего их уже никуда не сдвинуть.
Оттенок на моей коже не совсем оправдал ожидания, в нем явно есть рыжина и довольно мало розового тона. Хотя при исполнении совместно с сухими тенями холодных оттенков они могут «розоветь», при использовании теплых — наоборот уходить практически в медный.
На фото нанесено совсем небольшое количество продукта, при более плотном нанесении сияние и цвет становятся более интенсивными. Можно уже на этом этапе нанести тушь и быстрый макияж готов, часто ношу их именно таким образом.
Нанесла немного светлого оттенка во внешний уголок глаза и коричневый матовый оттенок в складку века:
Полный образ:
Стойкость теней радует, спокойно держатся на мне целый день, однако есть одно но: наносить их следует на «голую» кожу, если наносить на тон, консилер или пудру — часа через 4 скатываются. Также радует универсальность продукта, можно носить как соло, так и в качестве подложки для сухих теней, видела в отзывах как другими оттенками рисуют стрелки.
Цена: 530 рублей
Оценка: 5 за приятную текстуру, качественную упаковку и стойкость. Обязательно куплю еще пару оттенков.
Спасибо за внимание! Какие оттенки есть у вас?
Причем, меня еще удивило то, что через несколько часов тинт не скатывается, а просто исчезает с века