04.03.2017

Очередной коралл. Clarins Rouge Eclat Satin Finish Age-Defying Lipstick №23 hot rose

Питательная губная помада Clarins Rouge Eclat Satin Finish Age-Defying Lipstick №23 hot rose

Еще одна помада, купленная в результате страсти к коралловым оттенкам на губах.

Золотистый футляр закрывается на защелку.
Стик закреплен плотно, о стенки не задевает. Форма его напоминает Аддикты, такой же срез. Мне краситься им удобно. Вариант в виде капли в помадах предпочтительнее, конечно, но и данный неудобства не доставляет.

Текстура шелковистая, глянцевая, с полупрозрачным финишем, с первого слоя наносится прекрасно. Наслаивание приводит к усилению цвета и блеска.
Помада заявлена как питательная и ухаживающая, предупреждающая старение.На губах при нанесении ощущается как бальзам. Комфортна. Не сушит, это точно. Об остальном компетентно сказать не могу, т.к. у меня совершенно не капризные в этом плане губы.
Как ни странно для такой текстуры- неплохо держит контур. Карандашом дополнительно не пользуюсь. Может быть она бы и растекалась, но впитывается быстрее, чем это происходит?

только нанесла, виден активный глянец
Нанесено в один слой.

через 1 час после нанесения.
Помада понемногу впитывается, начинает ослабевать глянец. Но зато как-то усаживается и выглядит, на мой взгляд, хорошо.
Стойкость не большая, часа три. За это время помада впитается в губы. Мне это не нравится
Шелушения не скроет, но и особо не подчеркнет.
В складки губ проваливается не особо.

__через 5, 5 часов после нанесения!
Честно говоря, была удивлена.! Я ожидала гораздо худшей картины. Да. Впиталась, потускнела, растеклась немного по контуру. Но в зеркале выглядела почти прилично, люди не пугались (помним, что здесь макро!))

Здесь Shiseido Rouge Rouge Lipstick RD309, Clarins Rouge Eclat Satin Finish Age-Defying Lipstick №23, Rouge Dior №028.

Shiseido и Dior более плотные, кремовые, стойкость у них гораздо выше. Мне с ними надежнее. Clarins легкая, полупрозрачная, активно глянцевая и быстро впитывающаяся, из-за чего глянец теряется.

В данном случае это блеск для губ Clarins Gloss Prodige 05 и Clarins Rouge Eclat Satin Finish Age-Defying Lipstick №23.

Мне казались они достаточно похожими по цвету (на губах, точно), но вот фотография показала иное. Вероятно, за счет шиммера в блеске. Но вот что у них абсолютно одинаковое — это отдушка. Пахнет малиной, причем активно. Обычно я резко отрицательно отношусь ко всяческим запахам в косметике, но это тот редкий случай, когда мне нравится. Действует умиротворяюще  .

Дальше фото в полном образе в разные дни. Специально подбирала при разном освещении.

Резюме. Все бы хорошо, но метаморфозы с внешним видом меня не устраивают. Нанесла — блестит и сверкает, через два часа — уже не сверкает… Я за постоянство внешнего вида. Проверять, следить, подправлять не люблю. С другой стороны, помада же не заявлена, как стойкая. А наличие большого количества ухаживающих масел иного поведения, возможно, и не предполагает…

Цена: 1700р
Оценка: Субъективно :4

Diana-Nathalie 04 марта 2017, 19:16
Эта серия помад у Кларанс на мой вкус — лучшая. Самые мои любимые помады.
GalinaGalina 04 марта 2017, 19:18
А то, что теряется глянец не огорчает?
Diana-Nathalie 04 марта 2017, 19:21
Совершенно никак не расстраивает.
GalinaGalina 04 марта 2017, 19:28
Наверно я капризничаю  . Но меня это печалит. А в остальном согласна, всем хороша помада. И цветом и комфортностью. Даже отдушка в кои веки меня порадовала.
Diana-Nathalie 04 марта 2017, 21:58
Я просто явный глянец не очень люблю. Чем менее она отражающая — тем лучше для меня. Тут вопрос предпочтений только)
NataliKM 04 марта 2017, 19:29
На макро немного растеклась по контуру, я это не люблю. У меня подобная ситуация с живанши, цвет похож на ваш, через 1-1,5 часа по крупным складкам затекает прилично, возле губ вид очень некрасивый. А потеря глянца для меня не особо критична.
GalinaGalina 04 марта 2017, 19:35
А вы прочли, что этот вид почти через 6 часов после нанесения? Я думала она совсем испарится, а то что останется скатается комками. Если бы текла — то было бы ореолом вокруг всего контура. А тут уже физиологические старческие складки, куда деваться   По ним она и убежала.
Nadezda_Z 04 марта 2017, 20:11
Какие старческие складки?!
Вы свежи, как майская роза. Ваша кожа выглядит лучше, чем у многих 30+ (и даже младше). В чём ваш секрет?
Цвет у помады — великолепный!
GalinaGalina 04 марта 2017, 20:20
Спасибо  !
Все не так плохо, но про складки- начало кисетных морщин — чистая правда.
doch_montesumy 04 марта 2017, 19:33
Прекрасный оттенок, Вам очень к лицу! Спасибо за обзор
GalinaGalina 04 марта 2017, 19:57
Спасибо, очень приятно.
SatynaPaper 04 марта 2017, 19:33
Ух ты! Вам очень хорошо с этим цветом, освежает:)
Rossetto 04 марта 2017, 19:49
Ой, какая красота, мимими))) Вам очень идёт! Цвет прелестный)) Захотелось посмотреть лично)

