С марки Эйвон когда-то очень-преочень давно началось мое бьютиманьячество. Помню, было кайфом получать новые каталоги от знакомых, выбирать средство, еще то, вон то, и еще вон те два, писать записочки с заказом, ждать их. И потом радостно их пробовать. Вот так когда-то начинались мои «он-лайн» заказы вслепую))
Было немного волнительно попробовать что-то у марки снова. Первый продукт я выбрала несвойственный мне — по сути это база под макияж. Я знаю, многие ими пользуются, нашли своих фаворитов, в каких-то разочаровались, а я, бьюти-блогер со стажем, пробую базу под макияж впервые))) Поэтому у меня будет незамутненный такой обзор безо всяких сравнений, просто мое мнение.
Упаковка по-девичьи приятная. Нежно-розовый качественный пластик тубы объемом 30 мл, с удобным носиком-дозатором. Можно извлечь необходимое количество средства.
Я привыкла тон наносить кистью, поэтому и базу решила нанести таким же способом. Ложится хорошо, без проблем, без полос и просветов, тонким, ровным слоем. В течение дня лежит на месте, никуда не исчезая. Проверила один день, не нанося сверху тон. На базу прекрасно ложится как тон, так и пудра. При нанесении они будто скользят по коже, но это не удивительно — база очень силиконистая по ощущению.
Крем визуально выравнивает кожу, делает поры менее заметными. Расход тонального немного уменьшается и ложится он легче (про «скользит» я написала выше). На лице не ощущается, покрытие остается пластичным. Комфортно и на улице при любой погоде, и в отапливаемом помещении. Не уверена, действует ли крем на стойкость тона, тут вроде все без изменений.
Фото до:
Фото после (кожа стала ровнее (даже веснушки чуть сравнялись по тону) и более матовая):
Цена: 685р
Оценка:4
минус для меня — очень скользкая текстура
А вы базу под глаза тоже нанесли?
Нет, под глаза я такие средства не наношу
Может, с вашей что-то не в порядке?((