22.02.2017

Beyu Eyebrow Booster Filling Effect - я люблю тебя

Фотография:
Он прекрасен!

Название продукта:BeYu Eyebrow Booster Filling Effect в оттенке 6 Chocolate Cake
Развернутое мнение: Гель для бровей для меня — вещь необходимая абсолютно. Мои брови далеко не идеальны, волоски длинные и любят ложится как попало. Да и насыщенности цвета мне зачастую не хватает.
Этот гель для меня просто идеален — во-первых, он придает бровям более насыщенный оттенок, но они не выглядят нарисованными (я не любитель нарисованных бровей), во-вторых, у него действительно отличная фиксация на весь день, вот серьезно, ни один гель для бровей не давал мне такой отличной фиксации. Я могу и шапку на брови надвинуть, и потереть бровь, и ничего. Все на месте. При этом, ощущения склеенности нет совсем.
Такой знаменитый гель для бровей от Мейбеллин по сравнению с ним вообще никакой фиксации не дает, хотя его в свое время я купила благодаря восторженным отзывам о его мега-фиксации бровей. Так вот, для меня он оказался никаким совершенно, мои брови он не фиксирует абсолютно. В сравнении с ним, гель от BeYu имеет более густую и вязкую текстуру.
У геля единственный минус, который я ему прощаю — отвратительный ограничитель. На кисточку всегда набирается ну очень много продукта, который приходится вытирать. Этот экземпляр геля у меня второй, купленный на год позже предыдущего, ситуация с ограничителем не изменилась, все также много продукта остается на кисточке. Но даже при условии этого, продукт очень экономичен — предыдущего экземпляра мне хватило на 8 месяцев ежедневного использования.
Кисточка:
Вот сколько лишнего продукта приходится каждый раз снимать с кисточки:
Состав:
Мой оттенок геля — 6 Chocolate Cake, моим бровям подходит просто идеально.
Бровь «ню»:
С гелем:
Надеюсь, разницу между «голой» бровью и бровью с гелем видно. В жизни я пользуюсь еще карандашом для бровей, но для поста решила показать исключительно работу геля.
Еще один его плюс — гель можно наслаивать, сохнет он быстро, но не моментально. При нанесении второго слоя цвет становится более насыщенным, за счет содержания в геле мелких ворсинок, бровь выглядит более густой, чем есть на самом деле. Смывается легко мицеллярной водой, при желании можно смыть и просто водой, по коже не размазывается.
В общем, для меня он идеален, менять его в поисках идеала больше не стану, а лучше куплю еще парочку про запас :)
Цена: 215 грн со скидкой в ИМ
Оценка:5

Меня зовут Вера. Надеюсь, мой пост был полезен.
Девочки, расскажите, какой гель для бровей лучший для вас.

katyakraska 22 февраля 2017, 20:33
Я свой идеальный именно цветной гель еще не нашла, хотя покупала разные.
Сама недавно показывала прозрачный фиксирующий Бенефит и просто в восторге от него.