А вы давно её покупали, а то я слышала, что эту линейку то ли обновили, то ли перестали выпускать, или это всё неправда? Я почему-то люблю Руж Экла, несмотря на её недостатки.
GalinaGalina 04 марта 2017, 19:57
Покупала месяца два назад. Из щебета консультанта запомнилось, что именно этот оттенок в этой линейке один из недавно выпущенных. Уж насколько это «недавно» не берусь сказать.
Diana-Nathalie 04 марта 2017, 21:58
Прошлая весна.
Milena72 04 марта 2017, 20:40
Красивый, освежающий оттенок. Вам несомненно к лицу.
GalinaGalina 04 марта 2017, 20:53
Мне кажется кораллы практически беспроигрышный вариант для всех. Просто кому-то больше розового, кому-то оранжевого.
Для меня они комплиментарны. Хотя и немного надоели. Но деваться некуда
Elenina87 04 марта 2017, 22:24
Красивый оттенок — тоже фанатка коралловых помад. В полном образе выглядит ярче, думала будет менее активной). Надо присмотреться, спасибо за пост!
GalinaGalina 05 марта 2017, 10:30
Она яркая. Почему-то на руке спокойная (может за счет полупрозрачности?) А на губах ярко, иногда неоновая даже.
lanachca 04 марта 2017, 22:42
Цвет очень красивый, но как лежит не нравится.
GalinaGalina 04 марта 2017, 22:48
А что именно?
Исходя из размера представленных макрофотографий ( реальность много мельче), из слегка разбеленного цвета ( чем светлее, тем отвратительнее лежит) мне кажется лежит неплохо.
lanachca 04 марта 2017, 22:53
В складочки цвет провалился. Если бы не этот момент…
Но может не на фото это и не заметно.
GalinaGalina 05 марта 2017, 21:04
Не заметно. У меня еще губы такие, есть помады, которые проваливаются основательнее.
sweetorange 04 марта 2017, 23:25
Мне очень на вас цвет понравился, особенно на последнем фото)
GalinaGalina 05 марта 2017, 10:28
Там вспышка сработала. Т.е. при искусственном освещении и на солнышке таким и будет.
Вот еще искусственное освещение
Lisita55 05 марта 2017, 07:15
Да! Тысячу раз — да! Никаких блесков, только нормкор, только помады. Согласна на все 100! Вы очень хороши собой, такая лапушка — Веденеева типаж, и цвет помады Вам к лицу, но абсолютно согласна — гораздо спокойнее в хорошей кремовой помаде с атласным финишем, чем в этих невнятных блесках. Обзор прекрасен! Спасибо!
Tamara Moiseeva 05 марта 2017, 12:29
Цвет однозначно — Ваш. Мне кажется лежит на губах неплохо. Зачем же придираться? Так, в любой помаде можно найти недостатки.
GalinaGalina 06 марта 2017, 15:39
На губах первые полтора часа все прекрасно!
Но хочется ведь найти идеал!
Я не подкрашиваю губы на работе, не вспоминаю там о своем внешнем виде, да и нет времени на это. Поэтому, когда я добираюсь до зеркала и вижу там совсем не то, что было три-четыре часа назад я бываю возмущена, да и огорчена тоже.
Красивый цвет найти легко, а вот, чтоб и технологические характеристики полностью устроили- это уже проблемно. У кого-то могут быть требования другими, чем мои, а у кого-то совпадут и мое мнение пригодится.
Latte 05 марта 2017, 18:32
Оттенок чудесный, освежающий и весенний. А тх этой помады меня тоже не очень устраивают…
GalinaGalina 05 марта 2017, 21:02
Те, кто ищет уход, может им и нравится. Просто для меня это стоит далеко не на первом месте.
mylen 05 марта 2017, 22:10
Вы — красавица :)
irina64 06 марта 2017, 14:23
Не знаю, Галина, вы красивая и ухоженная, у вас всегда красивые и качественные помады, а цепляетесь вы к себе ну очень часто и незаслуженно, даже обидно чес слово. Вы что, не любите себя? нельзя же так!
GalinaGalina 06 марта 2017, 15:25
  обращу внимание на свое поведение!
Я вроде в этом посте ничего в себе не ругала, а если помаду — так не тянет она на «мисс совершенство», а 4 тождественно оценке «хорошо».
Я наверное достаточно критично отношусь и к себе и к другим. А уж если пишу пост, стараюсь показать продукт так, чтоб у других не возникло разочарования после покупки, жалко чужих денег и эмоций. Никогда не поставлю пяти плюсов как некоторые . Не встречала такой необыкновенности. Если уж хвалю- значит не кривлю душою и говорю взвешенно и ответственно.
Декоративная косметика- это вещь волшебная. Может и красавицей сделать, а может и крокодилом.
Elenina87 24 июня 2017, 18:55
Добрый день! Благодаря Вашему посту сегодня купила этот оттенок. И к сожалению, на мне она впиталась гораздо быстрее — через час где-то(. Обидно, мне она в таком виде не очень нравится. Надо было прислушаться к Вашему сетованию и прикупить что-нибудь другое. Хотя помада приятная конечно.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...