12.02.2017

Maybelline The Falsies Push Up Drama #Black

Пуш ап для ресниц? Проверим.

В интернете на эту тушь полным полно отрицательных отзывов. Именно поэтому я ее и купила, ибо львиная доля продуктов, которые никому не подходит, для меня очень даже вау. Производители весьма нахваливают инновационную щетку с чашечками, которая должна приподнимать ресницы и делать их супер-объемными. Окей. Щетка здоровенная, а вкупе с весьма посредственным ограничителем — полный аут. Туши на ней просто адовое количество, поэтому ее каждый раз приходится вытирать о горлышко тубы дабы снять лишний продукт. Щетинки щетки   довольно сильно колют веко при нанесении.
Во флаконе ее 9,5 мл, пахнет стандартно — тушью. Консистенция идеальная — не жидкая, не сухая.
Оттенок действительно насыщенный черный
Мои ресницы ню. И ими я 100% довольна: мне хватает и длины, и густоты, и изгиба. С тушью в плане вида на ресницах проблемы возникают очень редко, мне подходит 99% тушей.
Тушь в 1 слой. Пуш ап, говорите? Объем? Что-то не видно   Весьма скромное удлинение и разделение ресниц, все. Подойдет для любителей натурального эффекта, но производитель то обещает совершенно иное.
2 слоя. Объема нет до сих пор, ресницы стали еще чуточку длиннее. В довесок к этому тушь их минимально склеила, да и комки появились. Но все терпимо.
Для получения такого эффекта нужно долго и тщательно прокрашивать ресницы с минимальным количеством туши на щетке. А если второй слой наносить быстро и без тщательного прокрашивания, будет вот так:
Полный треш. Модные нынче лапки паука
Вдобавок ко всему, тушь начинает осыпаться спустя пару часов после нанесения. Причем осыпаться достаточно обильно. И если этот момент проморгать, то частички туши смешаются с консилером и дадут такой эффект темных кругов, что трындец. Вид из серии «я не спала неделю».
В общем, знакомство с тушами Maybelline у меня состоялось со знаком минус. Два скромных плюса, которые я могу назвать, это:
— дизайн упаковки
— консистенция.
Цена: 9$

Поделитесь, какие туши у Maybelline стоит попробовать? А какие лучше обойти стороной?
Всех обнимаю

Marina_Eesti 12 февраля 2017, 14:25
Писала обзор на эту тушь. Это самая плохая тушь, которую я пробовала. Ресницы склеивает ужасно, расчесать просто невозможно. Благо, продукт стоит недорого.
Kelen 12 февраля 2017, 14:38
У вас она лежит совсем жестко
На каждый день я ее итогом не использую, а для фото сгодиться.
Xopek 12 февраля 2017, 14:34
Такая идеальная покраска ресниц, что если не читать текст, можно подумать, что это продут на 5 с крошечным минусом.
Но тушь я, к счастью, тестировала у подруги и знаю, как она себя ведёт при меньшей аккуратности
Kelen 12 февраля 2017, 14:39
Спасибо, очень приятно
Я видела на неё и положительные обзоры, но и там на фото она не лежит на 5
Innesa 12 февраля 2017, 14:45
да уж, жутко не люблю такой эффект на ресницах((
lumiere 12 февраля 2017, 17:40
Самая отвратительная тушь на моей памяти
Nadezda_Z 12 февраля 2017, 20:29
Про Мэйбеллин могу сказать одно — качество туши стало в разы хуже (а цена-выше...), нежели лет 7 назад, например, когда я пользовалась исключительно их тушью в пузатом синем тюбике. Из бюджетных тушей открыла для себя Вивьен Сабо Премьер, всем сейчас ее рекомендую)
Kelen 12 февраля 2017, 20:31
Спасибо за мнение!
Vivienne Sabo я пробовла Cabaret. Ничего так, но не идеально. При случае посмотрю Premier
ArishaV 13 февраля 2017, 13:24
А для меня Vivienne Sabo Cabaret Premier хуже чем эта в разы: комки, слипшиеся реснички, осыпание.
DieKalekus 15 февраля 2017, 00:46
Согласна с Вами! Я лет 8-9назад постоянно покупала пузатую синюю у maybelline, как же она мне нравилась, недавно решила ее взять снова, потому что помнила ее как идеальную, но то-ли качество изменилось, то-ли за эти годы увлечения косметикой слишком избаловали… но вообще кошмар, совершенно не то, что было раньше ((
TolstoKiska 12 февраля 2017, 21:51
Вот теперь я вижу достоверный отзыв, не понимаю, почему люди хвалят эту тушь. Кстати, Ваш экземпляр ещё ничего.
Kelen 12 февраля 2017, 22:00
Я тоже не понимаю, за что многие хвалят, когда фото говорят об обратном)
marishka06 12 февраля 2017, 22:30
Не самый худший вариант, но где обещанный производителем эффект? Вдобавок осыпается потом — вот это вообще простить нельзя. Л'Ореалевские, по крайней мере, не осыпаются.
Kelen 12 февраля 2017, 22:33
А какие из L'Oreal можете посоветовать?
marishka06 12 февраля 2017, 22:51
Я очень много лет люблю Телескопик классическую в золотистом футляре.
Это тушь без сюрпризов. Могу ей практически наугад накрасить ресницы на бегу, в торопях, в темноте и т.д. Мне она очень хорошо разделяет ресницы и подкручивает вверх. Экстра-объема не дает, но у меня это номер 2 послк Шанель Ле Волюм.
Еще So Couture неплохая в фиолетовом футляре, но Телескопик больше люблю. Кстати, Ле Волюм чуть-чуть, но может осыпаться при экстремальных условиях, а Телескопик — никогда. Хотя смывается вечером быстрее и проще, чем Шанель.
Kelen 13 февраля 2017, 09:19
Спасибо! Я Chanel le Volume очень люблю :)
dearclarice 13 февраля 2017, 03:56
У вас еще неплохой результат вышел — из моих ресниц в один слой делает палки, без удлинения, в два — несколько толстых коротких палок с утолщением на кончиках… да еще и высушить не могу, раз 5 уже пробовала наносить — каждый раз стираю…
Kelen 13 февраля 2017, 09:19
Diana-Nathalie 13 февраля 2017, 18:22
Не знаю, мне последний вариант все-таки нравится. Бывает хуже. А этот вполне ничего.
Kelen 13 февраля 2017, 22:50
Смотрится да, сносно. Но сыпется же, зараза
Diana-Nathalie 13 февраля 2017, 23:16
Печально, а то я бы купила.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи29Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...