19.03.2011

YSL Rouge Pur Couture n°8 Belle de Rose

Эта помада из рекламы духов Belle d’Opium (сперва я заподозрила по кампании в журнале, а потом только нашла в Интернете, что и вправду ею красили) – сногсшибательна.

От них:
Rouge Pur Couture создан в гамме уникальных оттенков, вдохновленных эмблематичными цветами Ив Сен Лоран: Красный, Фуксия и Оранжевый. Футляр из области высокой моды приоткрывает увлажняющую и защитную текстуру, обогащенную новыми пигментами, которые придают вашим губам крайне комфортное шелковое покрытие.
От меня:
Текстура – одна из самых божественных, что я пробовала. Стойкость – ВО. Но отдельная история – это цвет.
Цвет – необыкновенный. В системе YSL он находится в группе «фуксия», т.е. в нем заложено относительно много синего. Верхний ряд, второй справа:
Сок черной смородины? Клюква, растертая с чернилами? Как бы там ни было, и кто бы мог подумать, но я считаю, что этот цвет (да, темный, да, холодный) увеличивает мне рот. Вот как хотите, а я настаиваю: рот становится, как говорят по-английски, present.
К счастью, у меня нашелся и карандаш под нее, который я пока не знала, куда приспособить, Laura Mercier #ruby. Он чуть теплее, как видите, но все равно прекрасно подходит.
Я почувствовала себя такой матой хари, что тут же, прямо в домашнем, покорчила немного гламура.

На следующий день я попробовала эту помаду приспособить иначе: слегка похлопать кончиком пальца по губам. Результат – нежнейший, свежайший холодный розовый, без намека на накрашенность, в течение 5 часов без скатки, высушивания и прочего. В центре губ – немножко блеска Lip Fusion (цвет не помню, но такой телесный; очень хорошего качества блески, кстати).
Результат после 5 часов болтовни и питья воды из бутылки:

Вот такой энтузиазм у меня после пары дней пользования Rouge Pur Couture n°8 Belle de Rose! Впервые в жизни я порадовалась, что свои губы бледные и позволяют вот так по-разному использовать помаду, от лепестка до вампа.

Цена: € 29,99
Оценка: 5+
Вывод: опупенческая, хочу еще Pur Couture-ов!

so_sweet_mummy 19 марта 2011, 17:03
Вам так идет цвет! Супер-помада! Гламур получился что надо! Вы-красавица! С достойным приобретением!))))))))))
koloteya 19 марта 2011, 17:11
Очень красиво! Вам так идет!
такой сочный цвет!!!
А у нас нет этих помад в продаже… увы.Мне номер 1 очень понравился.
ninfeo-lj 19 марта 2011, 17:16
Спасибо! Да, номер 1 у них вроде как самый-пресамый фирменный красный. Обязывает.
ninfeo-lj 19 марта 2011, 17:16
Спасибо большое!
koloteya 19 марта 2011, 17:13
О каком блеске вы пишите в посте(на второй фото)? тоже ИСЛ?
ninfeo-lj 19 марта 2011, 17:15
Lip Fusion — это делает фирма Fusion Beauty :)
Bosanogka 19 марта 2011, 17:17
Я думала это какой то рекламный флайер))) это ваши личные фото?? Супер!!!… ах, да… помада бесподобная!!! Дорогая роскошь!!! Куплю даже не задумываясь!!! Спасибо!!!
ninfeo-lj 19 марта 2011, 17:28
Спасибо (от поклонницы, кстати)! Вы правы — это дорогая темная сочная роскошь.
Vasilina 19 марта 2011, 17:16
Катя, шикарно!))) я тоже большая поклонница этой помады, лучше еще ничего из яркого не придумали)
ninfeo-lj 19 марта 2011, 17:28
Скажи? :)) У тебя тот же цвет? А другие цвета есть, там качество такое же?
Vasilina 19 марта 2011, 17:38
не, у меня фуксия и я ей страшно довольна — идеальный цвет и потрясающая стойкость!
ninfeo-lj 19 марта 2011, 17:39
Точно, помню этот пост про «книжку»   Да, вот сложно она так выглядит, отливает то голубым, то коралловым, да? Рада слышать, что тоже стойкая!
Vasilina 19 марта 2011, 17:47
она в пасмурный день прям совсем синяя, настоящая фуксия) как раз на весну, ыыы)))
Nora 19 марта 2011, 17:25
Очень идет!!!
как бы узнать номер ярко-красной в нижнем ряду!!!
ninfeo-lj 19 марта 2011, 17:27
Думаю, это 13- Le Orange :)
Nora 19 марта 2011, 17:28
спасибо
красивые оттенки почти все
Freddie 19 марта 2011, 17:33
мняу, как сочно!
по-французски!

