Make up Forever в оттенке ME-302 Peacock
Бродила я как-то по ТЦ, таращась на красивые витрины. И занесло меня в Make up Forever, где консультант вежливо уточнил, чего же желает дама. Я попросила показать мне что-то необычное (
Рефил приличного размера. Я бы даже сказала ОГРОМНОГО) Гораздо больше стандартного из палеток Make up Forever Artist Shadow. Консистенция очень приятная: сливочная, кремовая, буквально тает от прикосновения. Тени отлично растушевываются, наслаиваются. Из-за своей текстуры не пылят, не осыпаются. Они из серии «металлик» и имеют металлический финиш. ME-302 имеет холодную коричневую базу, что я считаю его преимуществом, т.к. подойдет многим. Ведь не всем нравится эффект «заплаканных глаз».
Макияж с участием ME-302
Искусственный свет
Дневной свет из окна с ЯРКИМ солнышком
Обычный дневной свет
Для сравнения, хочу вам показать еще один дуохром от Lime Crime в оттенке Pigeon
Я ожидала, что Pigeon будет, как запасной, так как мне казалось, что он идентичен с ME-302, но я ошибалась. Данный дуохром, в отличии от его «брата», имеет теплую красноватую базу. Растушевываются в красно-коричневый (кирпичный) цвет.
Консистенция: сливочная, кремовая. Один в один с ME-302. Такого явного плотного металлического финиша не имеет. Хорошо растушевываются, наслаиваются.
Макияж с участием Pigeon
Искусственный свет.
Естественный дневной свет из окна
Сравнительные свотчи двух оттенков:
По свотчам на пальцах виден явный изумрудный оттенок у ME-302, а Pigeon уже в таком виде проявляет свою дуохромность, чего не скажешь про «брата».
Растушеваны в один слой. На данных свотчах отлично видно, как они похожи между собой по переливу и как НЕ похожи по базе.
При наслаивании (от двух слоев и больше) и под искусственным светом, оттенок ME-302 становится более плотным, более «металлическим».
Искусственный свет
Естественный свет
Цена: я приобрела рефил за 600 р. с максимальной скидкой
Оценка: 5/5
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой пост был полезен и интересен.
Меня зовут Юлиана. Ко мне на «ты»!)
Нет у меня такой красоты, буду срочно это исправлять.
Очень люблю такие оттенки. Спасибо, что показали)
Спасибо)
На Ваших глазах отлично смотрится.
ME-310 — один из самых любимых оттенков Да и вообще нежно люблю марку.
С нетерпением жду пост о палетке Lime Crime. Он ведь будет, да? Подруга медленно, но верно, меня соблазняет на неё, а я никак не могу решить, нужна ли она мне…