После первых отличных отзывов на новую линейку от Shiseido Rouge Rouge я тоже не устояла и решила выбрать и себе оттенок этой новинки. И вот она у меня.
И я готова поделиться своим мнением об этой очаровательной помаде.
Shiseido Rouge Rouge RD306 Liaison
Итак, перед нами футляр обтекаемой несимметричной формы, крышечка фиксируется на помаде с помощью 2-х магнитиков. Магнитики притягиваются и крышечка с легким щелчком защелкивается. Мелочь, а приятно. В другом положении крышку зафиксировать не удастся. Сложностей у меня этот момент не вызывает, при закрывании помады я толкаю пальцами крышки по спирали и она сама примагничивается в правильном положении. Не раскроется в сумочке или косметичке. Приятный аксессуар!
Стик 4 гр, форма очень красивая, немного несимметричная как и футляр. Есть гравировка на стике с именем бренда. Запаха я практически не ощущаю. Форма среза стика очень удобная в форме капельки, контур прорисовать из стика легко. Помада сделана в Японии
Состав и упаковка:
Свотчи: (дневной свет у окна). Помада нанесена плотно
Оттенок я описала бы как насыщенный розово-ягодный оттенок с примесью коралла. Именно, эта примесь коралла меня влюбила в себя. Этот оттенок будет отлично смотреться в теплую солнечную погоду. Для меня он весенне-летний. Оттенок будет хамелеонить, подстраиваясь под «теплую» или «холодную» внешность.
На губах: (дневной свет у окна)
Губы ню:
Помада по текстуре напоминает мне крем-гель, который при всей своей легкости и невесомости, действительно, насыщен пигментами. Ложится на губы очень легко, в один слой будут немного просвечивать ваши губы, при плотном нанесении в 2 слоя помада перекрывает натуральный оттенок губ. У меня на фото плотное нанесение.
Оттенок содержит мельчайший шиммер, который очень сложно уловить на фото. В общем образе это проявляется в лаковом блеске помады на губах.
Итак, по факту нанесения помада вызывает чувство восхищения, так как в ее текстуре есть, действительно, что-то необыкновенное, она и легкая и насыщена пигментами и придает губам приятный объем.
А вот в процессе носки мои восторги поубавились.
Помада растекается. Ну при ее легкой текстуре я морально была готова к небольшому растеканию, такова моя текстура кожи по контуру губ, много микро-складок. Многие помады на мне предпочитают немного вытечь за контур. Но эта красотка на моих губах сильно РАСТЕКАЕТСЯ.
ФОТОпруф:
Так я выгляжу через час. По контуру губ был нанесен стойкий консилер, некоторые помады он один сдерживает, но не в этом случае. Ладно, наносила я эту помаду и с плотным контуром прозрачным восковым карандашом. Нууууу, примерно через час контур перестает быть идеальным, появляется «пунктирность» и микро-подтеки по контуру губ, несмотря на карандаш. Окружающим с обычного расстояния общения это не будет заметно, но мне все равно обидно, что помада активно борется с моими усилиями по контуру.
Так же, если вам предстоит очень много разговоров, я бы рекомендовала надеть другую помаду. У меня эта помада собралась в полоску пигмента в зоне границы со слизистой, при этом почти ушла из «зоны говорения» и немного провалилась в рельеф. Через 3 часа я ее полностью удалила, выглядела она «не очень».
В другой день я носила ее 8 часов, периодически поправляя, с удалением «на обед». К вечеру у слизистой появились подсохшие участки с «шелушинками» из-за того, что помада в зоне слизистой не держится, при разговорах или питье она оттуда шустро уходит. И губы без покрытия начали подсыхать. Вывод, помада требует частого обновления, если вы пользуетесь губами Вообще, шелушения или стянутые участки на губах для меня крайне редки, поэтому я была расстроена. Ухода от помады я не заметила.
В общем образе: (дневной свет у окна)
Цена: 1800
Оценка: 4- О покупке не жалею, но другие оттенки из линейки смотреть не буду.
Но вот это растекание — брррр.
Если да, то хорошо что не купила
Но цвет очень красивый и вам очень идёт!
Помада поведением не радует, тоже как-то отпало желание смотреть в ее сторону. Но оттенок хорош, конечно, на тебе отлично смотрится.
Но поведение — ужас! Честно говоря, я просто в шоке. У меня 4 помады этой линейки (306 — самая любимая), и ни одна на мне такого себе не позволяет. Хотя, справедливости ради, я вообще ни разу не встречала помаду, которая бы на мне растекалась, может дело в индивидуальных особенностях?
Очень обидно, что такая красивая помада тебе не подошла(( Лишнее доказательство тому, какие мы все разные.
У меня две помады из этой линейки, устраивает абсолютно всё, кроме стойкости контура, поэтому ношу их только с карандашем. Приятная текстура, прекрасные цвета, стойкость на мне — 3-4 часа легко.
Но Вам очень идет этот цвет.
Но растекания… ни в какие ворота
Жаль, что помада растекается, теперь буду искать подобный оттенок в других марках.
И как по разному выглядит она на разных девушках!
Взяла из этой линейки 501. Губам суперкомфортно, но контур оставляет желать лучшего. Это зимой. Конечно, не Rouge Coco Stylo (чемпион по растеканию), но и не идеал.
Новая стрижка — супер круто. Вы — такая свежая, молодая и красивая. .Вам очень идет