зы. а фото ваши вовсе не гламурные. Настоящий богемный киношный шик)
ninfeo-lj 19 марта 2011, 17:36
Это ничего, мне слово «шик» тоже нравится
Freddie 19 марта 2011, 17:39
шик шик)
он самый… Богемный шик)
Dali 19 марта 2011, 17:39
Мне очень нравится макияж модели на этой рекламе + такие посты программируют подсознание на покупку))))) и я даже задумываться не буду, пойдет мне этот оттенок или нет
nastik_vishenka 19 марта 2011, 17:42
сочный цвет, как черешня и вам идет)
ninfeo-lj 19 марта 2011, 18:07
точно, черешня!
Christina_Guettler 19 марта 2011, 18:17
я прочитала пост, дошла до последнего фото и… поднялась выше и перечитала еще раз, не веря, откуда взялась в посте еще одна помада. Обалдеть, способ нанесения изменяет до неузнаваемости… очень понравилось..!!! в избранное)
ninfeo-lj 19 марта 2011, 18:41
Очень рада слышать, что пригодилось, Кристин! :)
Le_fleurs_de_Lis 19 марта 2011, 19:04
я тоже. причем вторая мне по цвету понравилась больше
Rysichka 19 марта 2011, 18:53
какой цвет.я не любительница красных помад, но эта ягодка должна быть у меня. хотя наверно на мои тонкие губы не пойдет. жаль:( а на вас просто вамп!
ninfeo-lj 19 марта 2011, 18:57
У меня тоже тонкие, но она их полнит, как ни странно!
Rysichka 19 марта 2011, 19:02
у вас тонкие?? я бы не сказала. очень красивые губы, формой похожи на губы джулии робертс.
ninfeo-lj 19 марта 2011, 19:04
Гы, ну что вы! Это все помада, я серьезно!
cheri-cheri-lady 19 марта 2011, 18:54
Подскажите, а губы она не сушат? Мне Руж Пюр и Руж Волюпт ИСЛ дико сушили
Помада вам ооочень идет! Тоже присмотрела себе красненькую из этой серии)))
ninfeo-lj 19 марта 2011, 18:58
Совершенно не сушит!
Le_fleurs_de_Lis 19 марта 2011, 19:04
Цвет очень удачный.
Домашняя Мата-хари тоже
jbarda4ok 19 марта 2011, 19:44
Какой стильный пост получился, с шармом! губки прекрасны, второй вариант нанесения мне бы подошел. Мне очень нравится текстура этих помад. Я даже пост делала о пробничках. Забраковала 10-й номер, а теперь ищу его и хочу купить. Безумно стильно выглядит на губах. Не сушит.
ninfeo-lj 20 марта 2011, 16:08
Да, прекрасный у вас пост, согласна полностью! Повезло вам, я б теперь убила за такой пробник :))
Murashka 19 марта 2011, 21:17
Катюш, у тебя внешность просто необыкновенно притягательна! Всегда на тебя в постах любуюсь! Очень яркая, стильная!
Помада просто шик! Очень захотелось попробовать, но тоже у нас в продаже не видела. Но если встречу-не задумываясь!)))
ninfeo-lj 20 марта 2011, 16:05
ой, спасибо тебе! Пробуй обязательно, думаю, не разочаруешься!
Masa 19 марта 2011, 21:57
очень классно! я тоже еще их хочу! :))
Mursilka 19 марта 2011, 22:13
Классно! Гламур удался)))
Anni 19 марта 2011, 22:43
Обалденные фото!
Вот что значит пост сделан с любовью!
++++
Chani 20 марта 2011, 00:00
ваши обзоры всегда настолько стильные и запоминающиеся, что возникает ощущение «журнальности» :)) Этот оттенок — очень ваш. А рекламный образ… да, он настолько же хорош, насколько посредственен аромат, к сожалению :(((
ninfeo-lj 20 марта 2011, 16:04
Спасибо! Да, аромат — далеко не Опиум.
Sostenza 20 марта 2011, 02:32
После незапланированой позавчерашней покупки нового блеска и помады я только решила, что вот теперь так мне точно хватит помад! И тут ваш пост! И какой цвет!!! С ума сойти!!! Я так его хочууу. В избранное!
Katrinka 20 марта 2011, 09:50
Цвет роскошный. И после «питья и болтовни» цвет тоже такой нежный. Красота.
Amanda 20 марта 2011, 12:28
Очень понравился пост и помада, спасибо)
Что-то в последнее время очень захотелось попробовать помады ИСЛ из новой линейки. Раньше они меня отпугивали))
LittleBoots 20 марта 2011, 12:42
Вы смелая — носить такую помаду   Но она действительно очень к лицу! Как всегда фото на высоте :)
ninfeo-lj 20 марта 2011, 16:05
С такой помадой осмелеешь, иначе к старости и вспомнить нечего   Спасибо!
OlgaTarasova 20 марта 2011, 21:13
Вау, такой цвет… даже не скажешь, что на последнем фото та же самая помада!
Ты красавица, Катюш!)
ninfeo-lj 20 марта 2011, 23:35
  спасибо, Оля!
Помада 2-в-1!
Количество средства11Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...