Предлагаю вашему вниманию два недорогих продукта марки Essence. Посмотрим, что могут нам предложить немцы за 3 евро
Начнём с туши для ресниц.
Essence Lash Princess Volume Mascara black
Тушь произведена в Италии, объём 12 мл, срок годности 6 месяцев после открытия.Производитель обещает нам хороший объём с эффектом драмы, щёточку в виде кобры для создания густых ресниц и тестирование туши офтальмологами.
Оформление, как видите — очень симпатичное, девчачье.
Ограничитель туши сделан качественно, продукт не вытекает и не собирается засохшими слоями.
Но давайте сразу обратим внимание на щёточку. Действительно, напоминает голову кобры.
Она классная. Ею удобно работать, она набирает правильное количество туши, равномерно прокрашивает, хорошо разделяет и фиксирует реснички. Моей туши около двух недель, ещё относительно новая, поэтому
для меня пока данная тушь — «однослойница». Я предпочитаю наносить один слой и работать с ним до получения результата, который меня устраивает. Наслаивать нужно осторожно, а то легко переборщить. Возможно позже, когда туши станет меньше и она немного подсохнет, придётся наносить два слоя.
Цвет туши интенсивный чёрный. Текстура довольно стандартная, не жидкая но и не сухая — то, что надо.
Стойкость отличная, в течении дня тушь не осыпается, не тускнеет и не вызывает какого-либо дискомфорта.
Смывается хорошо любым средством для снятия макияжа с глаз.
Давайте посмотрим на тушь в работе.
Что имеем от природы (заодно обращаем внимание и на брови)
Без туши, с тушью
Не самый эстетичный снимок, но зато хорошо видна работа туши.
Вывод
Очень приличный продукт по всем пунктам! Отличная «рабочая лошадка» на каждый день.
Соотношение «цена — качество» лучше быть просто не может.
Цена — 3,25 евро
Оценка 5+
Essence Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara #02 Browny Brows
Тушь произведена в Италии, объём 3,8 мл, срок годности 6 месяцев после открытия.
Оформление простое и качественное. Щёточка по размеру просто идеальная, ею очень удобно работать.
Текстура туши кремово-гелевая, содержит частички в виде тонких, коротких волосков — для придания бровям объёма.
Цвет мягкий серо-коричневый, не слишком тёмный. Подойдёт очень многим.
Я предпочитаю наносить тушь после придания бровям лёгкого контура карандашом. Можно было бы обойтись и без этого, но у меня не слишком чёткий контур бровей. Тушь прекрасно расчёсывает и фиксирует волоски, придаёт им цвет и лёгкий объём. Я очень довольна результатом! Стойкость до вечернего снятия макияжа, абсолютно без изменений. Мне интересно, как поведёт себя тушь летом — в жару и в тропическом климате
Смотрим на тушь в работе.
Слегка подвела карандашом
И добавила тушь для бровей
В макияже. Оба героя обзора.
Общий образ
Вывод
Забудьте о туши для бровей Benefit, которая является абсолютной близняшкой туши Essence (и кисточка просто один-в-один, и цвет), но при этом стоит чуть ли не в 10 раз дороже. Essence Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara — просто отличный продукт за смешные деньги. Спасибо огромное Елене Крыгиной, которая советовала эту тушь в одном из своих видеоуроков.
Цена — 2,95 евро
Оценка — 5+
Девушки, поделитесь и вы своими впечатлениями от продуктов марки Essence!
С уважением,
Виктория
У Вас отличный результат с ней) только я карандашом после туши пользуюсь, она на моих бровях его стирает.
В любом случае, отличный продукт за смешные деньги.
Спасибо за наводку, обязательно посмотрю гели для брових этих марок.
В общем, согласна, она очень хорошая.
У меня по оттенку такие же брови как и вас ( волосы темно-русые) и смотря сейчас рискнула бы светлее взять. А так в любимках у меня сейчас Tom Ford для бровей ( Taupe), все хорошо — щеточка, текстура, стойкость. Только с оттенком не совсем уверена. Вот попробую как на мне вообще прозрачный смотрится. На вас вполне хорошо смотрится.
Упаковка, правда, безвкусная, но за такую цену и с таким качеством можно закрыть на это глаза)
С удовольствием присмотрюсь к туши для бровей, цвет и правда универсальный, и какая аккуратная щеточка! Спасибо за обзор!
Лучшее из всего, что пробовала. В запасе лежат две штуки, и ещё две в использовании: одна дома, вторая на работе. Для меня это вполне себе показатель )
Моя любимая бюджетная марка