Всем привет! Хотите увидеть частичку новой коллекции пудровых теней от ColourPop? Тогда вам сюда)
Уж как блоггеры нахваливали эти тени, уж как они ими восхищались...!
Решила и я прикупить себе на пробу пару оттенков, так называемых «транзишс шейдс» в макияже глаз, чтобы делать красивые переходы, растушевку ну и так далее.
Вот в какой упаковке они пришли:
Вся моя коллекция — это четыре матовых оттенка.
После получения теней оказалось, что оттенки не совсем корректно были переданы на фото на сайте. Ну, собственно, и вот мои «ожидание/реальность»
ПС: все равно я их люблю!
1. Оттенок #wait for it
Ожидание: нежно-розово-коралловый, белесый цвет.
Реальность: довольно яркий розовый цвет, не неоновый конечно, пигментация потрясающая. Тени пылят даже при наборе пальцем. Практически дубль Rebirth от Lime Crime Venus 1, но Перерождение более холодного тона. Несмотря на недостоверную цветопередачу на сайте, все равно оттенок класс — и в пир, и в мир, как говорится) Мне, к сожалению, такие оттенки соло не идут, но если добавить его в «повседневный-бежевый» макияж, он классно его дополнит)
2. Оттенок #paper tiger
Ожидание: насыщенный горчичный цвет.
Реальность: светлая горчица с ноткой коричневого. Затирается при наборе пальцем. Оттенок оказался светлее, хотя изначально я только его хотела заказать, он был главным в моей посылке Тем не менее, пигментация огненная, очень круто дополнять им черный/коричневый смоки… Да и вообще с матовыми тени этот оттенок смотрится круто)
3. Оттенок #i owe you
Ожидание: глубокий оранжево-коричневатый оттенок.
Реальность: оранжево-розовый оттенок. ВНИМАНИЕ! Оттенок категорически нельзя носить соло/под стрелку! Он такого цвета, знаете… вот прям цвета аллергии. Вот точь-в-точь. Розовые-красные тени такой эффект не дают, как эта однушка Ну короче его надо в пару к каким-нибудь теплым темным теням.
4. Оттенок #running late
Ожидание: яркий светло-оранжевый оттенок.
Реальность: очень светлый и совсем не яркий. Пигментация — класс, тушевка — класс, стойкость — класс. Все равно буду использовать, придумаю куда)
Общий вид: свотчи сделаны в один! слой без базы
Сравнение с палеткой Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance:
Сравнение с палеткой Lime Crime Venus 1:
Макияжи:
Вот тут на подвижном веке Paper Tiger, в складке Running Late.
Смесь Running Late и Paper Tiger в складке.
В складке Running Late + I owe you
Wait for it на подвижном веке.
Цена: 5$ за штуку, пустая палетка в подарок
Оценка: 5 — за введение в заблуждение относительно цветов
Я тоже хотела заказать эти их сухие тени, но судя по всему, можно сильно удивиться.
У вас красивые глаза, но увы, я не вижу персиковые и красноватые тени с рыжим оттенком бровей, хотя, главное, чтоб вам все нравилось)
Ко мне едут мои спрессованные тени, но другие оттенки — интересно, насколько они будут отличаться от картинок на сайте…
Я у Темпталии смотрю, у нее вроде более-менее похожи на реальность свотчи.
Спасибо, что показали — буду думать еще.