10.02.2017

MAC Cream Color Base оттенок Pearl

Я знаю, что я твоя тайна, но моя любовь будет сиять, не зная преград…

Привет, мои солнышки!
Тренд на сияние прочно закрепился в наших сердцах и на наших лицах.
А как бы засиять, чтобы всех удивить, покорить и восхитить?
Я начинаю показывать Вам свои «сверкалки» разных текстур и оттенков.
Один из любимцев — это маковский кремовый хайлайт (для меня никакая не база под макияж, слишком плотная и жирная у него текстура).
Но встречаем мы всегда по упаковке.
И здесь все стандартно — черное и лаконичное, пластиковое и прочное в каких только переделках он не бывал (участвовал в боевых действиях с котом, почему-то на стороне пушистохвостого, падал во время фотосессий и даже терял «свое пластиковое окошечко», которое легко вернулось на место).
Надписи за 6 лет использования не стерлись даже на наклейке (пользуюсь только я, храню в темноте и покое, и пока он не испортился мы еще посияем ).
Мой оттенок pearl
Сливочно-желтый с очень активным холодным сиянием.
Текстура фантастическая, очень мягкая, кремовая, податливая.
Набирается очень легко, наслаивать я бы не советовала.
Хорошо работает с кремовыми основами, на пудре чаще всего скатывается.
Наношу пальцем, очень хорошо растушевываю и сияю
Если плохо растушевать, средство залипнет и будет лежать плотным слоем, создавая визуальное ощущение, что Вы нанесли на лицо кусочки фольги.
На макро кажется, что сияние сверх меры, и можно затмевать солнце, луну, звезды и пиджак из страз.
Но если посмотреть на фото подальше, видно, что кожа очень красивая, но даже мысли нет: «вот она намалевалась».
На фото ниже мы снимали «Алису», и макияжу уже часов 6, в условиях царящей в кадре жары (+27) ничего не поплыло, не смазалось и на зажирнилось. (у меня сухая кожа)

Цена: 1490р
Моя оценка 5.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!

gothiana 10 февраля 2017, 18:20
Красивое сияние дает на лице. Только на фото полного образа все равно ничего рассмотреть не удастся, оно слишком издалека. Для чего оно?
Bride_wolf 10 февраля 2017, 18:32
Арина, добавила фото с близкого расстояния.
Заключительное фото добавляла с целью показать как средство смотрится на фото после долгого нахождения в «жарких» условиях.
gothiana 10 февраля 2017, 19:58
Спасибо, вот теперь все понятно. Я вообще не хотела придраться, просто с такого расстояния я лично ничего не сумела разглядеть) хайлайтер клевый, спасибо за пост
Bride_wolf 10 февраля 2017, 20:02
Все отлично, я не против критики, без нее не научиться писАть хороших постов, а я к слову редко выбираюсь из своего «Парфюмерного домика», а так иногда хочется как написать шикарный пост про помаду или тональный крем, например)
Так что Арина, большое Вам спасибо)
Mamulia28 11 февраля 2017, 00:54
Классный хайлайтер! Пользуюсь полгода, очень довольна. Не заметила, что скатывается на пудре. Для меня ложится-идеально
Milky_piggy 15 июня 2017, 20:37
а большой расход у данного хайлайтера?
Mamulia28 15 июня 2017, 23:45
Расход небольшой, уже получается год пользуюсь даже до середины не дошла
Zhuzhu 11 февраля 2017, 16:49
Не понятно как выглядит хайлайтер. На 1-ом фото — то ли это ваша кожа без ничего, то ли с хайлайтером. На 2-ом — лицо прикрыто волосами.
Вы бы добавили сначала фото «голой» кожи без всего. А последнее фото и вовсе неинформативное, т.к. разглядеть работу средства на вашем лице не представляется возможным.
Свотч на руке тоже очень не помешал бы.
Крем с пептидами!4Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице21Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...