02.03.2017

Бюджетные туши для ресниц и бровей марки Essence

Привет, девушки!
Предлагаю вашему вниманию два недорогих продукта марки Essence. Посмотрим, что могут нам предложить немцы за 3 евро

Начнём с туши для ресниц.

Essence Lash Princess Volume Mascara black

Тушь произведена в Италии, объём 12 мл, срок годности 6 месяцев после открытия.
Производитель обещает нам хороший объём с эффектом драмы, щёточку в виде кобры для создания густых ресниц и тестирование туши офтальмологами.

Оформление, как видите — очень симпатичное, девчачье.
Ограничитель туши сделан качественно, продукт не вытекает и не собирается засохшими слоями.

Но давайте сразу обратим внимание на щёточку. Действительно, напоминает голову кобры.
Она классная. Ею удобно работать, она набирает правильное количество туши, равномерно прокрашивает, хорошо разделяет и фиксирует реснички. Моей туши около двух недель, ещё относительно новая, поэтому
для меня пока данная тушь — «однослойница». Я предпочитаю наносить один слой и работать с ним до получения результата, который меня устраивает. Наслаивать нужно осторожно, а то легко переборщить. Возможно позже, когда туши станет меньше и она немного подсохнет, придётся наносить два слоя.

Цвет туши интенсивный чёрный. Текстура довольно стандартная, не жидкая но и не сухая — то, что надо.

Стойкость отличная, в течении дня тушь не осыпается, не тускнеет и не вызывает какого-либо дискомфорта.
Смывается хорошо любым средством для снятия макияжа с глаз.

Давайте посмотрим на тушь в работе.

Что имеем от природы (заодно обращаем внимание и на брови)
Без туши, с тушью

Не самый эстетичный снимок, но зато хорошо видна работа туши.

Вывод
Очень приличный продукт по всем пунктам! Отличная «рабочая лошадка» на каждый день.
Соотношение «цена — качество» лучше быть просто не может.

Цена — 3,25 евро
Оценка 5+

Essence Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara #02 Browny Brows

Тушь произведена в Италии, объём 3,8 мл, срок годности 6 месяцев после открытия.
Оформление простое и качественное. Щёточка по размеру просто идеальная, ею очень удобно работать.

Текстура туши кремово-гелевая, содержит частички в виде тонких, коротких волосков — для придания бровям объёма.

Цвет мягкий серо-коричневый, не слишком тёмный. Подойдёт очень многим.

Я предпочитаю наносить тушь после придания бровям лёгкого контура карандашом. Можно было бы обойтись и без этого, но у меня не слишком чёткий контур бровей. Тушь прекрасно расчёсывает и фиксирует волоски, придаёт им цвет и лёгкий объём. Я очень довольна результатом! Стойкость до вечернего снятия макияжа, абсолютно без изменений. Мне интересно, как поведёт себя тушь летом — в жару и в тропическом климате кто уже тестировал — отпишитесь! Но сейчас, в феврале-марте всё просто идеально.

Смотрим на тушь в работе.

Слегка подвела карандашом

И добавила тушь для бровей

В макияже. Оба героя обзора.

Общий образ

Вывод
Забудьте о туши для бровей Benefit, которая является абсолютной близняшкой туши Essence (и кисточка просто один-в-один, и цвет), но при этом стоит чуть ли не в 10 раз дороже. Essence Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara — просто отличный продукт за смешные деньги. Спасибо огромное Елене Крыгиной, которая советовала эту тушь в одном из своих видеоуроков.

Цена — 2,95 евро
Оценка — 5+
Девушки, поделитесь и вы своими впечатлениями от продуктов марки Essence!