И от названия «шоколадный пирог» мне очень захотелось сладкого (((
Imany 22 февраля 2017, 20:36
Название, конечно, да, провоцирующее просто)))
Прозрачные гели я пробовала, но вот цвета мне не хватает… А этот товарищ для меня просто стал идеалом.
katyakraska 22 февраля 2017, 20:39
У меня, к сожалению, не брови, а три волосины… поэтому цветные гели сами по себе не помогут.
Карандаш, помады, тени и т.д.. и сверху гель, если нужно. Только так.
Imany 22 февраля 2017, 21:26
Я, зачастую, тоже карандашом сначала пользуюсь, но совсем немного, а сверху уже гелем этим. И вместе как раз получается хорошо и не перегружено.
Nushka 23 февраля 2017, 11:53
Essence в оттенке 02 не пробовали? Мне кажется это прям Ваш серо-коричневый (по большей части все-такие серый) цвет
katyakraska 23 февраля 2017, 11:56
Неа… мне вообще надо что-то из Essence посмотреть.. так хвалят бренд, я никогда не бывала у корнера.
Спасибо. Присмотрюь.
Серый для меня оптимально.
Ksenika 22 февраля 2017, 20:34
у вас шикарные ресницы
Imany 22 февраля 2017, 20:36
Спасибо))
katyakraska 22 февраля 2017, 20:39
Ох, точно!
Я так внимательно смотрела в брови, что даже не заметила ресницы.
Правда оч крутые.
Imany 22 февраля 2017, 21:26
Спасибо, мне очень приятно!
Poeme 22 февраля 2017, 20:42
А что у вас за тушь? Люблю такие ресницы, стройным рядом.
Imany 22 февраля 2017, 21:27
L'Oreal Paris Volume Million Lashes So Couture, уже второй раз ее покупаю.
Poeme 22 февраля 2017, 23:36
Ничего себе. Спасибо)
Yenny-m 22 февраля 2017, 20:52
У меня есть их прозрачный гель Beyu. Он отличный. Не опадает хлопьями, при прикосновении не скатывается, брови не деревенеют с ним. И что важно для меня — у него черная упаковка, не видно грязи. Был гель артдеко, он хлопьями при прикосновении сходит. Essence вообще мне не держал брови. Арт-визаж — упаковка плохая, гель вытекает :(
Вам спасибо за пост!
Imany 22 февраля 2017, 21:29
И вам спасибо, из тех гелей, что вы перечислили, я только арт-визаж пробовала, у меня не вытекал, правда, он жил на полке в вертикальном состоянии. Артдеко теперь точно не возьму.
Yenny-m 22 февраля 2017, 22:29
Арт-визаж вытекает именно во время открывания/закрывания. Там ограничитель плохой и он остатки геля не внутрь упаковки засовывает, а назад наружу :(
Imany 22 февраля 2017, 22:49
А, вы об этом вытекании))) Да, есть такое, но этим грешат и многие туши для ресниц, я как-то даже привыкла отчасти))
Насколько я помню свои впечатления, этот гель нещадно склеивал мне волоски бровей.
Yenny-m 23 февраля 2017, 00:41
Кстати, туши у меня так никогда не делали :) интересно
Imany 23 февраля 2017, 12:01
Таким туши от Буржуа грешат, я часто их беру, нравится эффект, приходится терпеть. И тушь от Диваж у меня сейчас тоже такое вытворяет((
Hadija1991 22 февраля 2017, 21:17
Хороший эффект
Спасибо вам за пост, Вера.
Imany 22 февраля 2017, 21:29
Вам спасибо, что зашли.
Milena72 22 февраля 2017, 21:31
Вот это ресницы! Очуметь!
Мне тоже надо такой гель, только прозрачный.
Imany 22 февраля 2017, 21:46
Я прозрачный от Beyu не пробовала, но выше девушка пишет, что он хорош)
little_rabbit 22 февраля 2017, 21:44
Мне срочно нужна тушь Лореаль!
Гель отлично лег, стоит его посмотреть при случае. Еще, как мне показалось, он некоторую «глянцевость» волоскам придал — красиво смотрится.
Imany 22 февраля 2017, 21:48
  Тушь неплохая, можно брать!
Да, «глянцевость» немного присутствует, но вот в жизни я ее не замечаю как-то. Надо присмотреться) А про сам гель я уже поняла, что мне другого и не надо, это точно «мой» продукт!
GhostPixy 22 февраля 2017, 22:01
Понравился и обзор, и гель, спасибо
На данный момент пользуюсь цветным гелем немецкой бюджетной фирмы RL de Young. Фиксирует волоски на отлично, пластичный, цвет идеально подходит, но боится воды   Если с ним под дождь или снег попасть, брови на веки «сплывают».
Imany 22 февраля 2017, 22:11
Даже не слышала про такой гель, спасибо, что рассказали.
Кстати, с гелем от Beyu я даже в море ныряла. Воды он не боится, не уплывает. Если после моря брови не тереть, то остается на месте, брови высыхают и все вполне прилично.
GhostPixy 22 февраля 2017, 22:18
Ну, тогда BeYu точно будет следующим!))) Ещё раз Спасибо
Imany 22 февраля 2017, 22:49
Не за что, надеюсь, вам он понравится также, как и мне))
little-mary 22 февраля 2017, 22:14
Свой выбор в этой категории тушей для бровей я сделала в пользу Эвелин корректор 5 в 1. У него более крупная щеточка с круглым наконечником (привет Мейбеллин).Мне нравится, что он мягко заполняет брови цветом, придает роскошный объем. А прозрачным гелем уже закрепляю результат.
Imany 22 февраля 2017, 22:51
Посмотрела, как выглядит кисточка у Эвелин, действительно, смахивает на Мейбеллин, но у Мейбеллин вообще ершик огромный, мне было неудобно им пользоваться.
А каким прозрачным гелем пользуетесь?
little-mary 23 февраля 2017, 12:50
Артвизаж гель прозрачный меня вполне устраивает. У Эвелин меньше щеточка, и не пачкает веко, это плюс. Советую присмотреться.
Imany 23 февраля 2017, 16:35
Посмотрю при возможности, спасибо
Dop 22 февраля 2017, 23:11
Я увидела ресницы и забыла, о чем пост
Гель для бровей да, тоже хорош. Разница с гелем и без него видна — но брови выглядят естественно, не перегруженно и опрятно. Мой любимый эффект.
Imany 23 февраля 2017, 12:01
  Все-таки о бровях
Вот, я тоже люблю такой эффект, чтоб без перебора.
jeni_real 23 февраля 2017, 10:50
ОГО, вот это ресницы
Вы не пробовали цветные гели для бровей арт визаж? Мне кажется, они даже получше эффект дают, а стоят еще дешевле)
Imany 23 февраля 2017, 12:02
Нет, цветные не пробовала, был прозрачный, но он склеивал сильно брови, мне не нравилось. Цветные таким не грешат?
jeni_real 23 февраля 2017, 12:38
Если наносить немного, то и от прозрачного не склеиваются. Мне наоборот нравится, что он хорошо фиксирует, в отличие от других гелей
Airhead 23 февраля 2017, 11:27
Спасибо за инфо, мне такой точно подойдёт)
Ресницы-улёт
Imany 23 февраля 2017, 12:02
Спасибо)
Попробуйте, хороший продукт!
best_i_ya 23 февраля 2017, 12:59
Ресницы просто супер!
Я сейчас пользуюсь цветным гелем от Loreal, цвет отличный, кисть — маленькая и очень удобная, в текстуре присутствуют ворсинки. Только фиксации мне не хватает, совсем чуть-чуть. Поэтому, буду смотреть вашего любимца.
Imany 23 февраля 2017, 16:36
Я смотрела Лореаль как-то, мне показалось, что они с Beyu похожи, и кисточки, и текстура. В Лореале цвета нужного я не нашла, был один слишком светлый, а другой прям совсем темный…
Frankie_Stein 04 марта 2017, 16:43
Ресницы — просто загляденье!
Брови смотрятся естественно и аккуратно  .
Альтернатива лосьона-пилинга для тела10Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной53Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...