С уважением,
Виктория

Lina_Bellsi 02 марта 2017, 18:21
Эта тушь для бровей — лучшая из тех, что я пробовала! У меня брови темнее Ваших, но она подстроилась под цвет, смотрится очень естественно и не старит.
У Вас отличный результат с ней) только я карандашом после туши пользуюсь, она на моих бровях его стирает.
Vidija_17 02 марта 2017, 18:25
Интересно, но я не замечала, что мой карандаш эта тушь стирает. Возможно, от текстуры карандаша зависит. Но я для эксперимента теперь и ваш способ попробую.
Lina_Bellsi 02 марта 2017, 18:29
Я карандашом добавляю пару-тройку «волосков», вот они-то и исчезают, если тушью сверху пройтись. Может быть, у Вас просто другой способ использования карандаша…
kattiona 03 марта 2017, 11:31
Скорее дело в карандаше, вернее, в его твердости. У меня тоже сначала эта тушь стирала карандаш в ноль, но после смены карандаша на более твердый и ничего не стирается, хоть тушью сверху мажь, хоть щеточкой расчесывай
Lina_Bellsi 03 марта 2017, 12:51
Может быть, у меня Кларансовский карандаш для бровей, он не особо твердый.
amarige_mariage 02 марта 2017, 18:35
У меня такой же гель для бровей, но я сверху его закрепляю еще бесцветным гелем Анастасии (вообще процесс оформления бровей у меня длительный, для тех, кто сильно не рисует, думаю хватит одного геля). Оттенок идентичен с оттенком 05 Benefit, и бенефит понравился больше, но essence в разы дешевле, что делает его практически бесценной находкой:)
Vidija_17 03 марта 2017, 10:07
Вот честно, я не заметила какой-то особенной разницы с Benefit
В любом случае, отличный продукт за смешные деньги.
Natasha87 02 марта 2017, 18:44
У туши такой милый флакончик! И результат понравился. Интересно, коричневого цвета есть?
Vidija_17 02 марта 2017, 21:38
Да, флакончик прелестный   Мне кажется, я видела и коричневую тушь.
Verbxenia 02 марта 2017, 18:48
На ресницах тушь смотрится здорово! А вот гель для бровей мне не понравился совсем. Да, немного подкрашивает, но не укладывает и не держит волоски, как мне надо. Мне очень нравится аналогичный продукт для бровей Make Up Factory — дает красивый эффект, притом очень натуральный. Еще IsaDora гели хорошие, но нет подходящего, светлого, оттенка.
Vidija_17 02 марта 2017, 21:40
Возможно, мои волоски на бровях более тонкие и мягкие, чем у вас, поэтому мне фиксации данной туши вполне хватает.
Спасибо за наводку, обязательно посмотрю гели для брових этих марок.
lumisnow 02 марта 2017, 18:49
У меня такая же тушь для бровей, в оттенках browny brows и soft browny brows. В стирании карандаша так же не замечена.
В общем, согласна, она очень хорошая.
Lera_vale 02 марта 2017, 19:07
Вот надо же совпадение, я только вчера выбирала себе для бровей (на тестирование) темный или светлее оттенок. В итоге взяла прозрачный Lash & brow. Ещё приобрела для век Contouring 02…
У меня по оттенку такие же брови как и вас ( волосы темно-русые) и смотря сейчас рискнула бы светлее взять. А так в любимках у меня сейчас Tom Ford для бровей ( Taupe), все хорошо — щеточка, текстура, стойкость. Только с оттенком не совсем уверена. Вот попробую как на мне вообще прозрачный смотрится. На вас вполне хорошо смотрится.
SatynaPaper 02 марта 2017, 19:22
Тушь шикарна. Не осыпается, держится весь день, не уползает и не отпечатывается даже в сильный снегопад. Объем дает очень хороший.
Упаковка, правда, безвкусная, но за такую цену и с таким качеством можно закрыть на это глаза)
Tilansija 02 марта 2017, 19:33
Как жаль, что Essence не выпускает цветную тушь (хотя бы коричневую). Каждый раз грустно вздыхаю об этом возле их стенда. Зато их подводки — моя любовь, а с учётом цены просто как в лотерею выиграть. И карандаши для бровей приличные. И румяна лимитированные… можно долго их удачные продукты перечислять.
beautyboo 02 марта 2017, 19:34
Мне тоже понравилась эта тушь, купила ее после видео урока на ютубе об аналогах дорогих косметический продуктов. Хорошая, наращивает длину, отлично разделяет реснички. Эффекта драмы с ней не случилось, просто тушь на каждый день.
С удовольствием присмотрюсь к туши для бровей, цвет и правда универсальный, и какая аккуратная щеточка! Спасибо за обзор!
mademuazelka 02 марта 2017, 19:38
Спасибо за обзор. Побегу за тушью. Завтра же. Тем более, если она действительно стойкая. Моя тушь для бровей от Meybelline не выдержала испытания тропиками. Образовала некрасивые комки на бровях. Но я была в т.н. средний сезон, когда часто шли дожди. Т.е. влажность была колоссальная.
Holly_Polly 02 марта 2017, 20:07
Тушь для бровей отлично смотрится, максимально естественный результат, за что и я её очень люблю и ценю.
Лучшее из всего, что пробовала. В запасе лежат две штуки, и ещё две в использовании: одна дома, вторая на работе. Для меня это вполне себе показатель )
Marina_Eesti 02 марта 2017, 20:12
Оба продукта смотрятся отлично. Была тушь для бровей в самом светлом оттенке, но к сожалению, оттенок не подошел. А так, классный продукт по очень приятной цене.
luciaots 02 марта 2017, 20:12
Отличные бюджетные находки, оба продукта заинтересовали, тушь люблю с подобным эффектом и брови оформляю карандашом с закреплением гелем, на вас все очень понравилось, спасибо за обзор!
Hadija1991 02 марта 2017, 20:22
Обе туши смотрятся очень аккуратно и естественно
YaOblachko 02 марта 2017, 20:25
Хорошие продукты! Начинаю все сильнее любить эту марку!
aquagirl 02 марта 2017, 20:29
Ходила, ходила вокруг стенда essence, крутила в руках эти туши для бровей и не купила. Теперь вижу точно — зря!
Моя любимая бюджетная марка
petite_furie 02 марта 2017, 23:24
Полностью согласна, для бровей тушь отличная, у меня была в самом светлом оттенке, щеточка удобная, еще 52 раза повторю
ganiamos 03 марта 2017, 01:08
Обожаю эту тушь для бровей! Очень естественно смотрится, отлично держится и ей легко и удобно пользоваться. Кстати, по поводу использования в жару: прошлым летом я просидела с детьми 2 самых жарких летних месяца в Болгарии, тушь вела себя отлично, ничего не текло. Но я на пляж ей не пользовалась, естественно, т.к. водостойкий эффект все-таки не заявлен. Но на вечерних прогулках (а вечером там тоже жарко) она вела себя прекрасно.
VictoriasFactory 03 марта 2017, 01:40
Спасибо за пост! Есть такая тушь для бровей в самом светлом оттенке, в супер-жару еще не тестировала, но в клубе/на вечеринках ведет себя прекрасно.
ArishaV 03 марта 2017, 12:01
Купила уже второй тюбик). мне кажется, что он стал немного темнее по сравнению с моим первым (оттенок как у вас). Брови я подвожу немножко тенями для четкости, воск ничего не стирает и все отлично держится. После усиленной тренировке на pole-dance-брови на месте). Был люмине, этот намного лучше.
Winter_cherry 03 марта 2017, 12:36
Я купила такую тушь для ресниц сегодня. Но оформлена в черный флакон с бирюзовым декором. Разницу с вашим вариантом выяснить не смогла. Но щеточка там обычная, ровная Сейчас пойду пробовать )
Winter_cherry 03 марта 2017, 12:38
Кстати, оформление мне не показалось бесвкусным, скорее забавным. Бенефит вон еще не так изголяется ) но это концепция же…
Akatava 03 марта 2017, 16:46
Как все индивидуально. У меня этот гель для бровей лежит без дела. Щеточка неудобная, ложится комками и в итоге, просто эффект «грязи» на бровях…